ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
-Добрый день, дети, я — Профессор Макгонагалл. Я зам. директора этой школы, а также ваш будущий учитель. К тому же, я декан факультета Гриффиндор. Пройдёмте. Мы зашли в большой зал. Там стояли 4 огромных стола и все начали смотреть на нас. Я очень испугалась, опять. Сириус взял меня за руку и сказал, что все будет нормально. Мы почти дошли до стола учителей, но мы остановились рядом с одиноким стульчиком, а профессор устала рядом с ним. -Чью фамилию и имя я назову, того я жду на этом стуле. Я одену на вас распределяющую шляпу и она скажет, куда вам суждено попасть. -Милания Грант! Девчушка услышала свою фамилию и села на стул. –Хмм… ПУФФЕНДУЙ! -зал начал хлопать, а пуффендуцы встречали новенькую. Через несколько человек я услышала свою фамилию. Я очень волновалась. Когда все услышали фамилию, то сразу начали обсуждать меня и говорить, что я поступлю на Слизерин и что я та ещё выскочка. -Хмм. — начала шляпа. -В тебе полно отваги, мужества. Ты блещешь умом, а ещё ты очень добрая. Куда бы тебя отправить. Я знаю! ГРИФФИНДОР! Все стоящие, сидящие в зале были в шоке, но не Сириус. Он знал. Это точно. Я села за гриффиндорский стол, рядом с каким-то мальчиком. -Я Ремус Люпин. Приятно познакомится. — и он протянул мне руку, а я ее благополучно пожала. На меня смотрел Сириус. Я знала, что он начнет причитать и говорить, что я безответственно себя веду и что я подружилась с мальчиком в первые минуты приезда сюда. Я показала ему язык и улыбнулась. Он же улыбнулся в ответ. Когда вызвали Сириуса я очень волновалась. Я боялась, что мы попадаем в разные факультеты. Нет! Он попал на Гриффиндор! Моему счастью не было предела. Вдруг, я увидела Регулуса. Он на нас очень странно смотрел. Ему точно не понравилось то, что мы попали на Гриффиндор. Оказывается, все было еще хуже. Он попал на Слизерин. Все же знают, что слизерицы и гриффиндорцы ненавидят друг друга? Вот вот. Но дружить с Регулусом я хотела. Мне плевать на ссоры и проблемы факультетов. Он мой друг. -Приветствую вас, дорогие ученики! Желаю вам отличного учебного года. Болтать много не буду, а теперь Пир! Я была очень голодная, но вела себя спокойно. За столом я и Сириус подружились с нашими одноклассниками. Я начала общаться с Джеймсом, Ремусом, Лили, Питером. Спустя час, мы поднимались со старостой в нашу комнату. -Какой пароль? — спросила Полная Дама, которая являлась картиной. Я читала о ней в книгах. -Капут драконис. -Проходите. -И так. Меня вы называйте просто Вуд. Я ваш староста, как вы это наверно поняли. Комнаты девочек находятся справа, а мальчиков слева. Сейчас я вам раздам ваше расписание, а ещё я повешу лист, на котором написано то, с кем вы будете в комнате. Я была с Лили! Я просто умерла от счастья. Потом я посмотрела с кем будет спать Сириус. Я была ещё счастливей! Он будет спать с Джеймсом, Ремусом и Питером! Следующее, что я сделала, это посмотрела на свое расписание. Понедельник: -ЗоТИ. -Полеты на метлах. -Зельеварение. Вторник: -Травология -История магии Среда: -Трансфигурация -Астрономия -Заклинания Четверг: -Зельеварение -ЗоТИ Пятница: -Астрономия -Полеты на метлах -Травология Расписание мне понравилось. Я взяла чемодан и побежала в мою с Лили комнату. -Видела расписание? Оно очень лёгкое! -Да, видела, пятница мне нравится меньше всего. — с улыбкой сказала Лили. -Будем ложиться спать? -Не, я сначала вещи разберу, а потом в гостиную пойду. Я начала разбирать вещи. Разбирала я их где-то час и как раз было уже 20:00. Я пошла в гостиную. -О, мальчики, привет. Вещи разобрали? -Неа, а зачем? Сегодня пятница, завтра выходной. — сказал Джеймс и улыбнулся. -Завтра разберём, не волнуйся. -Ну-ну. — сказала я и села на диван, перед камином. Рядом со мной сел Сириус, а потом и все мальчики. Они о чем-то болтали, а я увлеченно смотрела на огонь. Он очень красивый. -Дженн, ты как? Все нормально? — спросил Сириус. -Ты что-то притихла. -Да, все прекрасно. — улыбнулась я ему и он улыбнулся в ответ, а позже, продолжил болтать с ребятами. Как-то получилось, что я заснула прям на диване в гостиной. Кто-то меня накрыл и ушел. Это был кто-то из мальчиков. Они ушли к себе в спальню, а я спала в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.