ID работы: 13380258

фатуи

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Нудное утро. Опять головная боль и головокружение. Но что не сделаешь ради денег.Путешественница приняла водные процедуры, позавтракала и отправилась получать ежедневные задания в Ли Юэ.Взяв их у Катерины Люмин отправилась делать их. Лил дождь. Еле стоя на ногах от путешественница выполняла последние задание. Люмин использует взрыв стихии и добивает стража руин. Она падает без сил.Пару минут молчания и тяжелого дыхания путешественницы как вдруг раздается женский голос: -Вот та самая знаменитая путешественница лежит без сил, что за жалость!- насмешливым голосом сказала Синьора Люмин вздрогнула от ее голоса хотела подняться, но не стала. -Неужели т ы на столько слаба, что не можешь подняться на ноги, посмешище. -Ну же убей меня.- тихо сказала Люмин. -Ну же! Я так устала… мне <надоело> искать брата… -… -… Синьора подошла к Люмин присела на корточки и убрала в челку с ее лица и потрогала лоб. -У тебя жар. -… -Я помогу тебе, но взамен ты заплатишь мне своим телом.) -…… Она прекрасно поняла о чём говорит Синьора. -Я…я согласна… Синьора ухмыльнулась, подняла путешественницу на руки прижала к себе и унесла в логово фатуи. *** -Смотрите кто пришёл, так еще не одна.- с насмешкой сказал 6-той Увидев путешественницу в отключке на руках у Синьоры он мыслено начал ей завидовать,, Почему она поймала путешественницу , а не он??!!,, .Он мыслено злился и ругал себя. -Почему ты не убила её?-холодно спросил Скарамучча. -… у нас с ней сделка.Я позже расскажу. Синьора с путешественницей на руках ушла в свою комнату *** Путешественница очнулась только через 5 часов после отключки, она была на столько обессилена что уснула на руках Синьоры. Люмин сидела на кровати, она подошла к зеркалу, путешественница была переодета в легкую белую ночнушку где были видны ключицы, но на шее путешественницы виднелся бордовый засос. Люмин явно была ошарашена им, но она сама дала согласие. У нее по прежнему болела голова, обернувшись она увидела на тумбочке записку, стакан с водой и таблетку, в записке было написано: (выпей эту таблетку она от головы, не бойся вода не отравлена) Я на совещании , скоро вернусь) наверно ты уже увидела засос, это сделала я, теперь я могу делать с тобой все что захочу) Синьора) Записка была написана очень красивым почерком Люмин выпила таблетку, она села на кровать и погрузилась в свои мысли. Пока Люмин была в своих мыслях в комнату зашла Синьора, она коснулась плеча Люмин от чего та вздрогнула. -Всё хорошо?? Ты выпила таблетку? Спросила Синьора -Да.. А с чего такая забота?.. мы же по-прежнему враги или нет?.. Синьора посмеялась и укрепила хватку от чего люмин поморщилась -Ты теперь моя собственность. Да я позабочусь о тебе пока ты не окончательно не выздоровеешь . И да мы по-прежнему враги так что моя забота не надолго) Синьора убрала руку и отошла переодеться, она одела красный бархатных халат. -Что ты собираешься делать со мной?.. тихо спросила Люмин -Хммм дай-ка подумать.. может что-то в избиениях и т.д. Люмин задрожала.,,Что с ней? Почему она великая путешественница дрожит перед врагом..,, Синьора посмеялась. -Ты что правда поверила? Дурашка) Скорой всего в постельном плане) Люмин молчала. Она не может обдумать сказанное ею. *** -… -Ты как есть не хочешь? -…хочу.. -Пф, идём, или ты даже на ногах стоять не можешь? -Могу.. -Вот и хорошо, идём. *** -А где мы? -В снежной. Ответила Синьора поглаживая Люмин по голове. Они поговорили, Люмин по больше рассказала о своем прошлом и о брате. В комнату постучали. -Чёрт, да кого там принесло.-злобно сказала Синьора, встав с кровати она отперла дверь из-за нее показалась шляпа, Люмин как током ударило при виде ее. ,, Да что со мной?!? Почему я виду себя как тряпка?!?,, Она вышла из своих мыслей из-за того что 6-ой явно был недоволен -Какого черта она тут делает?! Ты обещала что объяснишь. Скарамучча кипел от злости -Идём выйдем. Холодным тоном сказала предвестница. Люмин слышала злобное шипение 6-то, после всего это Синьора зашла в комнату и закрыла ее. -Утром я ухожу меня не будет до обеда, если тебе будет скучно можешь осмотреться , утром я договорюсь чтобы тебя никто не трогал) -Оу, спасибо) -А где буду спать? -Со мной) -… -Ладно.. -Ты чего испугалась? Хах не бойся, пока ты рядом со мной тебя никто не тронет) -..хорошо.. -Спокойной ночи. -И тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.