ID работы: 13380738

Странная ситуация

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулся я на удивление без похмелья. Посидев ещё минут 5 я пошëл в кафетерий за ежедневной порцией кваса, идя к кафетерию я не увидел желейку которая видимо была ещё в вольерчике я пошëл дальше, дойдя до кафетерия и подойдя к машине и введя "KVAS" начал ждать когда наполнится я огляделся и увидел часы которые показывают 11:58 и немного афигев от того сколько я спал я снял шлем и выпив квас снова надел его и пошёл к своей камере, я увидел того самого охранника который мне проиграл подойдя к нему -ну привет, ты должен мне пива -привет, раз пиво значит пиво, а как ты вообще столько выпил мне просто сказали что после нашего поединка ты пошëл на выход а потом на весь комплекс сказал что-то на русском, это случайно не твоих рук? -Ну да было дело -хм понятно, ладно я пока пойду в кафетерий проветрится, заходи если что -зайду как нибудь На этой ноте мы разошлись, идя к своей комнате я наткнулся на учëную -а вот вы где пройдите за мной у нас для вас пара вопросов -хорошо, веди Идя по комплексу мы зашли в комнату, сев за стул в комнату вошла та же учëная что и вела меня -мы возьмëм у вас интервью и сразу же отпустим -ладно, берите -хорошо, запись идëт? Хорошо, от куда вы -из другого мира или типа того -а можно поподробнее что это за мир -мир 21 века без фонда, сцп и всяких аномалий, Что-то вроде шаблона для других миров -интересно, кто вы? -синтет -кто это? - люди , которые были улучшены электроникой и потеряли прежний лик. -хорошо, сколько вам? -19 -что это за меч? -муросама, высокочастотный клинок -у вас есть половые пренадлежности? Сказала она это максимально тихо и покрасневшись -не знаю, не проверял скорее всего, отсутствуют -понятно, интервью окончено Сказав это она очень быстро вышла из комнаты ну а я вышел после неë, и пошëл к себе в комнату, идя по каридорам я заметил желейку заспавнил ей пару конфет и пошëл дальше, зайдя к себе в комнату и сев на кровать решил вздремнуть чтобы скоротать время *Сон* Снился мне констракт, но такое чувство было, что я там не один. - Мы дали тебе шанс а ты его тратишь на пустые вещи, вот тебе первое задание. *Получено задание: Добыть биоматериалы объектов: SCP-039, SCP-049, SCP-999, SCP-096, SCP-106. Доп. Задание: Добыть 200 грамм "Псикилла"* После этого я просто впал в тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.