ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть..?

Настройки текста
Примечания:
Месть,—это блюдо, которое подают холодным. Но всегда ли?.. Все началось еще с рождения. Наблюдать как отец до полусмерти бьет мать, а потом самим стать объектом насилия, очень травмирующая картина. В школе Марк тоже не прижился. Люди попросту считали, что ему достаётся всё только из-за фамилии. Они ведь не знают, чего стоит эта фамилия. Подростковый возраст, первая и последняя любовь. Кристиан Вильямс сводит его с ума. Заставляет лезть на стену, от одной мысли, что с ним кто-то может быть, общаться. Заставляет извиваться как удав, что бы выполнить даже самую маленькую хотелку. Марк сам не заметил, как слетел с катушек. Но заметили окружающие. Квартира его была разрушена почти полностью. Разбитые стекла, зеркала, двери. Всё, что может посмотреть, всё, через что можно увидеть самого себя-разрушено. Младшего Мартинеса бояться не меньше чем его отца. Бояться оказаться не в то время и не в том месте. Даже Крис его боится и сбежал к родителям при первой же возможности. При первом же случае, когда марк не видел ничего из-за злости и прилетело любимому. Поэтому, увидеть его на встрече выпускников было странно. Красные волосы, костюм и золотые украшения. Он яркий, заставляет посмотреть на себя. будто предупреждает. Но люди настолько неразумны, что не поняли. И это было их тотальной ошибкой. Атмосфера навивает панику. Вокруг были все, кто обижал, делал больно физически и морально. Те, кто оставил на руках Марка шрамы от сигарет. Учитель, которая пыталась насыпать соль на рану. Те, кто трогал Криса во всех местах. Мужчине окончательно сносит крышу. Марк поднимается, хватает любимого за руку и вытаскивает на улицу. —эти глупцы даже не понимают, на что согласились! Залез на небольшой пенёк, смотрит на Вильямса, так, будто он восьмое чудо света. —Ты вышвырнул меня, как будто я был мусором.За это ты должен быть мертв..Но! это поразило меня, как вспышка. Что будет, если вместо этого старшая школа исчезнет?Эти придурки - ключ ко всему. Они держат тебя подальше от меня.Они ослепили твой взгляд своим "правильным мнением", помутили твой разум.Но я могу освободить тебя, ты ведь хочешь этого? Когда ты бросил меня, я развалился на части. Я ударил кулаком в стену и заплакал.Потом понял,что ты изменил мое сердце .И выпустил на волю все это правдивое дерьмо внутри, и вот я—соорудил бомбу! Достаёт из кармана маленькую красную кнопочку. —одно движение и все они умрут. Ты хочешь этого, я знаю! Крис заливается слезами. Почти готов умолять, что бы он перестал, заткнулся и пропал из его жизни навсегда. Любовь и ненависть превратили Марка в что-то..опасное. Опаснее, чем ядерная бомба, которая осталась без управления. —раз..два..три! Бум! Громкий, оглушающий, огонь разгорающийся сильнее и сильнее каждую секунду. Огненное пламя сжирает здание своими языками. А Мартинес в своём ярко-алом наряде напоминает кровь, безумство. Он смеётся, громче и громче, почти падает от смеха. Месть,—это блюдо, которое подают горячим и в самый внезапный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.