ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то прыгнул на мою кровать. –Дженни!!! Просыпайсяяяя! Твой брат прилетел! Я быстро подскочила от испуга, а потом опомнилась и обняла Джеймса. –Как долетели? Нормально долетели? –Да! Долетели прекрасно! -крикнул Ремус, проходя в номер. –Ну и отлично! Идём на завтрак? –Э, Э! Погоди! На время смотрела? Я взглянула на будильник и удивилась, ведь на часах 5 утра. Дело не в часовом поясе, а в том, что меня разбудили рано. Они прилетели часа в 3, а потом им скучно стало. –Джеймс?! Зачем так рано?! –Э, ну, нам скучно было, вот и решили тебя разбудить. Ну вот, да. –Скучно им стало! Ужас! Я то думала, что сейчас часов 7. Все, не мешайте мне спать, пока. Я прыгнула обратно в постель. Но тут уже прыгнул Регулус. –Ну что вам надо, ёлки палки? Дайте поспать. –Ну и спи! Я тебе че, мешаю? –Конечно! –Ну и пожалуйста! –Сказал он, фыркнув, но с кровать он не встал, а просто отвернулся от меня. –Ну не обижайся ты! -я подвинулась к нему и обняла. –А я буду! Да! Всё! –Какая же ты бука! — я отвернулась от него. Остальные просто смотрели на нас с недоумением. Вроде подростки, вполне взрослые люди, а ведём себя, как дети. –Ну, ладно, обижаться я не буду. –Да неужели! Теперь уже он меня обнял. Мы пролежали так минут 10 и начал говорить Сириус. –Ну все, хватит, распустили тут нюни! –Бебебе! Сириус, отвянь, я спать хочу. -предъявила я ему сонным голосом. –Ну и пожалуйста! –Как Регулус, честное слово. –Ничего подобного! –Все, идите уже, а! Парни вышли из комнаты, а Регулус остался со мной. Мы уснули. –Ну, ребят, просыпайтесь! -кричал Питер. –До завтрака осталось 20 минут! Если вы не успеете, то будете ждать до обеда! –Да встаём мы, встаём! -крикнула я в ответ и начала подниматься. –Джинни, принесешь мне что-нибудь? Мне лень идти. –Ой, ладно! Если бы я тебя не любила, то послала тебя бы куда подальше! –Спасибо, моя дорогая, за мной должок. Я встала с кровати, взяла чистые вещи, а потом пошла в душ. Я потратила на душ 10 минут. Я вышла и увидела, что ребята меня давно ждут. Мы пошли на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.