ID работы: 13380258

фатуи

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Головная боль, головокружение. Люмин нехотя встала.На тумбочке стояла таблетка с водой и записка: «Доброе утро! Надеюсь тебе хорошо спалось!Завтрак на кухне, если скучно можешь осмотреться, не беспокойся я договорилась что бы тебя никто не трогал, но будь аккуратней ты еще слаба. Синьора » Люмин мягко улыбнулась, приняла водные процедуры и позавтракала. Путешественница решила осмотреться, она выходит из комнаты и оказывается будто уже в другом месте. Здание 2-ух этажное и явно не маленько , повсюду множество дверей. На 2 этаже были комнаты предвестников на 1 этаже общая кухня, конфиденциальная комната где проходят сборы фатуи , библиотека. В здании было ну очень тихо и было тут на столько скучно , что Люмин от скуки пошла в библиотеку. Путешественница нашла интересную книгу где рассказывается про Снежную. Прошло где-то 30 минут как в друг на плечо путешественницы кто-то кладет холодную руку. От такой неожиданности Люмин вздрагивает, после подключается 2 рука и она лежит уже на шее. Люмин <дрожит>. И тут неизвестный подаёт голос. -И не страшно тут одной сидеть? Так и еще в таком жалком положении?) Она мгновенно узнала этот голос «сказитель». -Уходи. -Испугалась?)Конечно),тебе страшно, ты же так слаба , а прямо за твоей спиной стоит твой злейший враг) -…- Руки Сказителя резко изменили положение одна оказалась на рту другая на шее. Он начинает сжимать ее шею,Люмин хочет плакать от своей же слабости.. Он сжимает ее шею все сильнее и сильнее, вот вот она уже задохнется. Она плачет. -Убери руки.-слышится холодный женский голос. -Смотри,твоя спасительница пришла) После этих слов он разворачивает Люмин лицом к Синьоре а сам встает за спину Люмин,он достаёт клинок и подносит к шее путешественницы чуть надрезая ее. Он слизывает кровь с клинка. Он хочет замахнуться и проткнуть ей шею как в его руку летит осколок льда который выбил клинок из его рук. Синьора замораживает его ноги и походит к нему. -Думаешь ты так легко меня остановишь? С ухмылкой сказал скар. -Синьора с кулака дает ему в живот от чего тот чуть поморщился, скар понимает взгляд и понимает что он один в библиотеке. -Пф,слабачка. *** Синьора кладёт Люмин на кровать и садится рядом. —Прости меня пожалуйста!! Прости что на столько слаба.. Говорила сквозь слёзы Люмин. Синьора обработала ее рану на шее и поцеловала в лоб. -У тебя по-прежнему жар, ты пила таблетку? -да..спасибо.. -Вот умница, мои дела на сегодня закончены. Я пойду переоденусь. -мг *** -Что он делал с тобой? -Только пытался задушить. Синьора прижала Люмин к себе и потрепала ее по светлой макушке. -Всё хорошо я рядом. В ответ предвестница получила сладкое сопение. -Спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.