ID работы: 13380606

На волоске от смерти

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они любят друг друга

Настройки текста
Примечания:
Шоуко пыталась подавать виду, что не слышала. Масаëши решил пойти на улицу, подышать свежим воздухом, ну а Тадано позвал Коми в свою комнату. Он хотел признаться девушке, парень подавлял свои чувства, не зная, насколько сильно он привязался к ней. Это было и с девушкой, всё точно также... Заходят в комнату, Тадано остановился. Он был уверенным в себе. И вот, произносятся прекрасные слова: ...Я... ...люблю... ...тебя... Оба начали краснеть, Коми особенно... -я...я...я тоже...люблю...тебя... У девушки было одно желание-это обнять Хитохито. -м..могу ли я т..тебя об..нять?—с трудом, но произнеся эти слова, Шоуко стала Красной, как помидор. -конечно можно... Возлюбленная крепко вцепилась в парня, она не хотела его отпускать, что бы тот снова не пострадал. В ответ поступили объятия... -знаешь, я всегда это время, оказывается подавлял свои чувства к тебе... -ты не виноват, я очень редко разговариваю... именно поэтому, тебе кажется, что я не уделяю тебе внимания... Слова были произнесены хоть и шёпотом, но они были отчетливы. -будем встречаться...?—Тадано даже не знал, насколько они счастливы будут в будущем... -давай... Парень решил провести девушку до улицы, Масаëши уже ждал еë в машине, убедившись, что Шоуко села в машину, герой вернулся в свою комнату. Он был нереально рад взаимной любви и не мог в это поверить... Дорога в машине, была без слов, отец и так прекрасно знал о признании, по выражению лица дочери. Он был восхищён Тадано, будто, он ему родной сын(бля, инцест что ли?). Доехав до дома их дома ждала Шууко. -Долго вы! -угу—промолвили оба. -Ужинать будете? "Кивки" -Садитесь тогда. -с ухмылкой сказала домохозяйка. Шоуко не могла нормально есть, но хотела. Еле как доев свою порцию, она помыла за собой тарелку и пошла в свою комнату. Она плюхнулась на кровать и долго визжала в подушку. Еë младший брат всё слышал и решил проверит, в порядке ли его сестра. -что случилось? -в..все в п..порядке... -ну, ладно... Шоуске ушёл обратно в свою комнату. Коми решила позвонить своей лучшей подруге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.