ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир из сказки

Настройки текста
После победы над медведем, мы с Горшком разошлись кто, куда. Рана была не серьезной, поэтому и быстро отошёл, долго я ходил-бродил по лесу и не мог найти друга, конечно же я переживал за этого идиота. Но услышав приятный голос, я направился на него, что то меня влекло и завораживало, так я и сам не заметил как вышел на прекрасное поле усыпанное фиолетовыми цветами, там я и увидел неведомой красоты девушку, она сидела в центре поля и плела венок, попутно подпевая своим действиям. - Я в лесах наберу слова Я огонь напою вином Под серпом как волна—трава Я разбавлю надежду сном Тебя творить— три года не говорить. Я остался на границе леса и поля, и скрылся за деревьями, дабы девушка меня не увидела, я не хотел прерывать чудесную песню и хотел побольше за ней понаблюдать. Потихоньку я начал осматривать ее с ног до головы, у девушки красивые рыжие локоны которые из за восходящего солнца, напоминали языки пламени, кожа как фарфор даже из далека было заметно, а когда она повернулась лицом, я смог заметить россыпь веснушек и зелёные глаза, в них я увидел буйство лесов, а длинные ресницы были как перья диковиной птицы. Просматривая каждую черту девушки, я ещё подметил что губы у неё были как лепестки роз, не удивлюсь если они ещё и такие же нежные, вокруг неё ходил какой то осел он постоянно издавал какие то звуки из за этого девушка встал и направилась к ручью что протекал совсем рядом, тонкий стан был облачен в белую рубаху что доходила до самых щиколоток, двигалась она к ручью очень плавно и грациозно, от одной ее походки дух захватывает, все это время девушка не прекращала петь и плести венок. - За три года траву соткать, Темным волос вышить путь Искры все на него собрать — Пальцы болью горят, ну и пусть. Кровь делю на двоих без слов, Почернеют снега к весне, Алой лентой ночных костров, Свою душу отдам тебе. Каждый жест, или звук красавицы, наполнен изяществом, она завлекала все больше и больше, хотелось остаться так навсегда. Присев возле дерева, я не на секунду не отвлекался, ведь не хотел упустить любое ее действие в сторону чего либо. -Знай зола— Все слёзы выплакала. Ты тоже знай, смола— Все ветра я прогнала. Где теперь взять тепла— Всю душу я отдала, А другая тебя нашла, Другая за руку увела, Я ее за это прокляла. Было чувство будто песня становилось все ближе, но рыжая как стояла возле ручья так и стоит, голос проникал в самую глубину моей души, она убаюкивала и в тоже время настораживала, никогда я ещё такого не чувствовала. Потихоньку на меня начал накатывать сон, но я увидел что девушка взглянула на меня, прям точно мне в глаза, и медленно, словно она летит начала направляться ко мне, она скинула венок в ручей и трогала своими тонкими пальцами цветы что выступали из под земли. - Будет время, и будет ночь…. Как в голодный, беззвездный час Ты беги разлучница, прочь— Обернётся огнём мой Князь. Вспыхнут порохом дом и лес, А дорога ему — в мой край. Как затлеет подол небес, Всю, как есть, меня забирай. Последнее что я увидел и почувствовал перед тем как погрузится в царство морфея, было лицо девушки на нем играла милая улыбка что успокаивала ещё больше, и поцелуй…ее губы действительно нежные и вкус у них как у спелой вишни, но я не смог больше наслаждаться этим прекрасным моментом, так как полностью уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.