ID работы: 13380606

На волоске от смерти

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Примечания:
Гяру как всегда сидела в телефоне и с кем то переписывалась. Увидев, что ей звонит Коми, Манбаги начала немного волноваться. Шоуко никогда не звонит ей первой. -Привет, что то случилось?—тревожный голос давал о себе знать—ты обычно не звонишь первой. -он..он...-неуверенная в себе брюнетка пыталась выдавить из себя слова... -Что он? Кто?—светловолосая никак не могла понять. -Тадано признался мне в чувствах... -э...э. Погоди... ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ?! НЕ ШУТКА?! УАУАУАУААУ "сброс" Манбаги в восторге за свою подругу. Однако, когда он успел? /День понедельника/ |16:56| Тадано уже выписывают из больницы, он был рад, что так быстро оправился с ранениями, но на физическую культуру он не сможет ходить 2 месяца... Да и к чёрту. Вот уже, идёт радостный домой, решил позвонить Шоуко и сообщить, что его уже выписали. //гудок// Коми гуляла по улице и услышала этот звонок. Она думала, что это Румико, но это оказался Хитохито. Немного расстерявшись, она взяла себя в руки и приняла этот вызов. -Привет, как дела? Меня уже выписали, завтра приду в школу!—Радостно заявил парень Коми не то что бы разговаривать, она в глаза ему смотреть не могла, а тут такое... -т...тебя заб..рать? -Нет, что ты, я хотел узнать как дела? До дома я сам дойду -а..ага, у меня в..се х.хорошо. -И ещё, посмотри вперёд—Тадано сказал девушке... Они сбросили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.