ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Я проснулась очень рано, в 6 утра. До завтрака оставалось 2 часа, а уроков сегодня не было. Чтобы не скучать, я тихо зашла в мою с Лили комнату и взяла учебники, чтобы почитать. Я читала буквально час и услышала шаги. -Сириус? Это ты? -спросила я, в надежде, что мне не придётся скучать. -О, Дженн, проснулась. -сказал он с улыбкой на лице. -Как спалось в гостиной? -Так это ты меня накрыл? Спасибо, просто иначе я бы просто застыла от холода. -Ты замёрзла? Сильно? -он подошёл ко мне и потрогал нос. -Все нормально, но если бы ты не накрыл меня, то было бы плохо. -Так, значит больше ты здесь не спишь. Либо же я буду выходить ночью и зажигать камин. -Что ж ты так беспокоишься. Ну замёрзла и замёрзла, с кем не бывает? -Так ты все-таки замёрзла. Ах ты засранка. Все, больше тут ты не спишь. И точка. -Ну, Сириууус. -сказала я и посмотрела на него глазами, делая вид, что обиделась. -Меня не проведёшь. Нет значит нет. — он говорил не грубо, а заботливо, намекая на то, что я опять могу замерзнуть. -Что происходит? -спросил сонный Джеймс, который видимо, был зол на то, что его так рано разбудили. Он на меня посмотрел. -Что-то случилось? Чего такая грустная сидишь? Так, Сириус, ты что, посмел обидеть Дженни? -сказал он, пытаясь разбавить обстановку. -Да-да, стою и обижаю ее. -Ах вот как! Ты сейчас у меня получишь. -сказал Джеймс, еле сдерживая смех. Джеймс подбежал ко мне, поцеловал в лоб и сказал: -Если он тебя обидит, то у тебя есть твой старший брат Джеймс. -сказал он, победно улыбаясь Сириусу. Сириус не был зол, он тоже пытался не рассмеяться. Но вот когда он поцеловал меня в лоб, маленькие морщинки Сириуса дрогнули, но он пытался не подавать виду. Он безумно боялся, что кто-то навредит мне, он же обещал! Я ему была как младшая сестра, но у меня, кажется, появился новый брат, Джеймс. На это он не был зол, он был даже рад, что кто-то другой сможет мне помочь, это было очень мило. Ремус и Питер до сих пор спали, а вот где Лили я не знаю. После того, как я отправилась в гостиную, я ее больше не видела. -Так, я пошла будить Ремуса и Питера. Харе им спать. Я тоже хочу, поэтому им не тоже не дам. -Ну иди, иди. — сказал Джеймс и сел на диван. -Смотри, чтобы он тебя не убил. Я про Ремуса. Спать он любит, это сразу видно. -Ага, убьёт он ее, я его быстрее убью. — сказал Сириус, смотря мне в след. -Ремус! Просыпайся! Питер, а ты чего дрыхнешь? Просыпааайтесь. Так, Ремус, если ты сейчас не встанешь, я возьму весь твой шоколад и съем одна. -Что? Что ты сказала? А ну иди сюда! — Ремус быстро вскочил и побежал за мной, но увы, я уже успела взять несколько плиток шоколада. Теперь мне точно не жить. -Дженн! А ну иди сюда! Я убежала от него в гостиную. -Я же говорил. — с улыбкой сообщил Джеймс. -Оу, так она ещё и его шоколад взяла. все, ей не жить. -Ремус, а я открыла твой шоколад! -я пыталась его вывести. На максимум. Он начал бежать за мной быстрее, но я все равно была впереди. Он не мог добежать до меня. -Ха-ха, я быстрее Ремуса, а ещё его шоколад теперь мой. -Все, Дженн, забирай, я устал, отстань. -Кто там говорил, что меня убьют? — я довольно улыбнулась и встала в позе героя, но меня сбили с ног. Ремус побежал на меня и кинул в кровать. -Э! Не поняла. А ну слезь с меня! -он отрицательно поворачивал голову и начал меня щекотать. -Сириус! Помоги! Я сейчас умру! — я еле выговорила это. -Ну, Сириус! Он подошёл к нам, отодвинул Ремуса и дал ему по лбу, а мне щелбан. -Ну за шо.Я на вас обиделась, все. -Ну и иди, мой шоколад ворует, а потом обижается! -я показала ему язык и начала подниматься в комнату. -Ремус! - А что я? Она сама виновата. -Она маленькая, глупенькая девочка, а ты? Ты же старше, на несколько месяцев! Вот балда. -сказал Ремусу Сириус. -Теперь иди и извиняйся перед ней, я вам помогать не собираюсь. -сказал Сириус и пошёл переодеваться на завтрак. -Бебе, вот возьму и пойду. Вот возьму и извинюсь. Защитничек нашёлся. -За языком следи! — крикнул Сириус Ремусу. -Я ж все слышу! Иди извиняйся! -Иду, иду. — и он правда пошёл извиняться. Он пошёл к нашей комнате и услышал, как я чуть ли не плакала, так как очень сильно ударилась рукой о тумбочку. -Дженн, потерпи, сейчас все будет хорошо. — пыталась успокоить меня Лили. -Дженн? Что случилось? Все нормально? -Да., все нормально, можешь идти. -Я извиниться хотел. Дженн, прости пожалуйста, я не хотел… А шоколад? Бери сколько хочешь, мне для тебя не жалко. Я улыбнулась, но рука все равно очень болела. -Так, что случилось? -Она сильно ударилась рукой о тумбочку. Царапина. Маленький шрамик потом останется. На всю жизнь или нет, я не знаю, но все же. -Дженни! Прости, пожалуйста! Мне очень жаль. -Я же говорю, все нормально. -Что происходит? -к нам зашли Сириус и Джеймс. Сириус увидел мою руку и подбежал ко мне. -Все нормально? Сильно болит? -Нет, Сириус, со мной все нормально. Спасибо Лили, она мне очень помогла. -Ага, я то помогла, но кровищи было. -Что? Ты серьезно? -Да, я ее быстро остановила, так что за неё не волнуйся. -Вот вот! Я жива, так что все, цыц. -Ты тут давай не трынди, малявка. — сказал Джеймс. -Че ты там вякнул? Я сейчас за тобой бегать начну. -Все, хватит, а то разорались тут. А ну, брысь, мальчики! Идите на завтрак. -крикнула им Лили. -Давайте, давайте! И мальчики ушли из комнаты. Лили прерожденная волшебница! Она в свои 11 просто настоящий герой! Она почти до конца вылечила мою рану, а после, мы переоделись и пошли на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.