ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 минут

Настройки текста
Примечания:
Лере 16 и в жизни все таки начинает что-то налаживается. недавно трагически (от передоза) погиб отец, который приносил только проблемы в молодую жизнь; у нее есть любимый парень и лучший друг, школа не волнует абсолютно никак. Так еще совсем скоро новый год и последующие праздники. но у всего есть обратная сторона. как бы не хотелось, но за квартиру надо платить. А для этого нужно работать, причем почти беспрерывно. куда возьмут подростка? правильно, почти никуда. Лера перепробовала почти все. Листовки, ларьки, вебкам, вспомнила даже забытое мастерство маникюра. перед праздниками всегда есть желающие. Но даже этих средств с учетом выплат от государства не хватало. А с любимым парнем на кануне произошла крупная ссора. Конечно предпочтительно встретить новый год с друзьями, а не с девушкой -наркоманкой, которая неудачно осталась совсем одна. У лучшего друга то выступления постоянно, а там отец не отпустит. Не первый раз на "праздничном" столе оказывается только бутылка спиртного. ни бутербродов, ни салатов. Только водка и гирлянда. и конечно же праздничные песни в телевизоре До боя курантов остается 7 минут. какой-то не очень умный человек решил включить "мотивационную" песню. Но оказывается внезапно подходящей под ситуацию. "-..осталось 5 минут, скажи, что влюблена.." не прошло и секунды как Романова кидается за телефоном и открывает чат с "любимый". неожиданно, негаданно он тоже в сети в этот момент оба думают об одном. чтобы он/а написал/а и извинилась, чтобы в новый год они вошли вместе, как всегда хотелось. Пальцы дрожат и набирают текст. -..поговори со мной, я не знаю, что мне делать.. Знаете, разговоры по душам бывают полезные. Нелепая ссора и конфликт решаются быстро. Причём хорошим исходом. Время четыре часа утра, счастливая парочка сидит в холодной комнате под одеялом и курят одну сигарету на двоих. Лера плачет и близко прижимается к Васнецову.. ..остаётся только благодарить того идиота с телевидения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.