ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Как и когда вы все таки расстались? -На дворе был 99 год, она заявила о расставания на концерте, в тот момент я почувствовала такую адскую боль что не кому не пожелаю ее пережить…. **** Этот год у пары был безумно сложным и переломным, стало больше сор и споров. Мужчина часто пропадал на концертах, а девушка часто ездила за границу на показы куда ее последние два года стали чаще приглашать и на съемки разных кинолент. А когда у них все таки получалось увидится не все проходило гладко, девушка и до этого была ревнивой но когда появилась новая подруга в их компании по имени Алена она вообще взорвалась, да и парень не отставал все так же ревновал ее к Гермону, но они поняли что переломный момент началась тогда когда, оба уже не мерились а просто хлопали дверьми а потом делали вид будто нечего не произошло, обоим было не по себе от такой резкой перемены, но никто не хотел даже мысли допускать что их история подходит к концу, ведь любили сильно и до сих пор помнили обещания остаться в сердцах друг друга навеки. Вот так и сейчас произошло, что они поссорились из за своей ревности и также разошлись, девушка хлопнула дверью и выбив дверь подъезда ногой от злости, села в машину и уехала кататься. В такие моменты в голову лезли мысли о расставании, потому что это было уже не возможно, она не хотела терять их но другого выхода не видела. Приехав к Меншиковскому дворцу, она поставила машину и пошла на парапеты, там закурив сигарету она обдумывала все, конечно она уже выпустила пар и уже не хотела расставаться но чувство приближающейся трагедии девушке не давало покоя. Она прекрасно знала что завтра они и не вспомнят об этой соре, но это не капельки не утешало ее, ведь дама понимала что у каждой пары есть такой период, и кто то его проходит а у кого то все рушиться, и от этих мыслей по коже проходился холодок. **** После того как девушка ушла, Андрей начал крушить все вокруг, он сгорал от ревности ему казалось что она уйдёт от него к этому Гермону, ведь он лучше во всем, успешный бизнесмен, а Андрей всего лишь музыкант. Он не хотел ее отпускать, не мог представить жизни без неё, ведь она заменила ему абсолютно всех, она была той самой о которой мечтают мужчины. От этих мыслей он успокоился, завалившись на диван он выпил залпом стакан с виски и закурил, он не знал как быть дальше, их отношения потихоньку подходили к концу он это чувствовала, ведь они не смогут жить так дальше и как быть, отпускать не хочется но жизнь видимо больше не собиралась давать им шанс. Выходя из своих мыслей где то через час, мужчина осмотрелся и решил прибраться, тут он услышал что дверь захлопнулась и увидел ее, ту которая действует на него как лучший адреналин. -Давай убираться. Девушка произнесла эти слова и скинув куртку что была поверх домашней одежды, начала убирать последствия их очередной соры, Князь лишь молча кивнул и тоже принялся действовать. За все время они не сказали и слова, но все равно понимали друг друг. После уборки они вышли на балкон и закурили, хотелось многое сказать но никто не знал с чего начать, но Князю все таки надоела эта тишина и он решил все брать в свои руки. -Саш, сколько бы я не кричал, сколько бы я не ревновал, сколько бы я не грубил, я все равно всегда тебя буду любить и скучать. -Андрей, я сама подписалась на это…потому что тоже люблю и не смогу без тебя, а если и смогу то внутри буду мертва. Они обнялись и тихонько пошли к себе в спальню, там они впервые за долгое время легли спать в обнимку, и на момент обоим показалось что все как прежде, но тихий смешок за спинами влюблённых говорил все за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.