ID работы: 13381063

Верный шаг

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Lee.f. бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
      Ночь полной луны – праздник для каждого оборотня, этой вселенной. Для новорожденного и пожилого. Для тех, у кого есть своя семья, и тех, кто на веки один.       Ходят легенды, что сама Луна создала первую пару  оборотней, из самого красивого созвездия ночного неба, вселив в звёзды частичку своей души. Так на земле появилось две жизни, две части одного целого: альфа и омега. Но увы, судьба не так легка, как хотелось.       Страшные ураганы опустились на их жилище, разнося всё в пух и прах. Словно кому-то не нравилось, что они вместе. Словно кто-то хочет уничтожить их.       В один из таких дней альфу придавило упавшим деревом, ломая кости. Омега скулила, старалась поднять тяжёлое бревно, чтобы спасти возлюбленного, но увы.. Из-за сильных дождей в лесу образовалось сильное течение, что сбило волчицу с ног, унося в глубь леса. Их разделили.       Шли дни, недели, месяца, возможно годы. Оборотни отчаянно искали путь друг к другу, не сдаваясь ни на секунду. Они верили, что смогут вновь увидеться. Что это не конец их истории.       И каждой ночью глядя на ночное небо, они искали дорогу друг к другу в звёздах, надеясь, что они или же Луна укажут путь. Однако луны не было. Небо украшал молчаливый месяц, что наблюдал за страданиями пары, не желая помогать.       Неизвестно сколько ещё времени прошло, сколько троп было пройдено, сколько ещё нужно будет пройти. Пара продолжала идти, несмотря на ураганы и тайфуны, знойную жару и бесконечный дождь. Пока однажды ночное небо не окрасилось лунным светом. Их радости не было предела, они просили о помощи, веря, что Луна им поможет, но та ничего не сказала, указывая на речку, что разделила их.       Не долго думая, пара заглянула в воду. В ней отражалось тёмное небо, но вместо кошмарных туч, они увидели звёзды. Звёзды, что собой создавали красивые узоры, семьи, указывая верный путь. Луна попросила их искупаться в звёздной воде, и оборотни послушались.       Выйдя из реки, они заметили, как шерсть их переливается серебром при лунном свете, как одна из дорог светится, словно крича, чтобы пара шла по ней. Так они и поступили.       Волки шли долго, но не сдавались, верили, что увидят друг друга, что они близки к финишу, что скоро, возможно, уже следующей ночью они встретятся. Так и произошло.       С тех пор альфа и омега неразлучны. Больше никто и никогда не мог им помешать.       А луна.. луна вновь пропала, оставляя за собой полумесяц.       Оборотни были благодарны за спасение, рассказывали своим щенятам про свою создательницу и спасительницу, никогда не забывая Луну.       Говорят, лишь спустя 4 года, ночное небо вновь осветилось серебристым светом, а все звёзды словно сбежали в реку. Луна вернулась. Она с радостью в глазах смотрела на альфу и омегу, на их малышей, что старались поймать луну, подпрыгивая вверх.       Ту ночь они провели у реки, проводя время в компании своей семьи, радуясь, что они могут быть вместе.       С тех пор, раз в четыре года, все стаи собираются семьями у ближайших открытых водоёмов, буть то широкая река или небольшое  озеро, плавают, обнимаются, благодаря Луну, что позволила им существовать, показав путь их прародителям друг к другу.  Некоторые считают эту ночь лучшей, для признания в любви и создания новой семьи, ведь сама Луна благословит их пару.       По рассказам, этой ночью серебряные лучи покажут тебе дорогу к твоей судьбе. Кто-то увидит свою пару во сне, а кто-то найдет её идя по тропинке, освещенной лунным светом и по блеску шерсти.       По истине прекрасная ночь.       Сегодня как раз такая.       В этот день все альфы и омеги, что находятся на обучении возвращаются домой на пару дней, чтобы провести ночь с семьёй или же наедине со своей парой.

***

      Сегодня деревушка ещё более оживленная, чем обычно. Все суетятся, на рынке особенно много различных украшений с символом луны. Отовсюду слышен запах вкуснейшей еды, от которой аппетит просыпается тут же. "Молодая парочка женатиков" в очередной раз выгуливает своего "сыночка" Чон Чонгука,  внимательно (на самом деле не очень) слушая его умопомрачительные рассказы о лагере. — И как меня задрал это дед! Вечно прикалывается! Мне кажется, скоро начнётся "ты должен моргать более мужественно!"..ну это не выносимооо.. — скулит Гук, нервно оборачиваясь, надеясь, что тот самый препод, которого он так яро ненавидит, не оказался за его спиной. — Да.. он тот ещё мудила.. а тебя он будет ненавидеть ещё сильнее чем остальных..— подхватывает тему Хосок, ибо он, как никто другой, знает какой бесячий этот волчара, что зовёт себя "лучшим" тренером. — Что!? С чего-го бы? — почти отчаянно возмущается Чонгук, глядя на своего брата совсем разбито. — Ну.. понимаешь, братишка.. мы с ним пару раз там подрались.. а ты мой брат.. ну вот.. сил тебе, терпения, нервов. Я в тебя верю! — не совсем удачно подбадривает младшего Чон, похлопывая парнишку по плечу, с пониманием кивая.       Юнги же не может сдержать улыбки, наблюдая за этим. Смешнее всего с Чонгука. Он так опустошённо и разочарованно смотрит на своего брата, хотя все прекрасно понимают, что через пару секунд он опять будет весело прыгать, словно кролик, и лепетать что-то о "любви всей своей жизни", а так же о вкусностях, что он хочет купить. — Чон Хосок, это предательствооо! — тянет юный альфа, наваливаясь всем телом на Юнги. — Хё~ён, скажи ему что-то! Наругай его! Почему он так со мной!? — жалуется младший, не замечая, как Мин сам кое как сдерживает смех. — Ладно тебе, вам ещё всей семьёй праздновать, не ссорьтесь. А-то подеретесь тут, что ты скажешь своему Тэхёнчику, если тебя обнаружат избитым? — словно с маленьким сюсюкается омега, жамкая щёчки альфочки. — Не-а, Хосок куда-то ух.. — не успевает возразить Чон, как его тут же затыкает рука старшего брата, вырывая из рук омеги. — Повозмущались и хватит, у нас дел полно, так что пошли! И тебе Чонгук тоже надо подготовиться! Ты же Тэхёну сегодня признаешься, да? Идём идём идём! — причитает Хосок, толкая Гука вперёд несмотря на его недовольные фырканья и непонимающий взгляд Юнги.       Интересно конечно, но Мин не будет встревать в личную жизнь альфы, тем более, это точно не то, что он должен знать, судя по его реакции. Они ведь друг другу никто по сути. Просто случайные знакомые которые живут вместе.       Чонгук возмущался не долго, услышав запах своих любимых вишнёвых пирожков он тут же полетел к ним, но сила земного притяжения давно положила глаз на его ягодицы, вновь с особой силой притягивая их к полу, словно говоря: "Ухты, классный зад, Гук!".       Хосок не выдерживает, заливаясь смехом, но как заботливый старший брат, конечно же, помогает младшему подняться. — Хеей, братиш, ты чего?  Как ты таким чудом перед своим "возлюбленным" не грохнулся? — сквозь смех спрашивает старший Чон, помогая брату оттряхнуться. — Ну..

***

      С первого дня своего появления в жизни Чонгука, Тэхён не давал ему покоя. Дерзкий омега, старшекурсник, который любого порвет на месте, скажи ему что-то не так, покорил сердце юного альфы установив цель – добиться его любой ценой.       На тренировках Чону ровни не было, он всех обходил за два счёта, но ему было мало. Он хотел быть лучшим для Тэхёна.       Злился, когда видел как какие-то смазливые полудурки пристают к его Тэхёну. Но тут же злорадно хихикал, когда старший запросто их отделывал, а порой и публично унижал, чтобы показать всем свою силу и что какие-то ублюдки с ним никогда рядом не окажутся.       Чонгук наблюдал за ним, и старался быть ровней ему, работая над собой не покладая рук. И однажды, удача перешла на его сторону, но только немного.       Их группу отдали на попечительство третьекурсникам, как раз той команде, где был Ким. Но увы, Чон был в паре с каким-то другим альфой, но это не мешало ему любоваться красотой омеги, чье сердце он обязательно покорит.       Конечно же, это был идеальный шанс, чтобы показать Тэхёну, какой он сильный и какой-то старший альфа ему не помеха. В спарингах он вел себя уверено, даже если и проигрывал, то достойно, внимательно слушая наставления. Чтобы Ким точно увидел какой Чонгук на самом деле старательный и умный, в отличии от своих одногруппников, которые психовали от малейшего упрёка.       А во время паузы он решил точно сразить объект своей симпатии на повал, показав тяжёлый трюк, которому его обучил Намджун. Ну, по крайней мере, его пятая точка решила, что это будет хорошей идеей.       Взяв разгон, альфа прыгнул прямиком на скамейку, где сидел ничего не подозревающий Тэхён. Чон оттолкнулся, перекручиваясь в воздухе, обращаясь в человеке. Только вот, силы парнишка не рассчитал, плюхаясь на то место, которым думал.       Много ли было смеха? Очень. Сильно ли болел его зад? Да. Но он никогда не забудет, как Ким, закатывая глаза, подошёл к нему, погладив по голове, а после начал ругать, за рисковый поступок. — Придурок что-ли? Ты мог и шею себе свернуть! Вставай давай. — подойдя к альфе, Тэхён пытается поднять его за руки. Только вот не ожидал, что этот влюбленыш растает от такого, наотрез отказываясь двигаться. — Ты не ушиб себе что-то? — взволновано смотрит черноволосый, когда парнишка в его руках, мямлит что-то в роде "я..я..а..м..д-д..да..аг..а.." малость действуя на нервы. — Вроде приземлился на задницу, а думать перестал мозг.. хотя не удивлюсь, если находится он у тебя в пятой точке. — фыркает старший, утаскивая "кантуженого" в мед.пункт, чтобы подлатать и пожаловаться Сокджину на этого малолетку.       Пусть Чонгук и опозорился тогда, вызывая огромную волну шуток над собой, зато Ким точно его заметил, и позже принял в свою "компашку"!

***

      День близился к концу. Солнце поглаживает золотистыми лучами крону деревьев, словно прощаясь со всеми перед этой длиной ночью. Птицы постепенно замолкали. Можно было услышать лишь редкий шелест ветра.       Парни украшали их домик недавними покупками, Хосок всё не оставлял попыток накормить омегу купленными сладостями, а тот отнекивался, оправдываясь деньгами, которые он не сможет вернуть Чону, ведь и так многое было куплено за его деньги. Мин на отрез отказывался верить, что и копейки возвращать ему не нужно. — Ну хё~ён! — совсем по детски тянет Хосок, лёжа на коленях омеги,  протягивая клубнику в карамели, тыкаясь ей прямиком меж губ старшего. Он знает, что Юнги любит это, ещё больше любит мандарины в карамели, видел, как омега облизывался глядя на угощение. Но не брал! И даже сейчас крутит своей мордашкой, отказываясь принимать угощение. — Ну чуть-чуть! Я для тебя всё это взял! Ты не должен мне ничего возвращать! — прозрачный сахар, что обволакивал ягоду тает от теплоты губ блондина, покрывая их сладким блеском, на который Чон не может не засмотреться. — Хо.. я не могу так.. всё же ты их купил.. — не сдается Мин, сжимая губы, розовым язычком осторожно слизывая карамель, пока от этого вида у Хосока дыхание замирает. — И ты ведь собирался к кому-то.. так что, лучше припаси сладости для того, с кем проведешь эту ночь.. — хмыкнул Юнги, скривив губы. Не нравится ему это произносить. И думать об этом. Но он не имеет право задерживать Хосока тут. Всё же, у него ещё есть будущее, он может быть "нормальным" и счастливым в своей семье. Но не с Юнги. — Верно.. я собирался кое-куда.. — с некой обидой произносит Чон, встав с колен Мина. — Доешь эту клубнику, я купил её для тебя.. вечером ещё загляну к тебе.. — вяло произносит альфа, оставляя ягоды на столе. — А мне... мне надо к семье..       Собрав некоторые из своих покупок он ушёл из домика, оставив омеге немного вкусняшек, пожелав приятного аппетита, после просьбы съесть всё. "Считай, это подарок на сегодняшнюю ночь. Мы ведь с тобой тоже как семья?" — слышит Юнги перед тем, как Чон скрылся из его виду.       Так правильно. Так должно быть. Он не должен вредить будущему Хосока. Но почему так грустно?

***

      Солнце постепенно скрылось из вида, а на смену ему пришла большая, светлая луна, что освещала собой всё вокруг.       Мин не торопясь вышёл на улицу. На его теле была лишь длинная, чистая рубашка, которую они купили только сегодня. У него была такая традиция. Валяться под лучами лунного света, позже засыпая на лужайке, среди длиной травы. Никогда он не видел в этих снах свою судьбу, и не верил в это. Это праздник – повод провести время с близкими или признаться кому-то в чувствах в более волшебной обстановке, не более.       Погрузившись в свои мысли, омега и не заметил, как сон догнал его, укутывая своими нежными объятьями.       Забавно, что этой ночью, даже самые известные и кровожадные альфы не станут искать жертв среди одиноких омег.

Этой ночью нет места слезам и боли. Нет места крови и животной похоти. Лишь искрение и светлые чувства могут расцвести под светом полной луны

      Мягкая шерсть щекотала чувствительную кожу омеги. Чьи-то ласковые поцелуи рассыпались по его обнаженным плечам. Горячие руки поглаживают талию, нагло забравшись под тонкую ткань одежды.       Мин чувствовал каждый трепетный вздох на своем теле, и не мог этому сопротивляться. Он знал что ему не навредят, знал кто сейчас рядом с ним. Он понимал, что возможно это не правильно, что это лишь временная интрижка, но сейчас об этом думать не хотелось. Просто утонуть в приятной ласке. — Вставай.. я кое-что приготовил для нас — такой теплый, родной голос растекается в голове Юнги. Запах Хосока заполняет лёгкие омеги, даря настоящее чувство эйфории, заставляя плавиться в его горячих руках. — У тебя ведь были дела.. — сонно мямлит Мин, стараясь оказать хоть чуточку сопротивления, намекнуть Чону, что кто-то другой наверняка его ждёт, пока он тут с ним. — Дела? Я уже все сделал, потому могу провести время с тобой. Потому не вырывайся. — ласково урчит альфа, но тут же начинает рычать, когда омега вновь пинается. И тут не известно, то ли Юнги испугался, то ли сдался, но все же слушается. Жмется ближе к чужому телу, утыкаясь в сильную шею холодным носиком. Жадно втягивает этот сладкий феромон. Ощущение, словно перед ним самое сладкое и нежное пироженое с карамелью и корицей, а сверху оно полито горячим мёдом, который так и хочется слизать. Безумно сладко, безумно пряно, но так приятно.       Губы омеги оказываются опасно близко с запаховой железой альфы, но тот не против, урчит довольно. А у Юнги просыпается настоящая жажда. Голод. Хочется вонзить зубы в эту шею, кажется, что если он это сделает, кожа, словно самое нежное тесто, растает на его языке, взрываясь во рту смесью из самого вкусного.       Да, это не правильно. Да, следовало бы оттолкнуть Хосока сейчас же, не позволять им совершить ошибку. Но можно же хотябы 1 раз позволить себе утонуть в этих чувствах? Довериться другому человеку?       Мин не заметил как оказался в совершено другом месте. Как верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, а шершавый язык альфы нагло следил на чистых ключицах.       Юнги лениво приоткрыл глаза, разглядывая место, где они находятся. На берегу реки рассыпалась широкая ива, у корней которой было до ужаса укромное и тихое местечко. Листья заботливо укрывали пару от чужих любопытных глаз, а звёздный свет отражался от воды, словно та сама сияла.       По легенде, если пара окунется в такую воду, то они увидят, как сияет их шерсть, это будет главный признак того, что они истинные.       Но ни Хосок, ни Юнги не хотят это проверять. Им это не нужно. Им не нужна чёртова истинность, чтобы быть вместе, чтобы им было хорошо друг с другом. Чтобы любить друг друга. Даже если это не надолго. — Теперь, я имею полное право угостить тебя всем, что я купил. — утробно урчит альфа, зубами снимая одну из ягод в карамели со шпажки, прижимаясь ею к губам старшего. А тот не против, губы пошире открывает, принимая сладкое угощение.       Поцелуй становится до ужаса липким, но таким нежным, тягучим, как карамель. Прохладная, сочная ягода только добавляет красок. Они не могут оторваться друг от друга. Чон ложится на омегу сверху, прижимая блондина к траве. Кажется, что он готов съесть своего Юнги здесь и сейчас, целиком, не оставив ни кусочка, но через силу сдерживает себя, лакомясь лишь губами и языком.       Мин отстраняется, несмотря на жалобный скулеж Хосока. Пальцы кладет на его губы, чтобы тот не смел его целовать, а сам тянется к мандарину, на который смотрел так долго, желая попробовать.       В следующий миг их поцелуй окрашивается ярким вкусом цитруса, таким сладким и сочным. Юнги силой держит парня рядом с собой, пальцами впиваясь в его тёмные волосы, прижимая к себе. Омега рычит по собственнически, словно угрожая Чону, на случай, если он захочет сбежать от него сейчас. На что тот лишь улыбается, мягко урча в ответ, утешая взволнованного парня. Его Хосок никуда не уйдет.       Эта ночь создана для них. И проведут они её вместе, наполняя это место смесью своих запахов и звуками поцелуев. Им и этого достаточно, чтобы почувствовать себя счастливыми.       Пара даже не заметила, как из далека на них смотрит пара синих, любопытных глаз.

***

      Слова благодарности своим хёнам Чонгук скажет потом, сейчас главное не умереть от волнения и не опозориться перед Тэхёном. В принципе дождаться его было бы уже достижением. Страшно приглашать к себе в дом омегу. Тем более если это Ким Тэхён. За ним огромная конкуренция. Мало того, что этот омега может одногруппников по силе обойти, так и не боится старшим возразить. Умный, сильный, хамовитый, всегда скажет что думает и не в самой ласковой форме, не побоится прилюдно растоптать сердце очередного альфы, что решил за ним приударить.       Чудом будет, если Ким не выкинул ту открытку, что Чонгук сделал для него. Под чутким руководством Юнги-хёна он облазил чуть ли не все деревья дикой вишни в округе. Собирал ветви, ягоды, учился их правильно сушить, чтобы после украсить ими конверт, а так же оставить этот приятный запах у себя в комнате, в напоминании о том, ради кого он готов трудиться не покладая рук.       А как же жалкие попытки Чона младшего написать стих-приглашение? Как Юнги только не убил его? Он уже думал раз сто забить на все это, и придумать вариант попроще, но впечатлить омегу хотелось. Сколько у него было таких Альф, что в наглую совали ему букет цветов с предложением потрахаться, или просто пытались стащить его с поля. Все они были безжалостно избиты. Чон не хочет быть как они. Хочет быть настоящим альфой, показать, что ему нужен не только зад Тэхёна, а и он сам: его личность, его голос, его слегка шершавые руки, от частых тренировок, весь этот омега, не только красивый образ.       Самое тяжёлое в приготовлении всей этой встречи было отпроситься у родителей. Этот праздник они всегда проводили вместе, лишь Хосок мог где-то потеряться или уйти спустя пол часа. А тут, Чонгука тоже не будет. К счастью, его приняли и поняли, отец дал парочку советов, как точно не оплошать перед таким омегой, и, чисто из большой отцовской любви, дал парочку презервативов "на всякий случай".       Лёгкое дуновение ветра, по мимо уже привычного запаха хвои, принесло с собой ещё что-то. Едва уловимый, сладкий феромон дразнил нос альфы. Утонув в своих мыслях, Чон не сразу заметил, как к нему подкрались сзади. Ким всегда был слишком тихим и не заметным. Даже запах его отлично перебивался с густой хвоей этого леса, но Чонгук мог различить эти нежные нотки вишни. Он тут же оборачивается, глядя на своего гостя, и тут же его сердце заколотилось, как сумасшедшее. Тэхён выглядит слишком обычно. Чутка растянутая футболка, свободные штаны, все ещё было что-то "хулиганское", но сейчас от него больше веяло комфортом и спокойствием, что передавалось Чонгуку. — Привет. — повседневным голосом произносит Тэхён, оглядывая Чона, что заворожено разглядывал его, кажется, забыв как дышать. — П-привет.. хах..прости, если отвлёк тебя от посиделок с семьёй.. я.. — не очень уверенно начинает альфа, тут же впиваясь ногтями в кожу на своем затылке. "Соберись, ты же альфа черт возьми" — душит себя мыслями он, делая глубокий вдох. Чужой феромон только и ждал этого, наполняя лёгкие юноши собой, действуя как самое сильное успокоительное. — Всё в порядке. Я все равно один. — перебивает неуверенный лепет альфы старший, слабо улыбаясь. Тэхён тоже нервничал, не понимая на кой чёрт согласился на все это. Что будет дальше слишком очевидно, но он опять поддался этому мальчишке. — Ясно.. пойдем в дом? — более спокойно интересуется юноша, протягивая свою руку, очевидно, надеясь провести своего гостя за руку. Но Тэхен лишь кивнул, сложив руки за спину, направляясь в сторону жилища Гука. Наивно, Чонгук, слишком наивно.       В комнате было всё украшено скромно. Веточки вишни с розовыми цветами были бережно обмотаны огоньками. На стене был небольшой узор сложенный из ветвей хвои, а на коротких веточках висели алые ягоды дикой вишни. Такие, какими пах сам Тэхён.       Всё выглядело так, словно Чонгук пытался окружить себя запахом возлюбленного.. а ещё это выглядит дико, словно он какой-то сталкер, ещё не хватало найти украденных у Тэхёна вещей, которые он будет нюхать перед сном.       Но Чонгук не такой! Омегам тревожно находиться в помещениях, что пропахли альфами, это не сложно заметить на тренировках, когда омеги из их лагеря заходят в зал. Чон не хотел, чтобы его боялись, потому и постарался создать ощущение того, что это место не чужое для Кима, и он здесь в безопасности. — Ну так, зачем мы сюда пришли? — Начинает Тэхён, глядя на парня перед собой. Альфа нервничал, но старался этого не показывать, вечно пропадал в своих мыслях, похоже вспоминая план действий. Это было действительно забавно и мило. Может поэтому Ким здесь? Он уж точно знает, что этот парнишка не станет выкидывать глупостей. — Х-хён.. — все что смог из себя выдавить юноша, перед тем как нервно сглотнуть, уставившись в пол. По ощущениям, этот звук слышали даже в соседней галактике. — Тэхён... Ты мне нравишься. Не просто потому что ты омега, не потому что ты кажешься крутым или что-то в роде этого. Мне нравится твой голос.. твои руки, твои действия, твой смех.. мне нравишься ты. — как на зло, его мозг забыл чуть ли не все, что он готовился сказать. Голос дрожал, словно струны под пальцами музыканта. Сердце колотилось, словно вот-вот вырвется наружу. Кто бы мог подумать, что признание в любви такое сложное. — Потому прошу, дай мне.. — Нет. — отрезает старший, резко меняясь в лице. — Прости. Тебе стоит найти омегу, что подойдёт тебе. И это буду точно не я. — Но почему? Почему я должен искать другого омегу, когда я нашел тебя? Я люблю тебя! Ты мне нравишься! Это не просто желание взять тебя на один раз, чтобы похвастаться перед одногруппниками. Я убью любого, кто посмеет тебя обидеть! — Чон срывается, рычит, но тут же отдергивает себя, отходя назад. Он боится, боится, что его отвергли, боится испугать омегу, боится, что они больше не увидятся. Страшно, что своим поведением он оттолкнет Тэхёна и будет в его глазах таким же, как другие альфы. — Прошу.. умоляю тебя.. дай мне шанс.. я.. — Чонгук~и.. мне правда жаль что всё так выходит. Но сегодня не тот день, когда я поддамся на твои уговоры. Ты хороший парень, уверен, ты прекрасный и заботливый альфа. Поэтому, не трать время на меня впустую. Ты найдешь себе прекрасного омегу, с которым в будущем создадишь семью. Но этим омегой буду не я. — более ласково произносит Ким, не желая ещё больше ранить юные чувства. Первая влюблённость всегда тяжёлая.. но что уж поделать. Для него это не первый такой разговор, но почему-то с этим ребёнком хочется быть более осторожным. Его действительно не хочется ранить.       Тэхён уже разворачивается, чтобы уйти из дома, и больше не пересекаться с альфой, но тут же оказывается прижат к стене. Чон придавливает его своим телом, медленно опуская на пол, нависает сверху. Из груди у него рвется отчаянный рык. Неужели он просто так возьмёт и уйдет? Неужели Чонгук отпустит его сейчас? Тэхёна, по которому он сох фигову тучу времени, ради которого из кожи вон лез, чтобы показать себя с лучшей стороны? — Гук. — рычит Ким, стоило ему почувствовать чужое дыхание, возле своей шеи, заставляя альфу вздрогнуть. С каких пор омеги так рычат? И запах у них не такой тёрпкий.       Чон вздрогнул, испугано смотрит в глаза на против. Он слишком близко, потому чужой феромон буквально душит его. Сладкая, еле заметная вишня стала терпкой, кислой, горькой и до безумия яркой. Омеги не могут так пахнуть. Ужас читался в юношеских глазах, губы его дрожали, боясь произнести то, что сейчас стало известно. — В чём дело, Гук~и? Испугался? Больше не хочешь меня добиться? — скалится альфа, облизываясь. Он тут же хватает испуганного волчонка, усаживая на свои бедра. Реакция была незамедлительной. Чонгук тут же принялся рычать, словно предупреждая альфу, надеясь спугнуть его, но Ким на это лишь усмехнулся, продолжая душить младшего своим феромоном. — Тэхён. Отпусти. — срывается на агрессивный рык Чон, сжимая чужие запястья в ладонях, впиваясь в них ногтями, стараясь убрать их со своего тела. — А то что? Маленькому мальчику не по нраву, когда над ним доминирует другой альфа? — с азартом произносит старший, выпуская ещё больше жгучего феромона, заставляя Чонгука злиться. И младший срывается, бросается на старшего, пытается придушить его, забывая думать головой. А Тэхёну это только на руку. Он опережает соперника, рукой прижимает его шею к полу, второй прижимая юношеские руки к его груди. Чон скалится, вырывается, рычит, словно одичавший, старается отпихнуть мужчину. Тэхён над ним не поддаётся, рычит в ответ, насмехаясь. Самая грубая ошибка, что может допустить альфа – поддаться эмоциям и инстинктам. Если твой соперник остаётся в здравом уме, это верная дорога к проигрышу.       Чонгук не успокаивается, брыкается, срываясь уже на отчаянный рык. Воздуха в лёгких не хватало катастрофически. Он бы и в жизни подумать не мог, что феромон Тэхёна, который был на столько нежен в повседневной жизни, что его с трудом удавалось уловить, сейчас будет душить его, заставляя волка внутри разрываться. А Ким продолжает, приближается к шее альфы, тыкается носом в запаховую железу откуда так и рвётся приятный запах лакрицы. Он языком ведёт по горячей коже, чувствуя как под ним пульсируют венки с кровью, источая ещё больше тёрпкого запаха.       Юношеский рык постепенно смешивается со скулёжем, он не знает куда себя деть. В отличии от Тэхёна он не такой сильный, он сам себя загнал в ловушку, словно сам отдался в его лапы, хотя вроде сопротивлялся. Унизительно Грязно — Видишь, Гук~и, это не та жизнь, которая тебе нужна. — рычит Ким, глядя в глаза напротив, что было наполнены страхом и ненавистью, вызывая у мужчины лишь лёгкий смешок. На последок, он оставляет на губах Чонгука лёгкий поцелуй, чем заставляет его оцепенеть, затаив дыхание. Этим он и воспользовался, чтобы быстро уйти, оставляя юного альфу одного, наедине со своими мыслями.       Возможно, теперь Чон возненавидит его. Нет ничего унизительнее, чем признать, что тебя смог повалить другой альфа, подчинить себе. Но так даже лучше. Лучше этот щенок найдет себе достойную пару в виде хорошей омеги и сможет жить счастливо, нежели будет страдать от любви к другому альфе.       Чонгука пробирает дрожь. Ему противно, противно от себя. Противная тошнота застревает комом в горле, сейчас так хочется содрать с себя кожу, везде, где Тэхён его касался. Альфа скулит, рычит, не понимает происходящего. Как такое могло произойти? Почему он раньше не понял? Что теперь делать? Что сказать хёнам?       Всё же, хорошо, что дома никого нет. Никто не застанет Чонгука в таком жалком виде. Влюбился в альфу. Он не понимает, его пугает больше, сам факт того, что его "возлюбленный" оказался альфой или то, что не смотря на правду, он все равно хочет добиться взаимности от Тэхёна.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.