ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Мы все вместе пошли на завтрак. Нас там очень вкусно накормили. Я попросила яичницу с беконом и она мгновенно появилась перед моим лицом. Вот это настоящая магия. На самом деле, все просто, но это только для нас. В Хогвартсе есть огромнейшая кухня, на которой работаю эльфы. Они и готовят разную еду, а чтобы ее получить, нужно только попросить. Хорошо позавтракав, мы пошли на улицу. Лили не пошла. Она сказала, что пойдёт в библиотеку. Мы были не против и пошли без нее. Мы подошли к Чёрному озеру и сели рядом с деревом, которое стояло напротив него. Я села рядом с Сириусом и Ремусом. Ремус слева от меня, а Сириус справа. Ремус начал разговор со мной. -Эй, Дженн. Прости меня, ещё раз. Мне правда очень жаль, я не хотел. -Ты чего? Я тебя давно простила. Ничего страшного. Сириус смотрел на нас с улыбкой. Он явно был рад тому, что мы помирились, хотя ссора началась с ничего. Посидев там ещё час, я уснула. Я очень люблю спать, это моя зависимость и одновременно плохая привычка. Этого вроде никто не заметил, но через час или два, после того как я уснула, Питер заметил, что я молчу. -Что это с ней? -спросил Питер. -Что? С кем? -непонимающе спросил Сириус. Он заметил, что я сплю и начал меня трясти. -Ну что опять? -раздраженно спросила я и начала брыкаться. -Не, с ней все ок, она просто спит. Спи дальше. -А, ну тогда ладно. -сказал Питер и продолжил болтать с пацанами, а я продолжила спать. Прошёл наверно ещё час и я почувствовала, что кто-то взял меня на руки. Ремус, как мне известно, был сильнее всех в компании, поэтому я была уверена, что это он. Я не хотела узнавать кто это, поэтому не открывала глаза. Меня положили на диван в гостиной и я продолжила спать. -Дженн. Дженн, вставай! Пора на обед идти. — меня трясли. Я хотела дать этому человеку по лбу, но потом поняла, что это Лили. Я рисковать не стала, она сама как треснет, так и упасть можно. -Что? А, встаю, встаю. -рядом со мной стояли все. Лили довольно на меня смотрела, ведь она смогла меня разбудить, а остальные видимо не смогли. Мы спустились на обед и начали есть. На обед я попросила обычный супчик и гренки. Я не знаю, но как будто кто-то знал, что есть я не очень хочу и мне налили небольшую порцию, чему я была очень рада. Ела я медленно, можно было подумать, что я сплю. -Дженн, ешь быстрее, чего сидишь так долго? Они все доели и звали меня. Я ела ещё минут 5, а потом встала из-за стола и пошла с ребятами в гостиную. -Поиграем? -спросил Ремус, доставая настольную игру. -Не, я опять в библиотеку, всем пока! -Логично же, что это говорила опять Лили. -Так, ладно, начнём. Мы играли ещё часа 3. Нас очень понравилось и мы не могли остановится. -Есть! Я выиграла! Вот я молодец! Пацаны были в шоке. Я выиграла. Опять. Только я и Ремус выигрывали. Я выиграла 5 раз, а он 2. -Ну блин! С тобой неинтересно! -завопил Питер. -Признайте, я самая умная из вас! Ха-ха! Я была горда собой, но мне стало жалко парней. Играли мы на конфеты. Ясное дело, что почти все конфеты получила я. Я поделила всем так, чтобы у всех было по 4 конфеты. Даже Ремусу 4 штуки дала. У меня осталось 2 конфеты, но я не расстраивалась, а быстро их съела и довольная отдала ребятам конфеты. -Нет, Дженн, они твои, все было честно. -сказал Сириус, но он явно был рад. -Нет, мне много не надо, а свои я уже съела, так что угощайтесь. Они съели и ещё раз поблагодарили меня. Потом мы опять болтали обо всем, а чуть позже, к нам присоединилась Лили. Я не понимаю, как так долго можно находиться в библиотеке. Но есть плюс! Она мне принесла книгу о магических существах. Название книги: «Фантастические твари и где они обитают» Я ее поблагодарила, а потом мы пошли в Большой зал, на ужин. Сейчас в Большом зале сидели почти все. Еда на столе уже стояла, просить не пришлось. Я взяла себе курицу и овощи, а потом, на десерт, съела пудинг. Все, мы пошли в гостиную. Там сидели другие ученики. Пока я сидела на диване, по мне подошли ученики 3 курса 2 привлекательных парня. -Привет, я Томас, а это мой друг, Оливер. Мы познакомится хотели. -Приветик, я Дженн. -слава Мерлину меня сейчас не видел Сириус. Он сидит с парнями в их комнате. -Будем знакомы. Если будут какие-то вопросы, мы всегда рядом. -я улыбнулась, но зря, ведь в гостиную вышли пацаны. Сириус увидел, что я общаюсь с Томасом и Оливером и начал спускаться быстрее. -Вы кто? -Эй, полегче пацан. Мы ее не трогали. Он посмотрел на меня. -Это правда, не волнуйся. Он кивнул и сел рядом со мной, чтобы они не приставали. Но не тут-то было. Томас сел справа от меня, а Сириус прожигал его взглядом, но Том делал вид, что его не замечал. Том пытался заигрывать, общаться со мной, а я пыталась как-то отвечать. Сириус был в не себя от злости. К нему даже парни сели, чтобы успокоить. А Том это видел, он улыбался, потому что понял, что вывел его. -Ладно, уже поздно, я спать пойду. -сказал Том и он с Оливером ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.