ID работы: 13380511

кровавый храм

Бункер, Бункер (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
еще совсем недавно он был обычным членом великой церкви, та которая управляла судьбами многих фракций и их жителей, он не играл никакую роль для властительного священника, но что-то сломалось, приведя к огромной проблеме. Позвольте я расскажу вам историю об одном церковнике, чья жизнь была окончательно разрушена после прихода священника. Иилай. Хороший парень, порой иногда застенчивый. Окончил среднюю школу, но не смог закончить колледж из-за начавшегося зомби-апокалипсиса. Чтобы выжить, он посещает церковь возрождения, что может стать для него большой ошибкой. Иилай прохаживал по своей комнате, думая что же ему делать дальше. Кто же мог подумать, что великий Иилай, правая рука священника Падре на самом деле предатель, который ни раз покушался на его жизнь. Он вырвался из своих раздумий,когда услышал слегка приглушенный шорох за дверью. Кто-то ходил. В туже минуту в дверь постучали. Как только дверь открылась, появилась его любимая подруга Лира. Лира была главой инквизиции и одним из самых важных людей в церкви. Увидев Иилая, она слабо улыбнулась, а затем сказала: -там Падре тебя позвал, говорит что-то срочное.- монотонно сказала подруга. Иилай слегка удивился, ведь босс зовет его не так часто к себе, а последнее время вообще перестал. -хорошо, передай ему, что я сейчас приду - я вам что тут сова с гарри поттера, чтоб передавать что-то?- своим обычным взглядом, она посмотрела на Иилая, а затем скрылась из вида. Парень вышел из, так сказать "пещеры" и отправился к Падре. Лучи солнца нежно бегали по лицу брюнета, словно солнечные зайчики, а он всего лишь прикрывал лицо как мог, еще и на улице такая жара, ведь начался июль- один из самых жарких месяцев. Неуверенно, он постучал в дверь, после услышанных слов "-войдите", он слегка приоткрыл дверцу. Падре беседовал с сестрой Дианой, а затем повернув голову на Иилая, он нахмурился и сказал сестре Диане следующее: -сестра, оставь нас, я скоро вернусь. -как прикажете, Падре- Диана единственный человек в церкви, которая обращается к Падре, как будто к императору или повелителю, возможно за это она все ночи проводит с ним. Переводя снова взгляд на священника, брюнет начал диалог: -Падре, вы хотели меня видеть, что-то случилось?- Падре повернулся в сторону ближайшего окна. -брат Иилай, дело действительно серьезное, если бы оно не было таким, я бы тебя не позвал, ты же знаешь -но все же, что случилось?- Падре подошел на максимальное расстояние к парню, который очень сильно волновался. Он боялся, что Падре все узнает, отправит его на верную гибель, на казнь, даже не даст переродится. -Иилай, ты с самого начала находишься в церкви возрождения, ты всегда был моей верной правой рукой, я доверял тебе сильнее, чем кому-либо другому, кроме конечно же Всевышнего..-наконец подняв голову, он посмотрел своими темно-синими, как бушующий океан глазами на Иилая, их взгляды встретились. -Я все знаю- единственное что сказал Падре после минутной тишины. -Я знаю про твою ненависть ко мне, знаю про твою настоящую личность, знаю про то, что ты тот самый предатель, которого я искал на протяжении двух лет( просто представьте, что церковь существует два года, то есть с начала сьемки бункера). Иилай молчал. Он просто молчал. Он не знал, что ждет его дальше, откуда Падре об этом узнал, он просто молчал, рассматривая узор на полу. -сегодня на закате ты будешь казнен, другого выбора у меня нет.- Иилай пристально посмотрел в глаза своего давнего врага, но что-то в нем щелкнуло, брюнет подошел к Падре, встав на колени, он поднял голову на удивленного священника, после чего промолвил: -о великий Падре, не делайте этого, я раб Всевышнего и вас. Прошу, помилуйте меня, я сделаю все, что вы скажете, ну хоть дайте шанс на перерождение прошу вас.-опустив голову, он прямо смотрел в пол. Падре явно не ожидал такого поворота, да и сам Иилай. -не стоит зарекаться, что сделаешь все, что пожелаю я..- он вцепился в его плечо, а после поставил снова на ноги. -..я ведь могу сказать все, что угодно, не боишься? -я готов на все ради вас и Всевышнего, говорите. -хмм, хорошо, будь по-твоему, с этого дня и с этой минуты ты будешь продан мне в сексуальное рабство на один месяц и четырнадцать дней, ты снят со всех должностей, они будут переданы сестре Лире, если за этот месяц ты мне понравишься, я отменю казнь. Иилай не просто был удивлен, он был блять в полном ахуе. Какое еще сексуальное рабство? Это не вечерняя молитва, это намного хуже, а он знает насколько. Это наказание страшнее смерти, но что поделаешь? Падре подошел слишком близко к жертве, он взял Иилая за талию, одновременно сжимая ее до боли, другой же рукой он трогал его густые, темные волосы, перебирая их. Он резко втянул его в поцелуй. В поцелуе не было ласки, нежности, романтики, а только грубость, боль и страсть. Падре хотел его, как никто другой. Он впивался в него, как в новую детскую игрушку, он игрался с ним, а когда игрушка надоедает, ее выбрасывают. Падре отстранился от него, отошел буквально на четыре шага, взял что-то с ящика похожее на ошейник и вернулся обратно. Он одел его на хрупкую шею Иилая, а затем сел на диван, держа жертву за ошейник как щенка. Положив его к себе на колени, он стал его нежно гладить, будто это уже совсем другой человек. Он растрепал его волосы, пооставлял множество засосов на шеи, а теперь изюминка всего этого- Падре снял с себя худи, от чего открылся изумительный вид на его торс. Его сильные руки без стыда блуждали по телу церковника, одновременно освобождая его от лишней одежды. Падре притянул Иилая сильнее, указывая на его уже давнишний стояк. Иилай расстегнул ремень с ширинкой, сняв боксеры, он начал слегка ему дрочить. Падре нравилось, что сейчас происходит, он стонал от любого прикосновения этого мальчишки, Иилаю же напротив все это не особо нравилось, он ни разу не занимался подобным с парнем, и с девушкой тем более, девственник в 19 лет, круто. Он начал облизывать головку, представляя что-то другое, чтоб не затошнило. Иилай пытался привыкнуть, но ему это не нравилось. Падре решил помочь ему, он взял его грубо за волосы, начиная насильно принуждать к минету. Иилай старался как мог, боялся что Падре не понравится. У него кружилась в голове, в глазах было все размыто, едва что увидешь, появилась тяжесть, усталость, просто хотелось свалиться на пол и уснуть навсегда. Он продолжал отсасывать, иногда брал полностью в рот, что вызывало громкие стоны у Падре, если священнику все нравилось, он гладил его по головке, трогал его идеальные волосы, ну а если Иилай делал что-то не так, ошейник на его шеи сжимался с каждым разом сильнее, из-за чего не хватало воздуха. Иилай думал, что прямо сейчас упадет в обморок, он бы и упал, если бы Падре вовремя не остановился. Иилай пытался восстановить дыхание, но все было напрасно. Как только он вдыхал, то становилась все тяжелее и тяжелее. От без исходности, он положил свою голову на плечо Падре, от чего тот прижимал его сильнее к себе. -мой красивый мальчик- прошептал на ухо Падре. Он расстегнул ошейник и выкинул куда-то в сторону. Им ничего не оставалось, как только прижиматься к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.