ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ску-ко-та

Настройки текста
Примечания:
Когда твой молодой человек занят, это самое худшее время на свете. Себя буквально нечем занять. И с недавних пор такого времени стало слишком много. У руэля все какие-то бумажки. Хлоя так и не понимает, откуда они у него, если он преступник, мать вашу! Даже сегодня вечером все повторяется снова. Хлою оставляют за дверью, со словами, что ему нужно работать. Ну пусть работает. Телевизор занял внимание всего на пару часов. По какому-то каналу показывали "капитанов карибского моря". Но не с начала и не с первой части. Ну для хлои могли все заново включить! А потом понеслось.. Душ, сигареты, тщетные попытки готовить. Только руку обожгла. Снова телевизор. Ничего интересного. Позвонила Альберту. Проболтали пол часа, но все ещё скучно. Заказала еду, позанималась спортом, покружилась. Даже цветы полила! Но ничего. Все равно скучно. Единственным остаётся.. —руууу! Милый, ну тебе долго там ещё.. Девушка сидит под дубовой дверью, скребется в дверь как кошка. Даже мяукает, чтобы впустили. —я с ума сойду сейчас! Но реакции нет. Только там, за дверью руэль сжимает покрепче пластиковую ручку, продолжая писать бумаги. —я возьмусь сейчас за книжки! Стану умной и уйду от тебя. Показывает двери язык и уходит. Но за книжки не берётся. Максимум за пазлы, которые не складываются. Снова покурила. На улице уже холодно, ветер бешенный. Но Хлоя выбегает в пижаме и домашних тапочках. Запускает в дом Дакоту. Укладывается с ней на дорогущий диван (на который конечно нельзя собакам), скороллит ленту в магазине и закидывает в корзину пару вещей. Заказывает. Ладно, я вру, говоря, что до книжек не дошло. До детских сказок для Дакоты дошло. Время перевалило за двенадцать часов ночи, когда Хлоя засыпает в обнимку с бутылкой вина и собакой. Час ночи и мистер работник выходит из комнаты. Разминает спину, ищет девушку. Она не откликается. Сдохла чтоли? Настолько скучно было? Но нет. Мужчина находит ее на гребанном диване спящей. И даже ругаться не на что, милая картина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.