ID работы: 13381286

Дурная Кровь

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Очередная фотосессия прошла на ура, девушка с прекрасным настроением хотела отправиться домой, но вдруг ей безумно стало плохо и та на всех парах полетела в туалет, последние время ее часто мутит, но это она скидывала на плохое самочувствие, тем более Андрей уехал в тур и она очень переживает за него, но уж слишком часто у неё это начало происходить, она думала о том что она беременна но немного побаивалась узнать правду, но после сегодняшнего очередного побега в туалет, она позвонила Герману и попросила его отвезти ее в больницу, тот сразу же примчался ведь очень беспокоился за подругу, и они отправились в больницу. По пути девушка все рассказала парню, и о самочувствие и переживаниях, ну и конечно о подозрениях что она беременна. Так спустя двадцать минут они прибыли в больницу и девушка уже лежал на узи. -Александра поздравляю у вас двойня, уже второй месяц. Она была в шоке, как так но тут пазл то и сложился, сразу же в кабинете она выкинула пачку сигарет, и вышла на улицу с радостной улыбкой. -Герман я и вправду беременна, и у меня двойня. Девушка скакала от радости, а мужчина что был не меньше рад за подругу, обнял ее крепко крепко, она пока не кому не хотела говорить, пусть это будет сюрпризом, Герман предложил девушке съездить в кафешку, та конечно же согласилась ведь теперь хотелось чего то сладенького. Так они с парнем прогуляли целый день, он подарил ей огромный букет цветов поздравляя ещё раз с пополнением, а та от радости вела себя как ребёнок, ей хотелось поскорее встретиться с Андреем и все ему рассказать в живую но молодой человек будет только через неделю, поэтому девушка верно ждала отца своих будущих детей. **** Так и неделя пролетела, каждый день Герман дарил девушке цветы и приносил разные вкусности, вывозил ее на свежий воздух и гуляли они сутками напролёт, та расцветала на глазах. Так и сегодня произошло девушка поехала прогуляться перед приездом Князя, всю неделю она планировала как лучше сказать мужчине об этом, ведь они не раз задумывались над детьми и свадьбой, но вечные балаганы в их жизни не давали нормально нечего сделать. **** Приехав уже домой, девушка в припрыжку до скакала, и открывая дверь увидела бардак, она не понимал что произошло и проходя в гостиную увидела взбешённого парня, все цветы и вкусности были раскиданы, дом опять напоминал какой то свинарник, у неё не было слов, сейчас не хотелось не ругаться, не говорить а просто уйти. -Ты заебала со своим Германов!Всю неделю с ним тут молодилась даже сейчас вон какая блять счастливая! Девушка просто молчала, ей нельзя нервничать, она не хотела чтобы дети росли в такой семье, поэтому в считанную секунду взвесила все за и против. -Сука, ты думала я нечего не узнаю, как ты тут катаешься с ним, да пошла ты! Мужчина подорвался и ушёл, а девушка осела на пол и начал плакать, она не хотела чтобы все так заканчивалось она мечтала о прекрасной жизни с любимым человек, но судьба вновь подкинула ей палки в колеса. Выплакавшись девушка набрала номер Германа и попросила его приехать, и помочь собрать вещи. Да сейчас она приняла окончательное решение уйти, да дети будут без отца, но лучше так чем жить в таком аду. Мужчина быстро приехал и без каких либо слов, помог с вещами и они вместе уехали к нему домой. **** Когда Андрей успокоился, он вернулся домой но там его встретила звенящая тишина, он зашёл в спальню и не кого не увидел, посмотрев по всюду он никого и нечего не нашёл, не девушки не ее вещей, он как заколдованный сел и увидел листок что лежал на столе, он сразу понял чей он и принялся читать. Я любила тебя так сильно, Как нельзя обожать человека, Как в наивном девчачьем фильме По сценарию прошлого века. Я любила тебя так ровно, Без сомнений и без колебаний, Как не любят родные кровно, Не устраивала испытаний. И в любви своей однобокой Опускалась все ниже и ниже…. Я любила тебя настолько, Как сейчас…как теперь… Ненавижу! Князь впервые заплакал, он потерял все вновь и за своей глупости, думал что контрольный выстрел сделает, но он нажал лишь спусковой крючок, а она выстрелила и убила. Он не знает что делать, он звонит но она трубку не берет, всю ночь сидит пьёт и курит не знает что делать, даже объездил уже все места где она может быть но не нашёл, она испарилась, как будто ее никогда и не было. Но он утешал себя лишь тем, что встретит ее на концерте. Но он и не знал что девушка уже все решила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.