ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я почувствовал некое умиротворение, полежав ещё 15 минут я сел и зайдя в меню решил посмотреть аддоны, смотря на разные аддоны прямо передо мной появилось сообщение от системы "пользователь, спешим вас уведомить о выходе нового обновления, которое добавляет возможность просмотра своей статистики и еë улучшение, задания за прохождения которых вы получите эксклюзивные предметы которые нельзя найти в меню спавна и самое главное возможность перемещения в другие миры, удачного дня и хорошей игры" Мдаа не думал то что у системы выходят обновления, ну раз обнова то нужно затестить, мыслино сказав статистика передо мной вышло окно _________________________________ Имя: Иван Раса: Синтет Hp: 1000/1000 Сила: 59 Выносливость: ∞ (Игровая условность) Интеллект: 37 Ловкость: 51 Красноречие: 38 Сопротивление к агрессивным средам:70 Физическая защита: 67 Радиационная защита:93 _________________________________ Ебать я машина, подумал я и перешëл смотреть задания _______________ У вас пока нет заданий _______________ Хм неудивительно, ладно что там по мирам ________________ Самые популярные 1.naruto 2.genshin impact 3.one piece 4.god of war 5.real 6.half-life ... ________________ Довольно сильно изменился выбор, посидев и подумав над ситуацией я решил выбрать gun по крупней, зайдя в меню выбора оружия пролистал пару страниц и попался весьма интересный gun это был ОСВ-96, убойная снайперка, заспавнив еë и в придачу пару магазинов для неë положил еë в инвентарь, открыв дверь я пошëл в кафетерий, идя по коридору я заметил желейку, подойдя к не,й я хотел еë погладить, но рука прошла сквозь неë, убрав руку, я заспавнил пару конфет желейке и пошëл дальше дойдя до кафетерии я увидел толпу из учëных и охранников подойдя посмотреть я увидел что это были соревнования кто больше выпьет, смотря на это ко мне подошёл охранник -я вызываю тебя на поединок, правила просты кто первый отключится тот и проиграл, проигравший выполняет любую прихоть победившего -хмм, хорошо Сев за стол, нам принесли два бочонка пива и две огромные кружки, налив, мы начали пить, опустошив кружки на доске начертили палку, налив по второй еë тоже опустошили и также с третьей, четвёртой и пятой, посмотрев на своего оппонента я понял то -что его немного покачивает, продолжив опустошение запасов пива комплекса, мы пропили два с половиной бочонка и пытаясь выпить кружку охраник вырубился и уснул на столе ознаменовав мою победу -и победил scp-2210 поздравим его с рекордом в 54 кружки И тут кафетерий залился криками радости тех кто поставил на меня и сожелания кто поставил на охраника, ну а мне как русскому человеку после 54 кружек пива пришла ахрененая идея сказать на весь комплекс легендарные слова, идя к той комнате немного пошатываясь я ловил на себе взгляды учëных и охраников, и вот дойдя до той самой двери я не увидел охраников подойдя и открыв дверь войдя первым что я увидел та это микрофон подойдя к нему я начал вещание -эсцэпэээ соосаааатть! Вам всём пиздец, Ваше нтф было уничтоженоооо, хаос инсëртдженси правит этим меестом теперь это наше фасилити, эсцэпэ сосааааать После произнесëнного я за 8 минут добежал до своих апартаментов плюхнулся на кровать и вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.