ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
**** В тот ужасный вечер, когда девушка пришла с друзьями домой, ее ужасно ломало, всю ночь были галлюцинации как зрительные так и слуховые, она несла фантастический бред, Князь не мог смотреть на эту картину, ему было стыдно за себя что он сейчас не может ничего подделать, он лишь сидел возле кровати, и переодически протирал полотенцем девушку, и лежал рядом, ему было безумно жалко ее, ведь от этой информации у неё может поехать крыша, а понимание того что девушку опять будут таскать по больницам делало ещё хуже. Всю ночь он просидел возле неё, уходил разве что в туалет, Вика с Мишей сидели всю ночь в зале и слушали крики из комнаты что была закрыта. Никто даже не думал, что после того как все начало исправляться, все снова упадёт в начальное русло. **** На протяжение трёх дней Князь был в этой квартире, он фактически тут жил, а девушка несмотря на всю боль и ломки, обнимала и целовала парня, говоря что не сможет без него, что опять упадёт в то русло если он уйдёт. Но в один вечер когда ломка отступила, на время они рассказали друг другу все что скрывали, в тот вечер началась новая история любви, время непонимания кончилось и пришло новое под названием любовь. После всех слов пара слилась в поцелуи, и все это медленно перерастало в нечто большее, она лишилась девственности, а он понял что она ему вновь доверилась и раскрылась, тогда они занимались любовью абсолютно по всей квартире, они обновили абсолютно каждый уголок и поверхность, и закончили на кровати, они наконец то получили друг друга, и теперь понимали что навряд ли их что то разлучит. В голове обоих было счастье и удовлетворенность, закончили они только к шести утра, все это время они утопали в друг друге, эта квартирка увидела не просто животный секс, а соитие двух душ, она также услышала много слов о любви, и все это начало напоминать райское гнездо, где пара была уже готова стать друг для друга всем, так же на рассвете когда ночной Петербург начал украшаться лучами восходящего солнца, на балконе обычной квартирке они дали обещание , быть в сердцах друг друга навек, скрепили они это все поцелуем где слюна и кровь смешалась воедино. И вроде история могла закончиться на такой положительной ноте, но у жизни были свои планы. **** -У вас Эндогенное полимофорное заболевание, в простонародье шизофрения….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.