ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Я на станции 9¾. Я думала, что упаду в обморок прям здесь, но следом зашёл отец, а пугать его, знаете ли, мне не очень хотелось. -Да, давно я тут не был. — сказал отец и улыбнулся, точно вспоминая школьные дни. -Пап, надо идти. Что ж, я пойду искать место. Я ещё приду. -Хорошо, но не забудь, попрощаться ты обязана. Жаль мама на работе. -Ага, ну, ладно, я пошла искать место. Я зашла в поезд. Я ходила по всей длине и искала место. А вот это уже интересно. Сириус! Наконец-то -Попрошусь к нему. -Сириус! Я безумно рада тебя видеть! Как же я скучала! -Дженн! Неужели, я думал меня отравили и ты была сном. -Ха-ха, как смешно. — улыбнулась я и спросила. -Можно к тебе сесть? Все места заняты. -Что? А, да, конечно, я буду рад. -А где Регулус? Я его что-то тут не вижу. -Предатель этот Регулус. Познакомился с какими-то парнями и ушел с ними, а меня тут оставил, одного. -Ты только не расстраивайся, я с тобой сидеть буду. Пойдем со мной, мне надо с отцом попрощаться. -Да, пойдем, я мистера Брауна давно не видел. Пока мы пытались выйти из вагона, нам отдавили все ноги. Я даже хромать начала. Сириусу вроде досталось меньше, чем мне. -Все нормально? — я кивнула и попыталась встать ровно, но не получалось. -Я же обещала, пап. Я тут. До отправления 4 минуты. — я обнялась с отцом и он мне улыбнулся. Сириуса он заметил с того момента, как мы вышли из вагона. -Так, Сириус, запоминай. — я знала о чем будет идти диалог. -За ней следи! Ты ей как старший брат, так что я на тебя рассчитываю. Если ее обидят, ты ей помоги, пожалуйста, я буду тебе очень благодарен. -Есть мистер Браун. — и он быстро встал в позу солдата. -Она приедет целая и невредимая, я вам обещаю. -Вот и отлично, а теперь, идите в вагон. -Пока пап! — крикнула я и зашла. -До свидания мистер Браун, я все запомнил. -Пока, дети, спасибо, Сириус. Увидимся на новогодних каникулах. Мы ушли. Я была недовольна. Неужели отец думает, что я не смогу за себя постоять. Ну-ну. Я была расстроена. -Дженн, не обижайся, он же о тебе заботиться. К тому же, что это мы недовольны? Он же меня охранником твоим сделал, а не левого пацана. Радоваться должна. Но теперь тебе не уйти. И он начал меня щекотать. Я уворачивалась, как могла, но все безуспешно, он был намного сильнее меня. -Все, все, я не грущу, только перестань, пожалуйста. — пыталась сказать я, пока он меня щекотал. -Ну-ну. Так уж и быть, перестану, но пощады не жди. Пока мы ехали, нам было очень весело. К нам пришла старушка-ведьма и предложила купить что-то, а мы тем временем скупили половину, точно. Мы ели, рассказывали, что произошло за те года, хотя мы и рассказывали об этом в письмах, но намного же приятнее услышать все из уст человека. Надо было уже переодеваться. Сириус вышел, а пока я не оделась, он стоял в коридорчике. Потом я тоже вышла и он начал переодеваться. Таким образом, мы были полностью готовы. До конца поездки остался примерно 1 час. Мы продолжили общаться, но теперь на тему школы. -Как думаешь, я тоже попаду на Слизерин, как и моя семья? — как-то грустно спросил Сириус. -Нет, это точно. Я уверенна, что ты попадешь на Гриффиндор. Ты слишком добрый и весёлый для Слизерина. Он улыбнулся. -Я думаю, что ты тоже попадешь на Гриффиндор и деваться тебе уже некуда. Щекотка похуже непростительных заклятий будет. Я же понимала, что говорит он правду. Я не любила, когда меня щекотать, но вот Сириус умел щекотать правильно, не делая дырки в животе и не оставляя царапины, как это делали другие. Мы вышли из вагона и встали напротив полувеликана Хагрида. Отец многое рассказывал мне о Хогвартс и об этом он мне тоже рассказал. -Привет, я Дженнифер, можно просто Дженн. — Я протянула ему руку, а он мне ее пожал. Хватка у него сильная, но я даже не удивилась, это же Хагрид. -Так, а, я понял, ты, Браун? Приятно познакомиться. А ты у нас, как я понял, Блэк? Мы кивнули и он тепло улыбнулся. -Что ж, пора отправляться. Садитесь в лодки по 2-3 человека, не более! -Вдвоем поплывём? — спросил Сириус и я кивнула. -Тогда отлично. Садись. Дамы вперёд. Я улыбнулась ему и села. Мы плыли, наверно, минут 20. Мне понравилось. Мы слезли с лодок и отправились ко входу в школу. Там уже стояла женщина, одетая в зелёный костюм. У нее вся одежда была зелёная. Странно однако, ну и ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.