ID работы: 13380606

На волоске от смерти

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я точно не влюбился...

Настройки текста
Выйдя на улицу, Масаёши и Шоуко сели в машину и поехали в сторону госпитали. -Тебе нравится кто-нибудь в школе?—Странный вопрос от отца(тем более с коммуникативными расстройствами), который прекрасно знает ответ. -н...н...нет...—неуверенная девушка ответила отцу. В душе Масаёши был очень рад, ведь он прекрасно знает, что ей нравится один парень, которым он хотел пойти погулять? Конечно, он немного расстроен. Дочь уже выросла, а человек, на которого у него были планы, сейчас в больнице. Проехав 10 минут, они уже подъезжали к больнице. 18:34 Тадано, который уже мог ходить, ждал Коми на первом этаже. Дверь открывается, первым заходит Масаёши и Шоуко. Масаёши был очень рад увидеть молодого друга, который всегда поймёт и поддержит, и естественно Тадано это видел. -Привет! Как поживаете? —спросил Тадано. -п..привет, всё хорошо... с..сам как..?—с трудом ответила Шоуко, она не ожидала его увидеть на первом этаже -Ах да, я уже могу ходить, я завтра или послезавтра выпишусь, правда ходить придётся с бинтами, но думаю, это не будет мешать.—С улыбкой на лице сказал парень. Масаëши и Шоуко были очень рады быстрому выздоровлению. Масаëши хотел, что бы он поговорил с Тадано, поэтому попросил его отойти вместе с ним. Девушка немного волновалась, что может сказать такого еë отец. -она тебе нравится? —задал вопрос отец Шоуко. -эээ... так...сразу...? если быть искренним, то... ... ...да...—с печалью ответил парень, почему с печалью?-спросите вы... Тадано думал, что он ей не нравится, он совершенно обычный парень, что такоготакого в нём, тоска снова нахлынула на героя. Коми подслушивала разговор, на еë лицело лишь смущение и радость, она не знала, что Тадано также испытывает эмоции к ней...она думала, что она скучная и невеселая, с ней никак не поддержать разговор...она отошла и начала думать о словах возлюбленного, они искренние? Но атмосферу разбавил Масаёши. -ты же знаешь, что ваши чувства взаимны...? -но как...? я ведь не примечательный... -ты настоящий мужчина, не каждый бы отважился пойти на огромного человека, который во всём превосходит тебя, ты делал это ни ради показушки, ты молодец. Я восхищён тобой. -спасибо, не часто такое услышишь... Закончив беседу, они вернулись к выходу, где их ждала Шоуко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.