ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и познакомились

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с родителями-самый важный и волнующий этап в жизни каждой пары. Особенно, когда ты встречаешься с мужчиной и это надо как-то объяснить маме. Все привыкли видеть Яна как строгого, сдержанного мужчину. Но как проходила его юношеская жизнь оставалось всегда загадкой. Как и его мысли. Как это обычно бывает, мама приносит фотоальбом. И если детские фотки скучные, все одинаковые, то школьные годы это совсем другое. —да Яничка до пятого класса вообще разгильдяем был. Учился абы как, фортепиано прогуливал, с мальчиками дрался. А дома ремня отцовского получал. Вон, зато вырос какой. И каратэ ведь занимался и боксом. Золотой ребёнок. Мда, пятый класс. Начало переходного возраста, прыщи, стояк по утрам, передёргивание на милых мальчиков и девочек. Тогда разграничения по ориентациям не было. —ой, сынок, ты даже не представляешь сколько всего было. Он один раз домой вернулся в 5 утра. От него так перегаром несло, а зрачки по пять копеек. Меня инфаркт тогда чуть не схватил.. —ну мам! Я же сказал, что меня пацаны споили и таблеток надавали. Я бы никогда! —ишь какой, с матерью спорить. А кто отцовский коньяк выпил и чай вместо него налил? Один раз домой прихожу, слышу мат стоит и голосов несколько. Оказывается он с друзьями пришёл в игрушки играть. Я то подумала, это друзья его, а это Яни оказался! Ян понуро смотрит в пол и потирает нос. Даже сказать нечего. Как было стыдно, так и осталось. Кстати про нос. —ещё случай был…подрался помню, приходит, весь нос синий и в кровище. Сломали мальчику моему нос.. Старший Вильямс недовольно осматривает этих двоих. Вспоминает, что было. Ситуация не из приятных. Когда твою девушку обзывают шлюхой, ты, как главный герой этой сказки, конечно же полезешь драться. Но рассчитать силу свою и силу противника когда ты пьян, оказывается не так просто. —а когда он начал волосы отращивать..смешной такой был, на ворона похож был. Торчат в разные стороны. А ещё глаза подводить любил, модник. —мама! Прекрати, пожалуйста. Клуб, пиво, наркотическое опьянение сверху. Грустно и обидно, когда твои "друзья" вместо таблеток от головы дают тебе не самые разрешённые вещества. Но тебе это нравится. И возвращаться домой под утро-тоже не лучшая идея. Волосы развиваются по ветру, Ян я обычной чёрной худи и джинсах. Красивый, стройный. Только фигура не самая женская на вид. "-кскскс, малышка, иди сюда" Именно это мужчина точно запомнил на всегда. И крики о том, что он мужик, его отец депутат и что он отомстит никого не интересовали. Поэтому пришлось терпеть и плакать, когда конь трахает тебя в жопу, развернув лицом к стене. Но этого никто и никогда не узнает. —а потом девочка у него появилась. Любовь была такая, свадьбу планировали. Как приходят и говорят мне, что вот она беременна. Но я ж сразу на седьмое небо от счастья. На сразу вам и одежду, и кроватку забирайте. А то после Адама стоит, пылится. Ян резко поднимается с места, отходит к окну и закуривает. Прям как отец. —можно я сам расскажу, а? Не успели мы женится, у неё схватки на 7 месяце начались. Врачи не поняли, что таз у неё от природы узкий и сказали, что бы сама рожала. Она умерла вместе с ребёнком. Брюнет замолкает, опускает вечно гордые плечи и кусает губу. Неприятно это вспоминать, даже после стольких лет. Сколько времени нужно, что бы довести его? -..так вот он и начал после этого курить..закрылся в квартире у себя и на контакт не шёл..я уже не знала что делать.. —Альберт, у тебя встреча, ты не забыл? Нам пора ехать, мам. Хоть это и наглое враньё, но по глазам видно, что надо послушать его сейчас. Когда они садятся в дорогущую машину, Ян долго смотрит в одну точку, выхлёбывает бутылку воды и выбрасывает ее в окно. —помнишь ты спрашивал про шрам на плече? Я сказал еще тогда, что на работе получил. Это я пытался застрелиться..но руки дрожали и соскочил палец..слава богу насквозь прошла. Но мне просто тогда повезло. И это только малая часть пороков головы Вильямса-старшего. Видимо, им предстоит долгий, но нужный разговор. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.