ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир из сказки

Настройки текста
Путник проснулся, и увидел перед собой потолок, подорвавшись он увидел ту же девушку что была тогда на поляне, только он хотел что то сказать но она его опередила. -Лежи тихо, тебе надо восстановиться, иначе хуже станет, а потом уйдёшь. Девушка подошла к парню и начала обтирать его какими то травами, тот расслабился но взгляда не отводил. -А если я не захочу уходить? -Придётся, иначе сгинишь как и тот осел, которого ты видел. -Ты ведьма? Девушка приблизилась к парню, и вдохнув его запах, принялась что то искать в тумбочке. -Да. Парня это не чуть не испугало, ему она сразу понравилась, а ее нежные прикосновения успокаивали, давно он такого не ощущал, ему хотелось побольше узнать о ней. -Как тебя зовут? -Александра. -Прекрасное имя. Она была очень сдержанной, и это парню не нравилось, он хотел чтобы она побольше раскрылась, ведь несмотря не на что он хотел здесь остаться, ему нечего не помешает это сделать. -Почему ты живешь так далеко от деревни?- это был достаточно глупый вопрос для ведьмы, на что девушка посмотрела на парня и неоднозначно дернула бровью. -Бояться проклятья-ответив кратко Александра встала, взяла в руки кашу что стояла на столе. -Какого?-девушка принялась кормить парня, а тот и не против был. -Бояться любви ведьмы, так как если изменит прокляну-не моргающий взгляд ведьмы, завораживал хотелось в таком положение навечно остаться. -Я не изменю, разреши остаться с тобой… Резко тишину в доме прервал смех девушки, он был заразительным, прежде она никогда таких слов не слышала, этот парень все больше заинтересовывал ее. -Глупец, не понимаешь на что хочешь подписаться, да и судьба тебе совсем другая уготована, со мной счастья не сыщешь. -А мне плевать, с тобой все равно останусь. Александра смотрела прямо в глаза, и видела все, всю искренность слов парня, она давно похоронила какие либо чувства но он давал их вновь ощутить. Но она и видела, что счастье у них не долгое, хоть и будет настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.