ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Мы все вместе спустились на первый этаж, в ресторанчик. Этот ресторан был для гостей отеля, чтобы завтракать, обедать, ужинать. Для нас — для жителей отеля, все было бесплатно. Каждый мог брать все и в любых количествах. Там был огромный ассортимент и глаза просто разбегались. Я взяла себе кашу, бутерброды и фрукты. Из питья я взяла молочный коктейль. Мы плотно позавтракали и пошли в бассейн. Когда мы подошли к бассейну, то увидели огромное количество людей-маглов. Маги тут, возможно, были, но я отличительных черт не вижу, так что сказать точно не могу. Я, Джеймс, Сириус прыгнули в бассейн бомбочкой, а Ремус, Регулус и Питер спустились по лестнице. Зануды, честное слово. Я дала себе слово, что я это исправлю, и они будут прыгать в этот бассейн бомбочкой, даже без поощрения. Мы плескались, купались, брызгались и просто развлекались. Наши же родители просто лежали на шезлонгах и только иногда залезали в воду, просто чтобы поплавать. В этом году в Париже очень, даже очень тепло! Регулус рассказывал, что в прошлом году, температура не могла подняться выше 20-25 градусам по Цельсию. Сейчас же было градусов 30. Когда прошло 30 минут, мы все вышли из бассейна и пошли за молочными коктейлями, так как было невыносимо жарко. Я взяла себе клубничный. Я очень устала, поэтому предупредила маму и решила подняться в номер. Я укуталась в полотенце и побежала в номер. Уже на лестнице я успела сбить какого-то пацана. –Ой! Прости пожалуйста, я не хотела! –Ничего страшного, но в следующий раз, пожалуйста, следи за тем, куда идёшь. К тому же, ты в мокрых шлепках, а бегать по скользкому полу очень глупо и безрассудно! –Бе-бе-бе! Ну и пожалуйста! Надо было тебе ногу отдавить. -огрызнулась я и побежала дальше. Парень смотрел на меня с удивлением и с неким раздражением. Этот молодой человек меня очень разозлил, хотя я знала, что мой поступок тоже был глупым. А вот мне плевать. Так ему и надо! Я дошла до номера, открыла дверь ключом и зашла в номер. Первое, куда я хотела пойти, так это в душ. Я быстро сходила в душ и переоделась в летнее платьице, нежно-розового цвета. Шлепки я тоже переодела на красивенькие, тоже розовенькие сандалики. Я решила часок-другой посидеть в комнате и почитать что-нибудь из учебников 3 курса. Даже не верится! Я же на 3 курсе уже! Нужно будет выбрать предметы. наверно возьму Уход За Магическими Существами и Прорицание. Руды я точно брать не буду! Так, ещё я решила взять Магловедение. На форзаце учебника ЗоТИ я нашла интересную мне тему. Оборотни. Так, это человек, который после полного восхода полной луны превращается в свирепое животное, весьма напоминающее волка. «Оборотничество передаётся путём попадания в кровь жертвы слюны больного индивидуума в активной стадии, проще говоря после укуса преобразованного оборотня. Однако, есть предположения, что болезнь не передаётся волшебнику в тот момент, когда оборотень кусает анимага в обличье животного.» Анимаг? Кто это такие? Мда, надо было читать книгу с самого начала, а не там, где мне захотелось. «Волшебник, который по своему желанию может превращаться в животное. Качество это не врождённое, ему можно научиться. Так как анимаг превращается всегда в одно и то же животное, существует специальный Реестр анимагов, где указывается имя мага, животное, в которое он (или она) превращается, и особые приметы этого животного.» Люблю ЗоТИ! Это очень интересные темы. Стоп! Я же видела тему о оборотнях и анимагах в книге Ньюта Саламандера. «Люди превращаются в оборотней, только будучи укушены ими. Средства от оборотничества мы пока не знаем, хотя недавние исследования в области зельеварения позволили значительно смягчить самые тяжелые симптомы. Раз в месяц, в полнолуние, вполне, казалось бы, нормальный и здоровый маг или магл спонтанно превращается в кровожадного зверя. Оборотень чуть ли не единственный из всех видов магических созданий активно ищет людей, предпочитая их любой другой добыче. Оборотни в дни превращений, два-три раза в месяц, забывают все привязанности человека, отдаваясь чувствам Голода и Охоты. В эти дни, они могут убить своего ребенка, брата или сестру, лучшего друга или возлюбленного. Вирус оборотничества перестраивает организм настолько, что более никакие болезни не имеют влияния на зараженного. Отношение к оборотням в обществе волшебников довольно жестокое, и зараженные становятся париями в волшебном мире.» «Однако наихудшие симптомы могут быть значительно смягчены посредством потребления Аконитового зелья, позволяющего оборотню сохранить человеческий разум в процессе трансформации. Правильно изготовленное, оно испускает бледно-голубой дым.» Стоп. Нет. Не может быть! Ремус? Он? Ну нет. Ремус-оборотень? Я начала часто, очень часто замечать, что Ремус пропадает ночью. Один-два раза в месяц. В полночь. На утро у него появляются шрамы. Я должна с ним поговорить! Я быстро убрала все учебники, одела сандали и побежала вниз. Ребята ещё были у бассейна, но они больше не купались. –Ремус! Ремус! Подойди, пожалуйста! –Дженни? Что случилось? –Давай, пожалуй, отойдём. Ремус заметно разволновался. –Ремус. Скажи честно, пожалуйста. Врать не надо. На выдохе скажи, да или нет. Ты оборотень? Глаза Ремуса чуть не выпали. Он заволновался ещё больше. –Дженни! Что? Что? Откуда ты. –Да или нет? –Да, но откуда. –Это неважно. Скажи, честно, ты боишься нас говорить, потому что думаешь, что мы от тебя отвернёмся? Ремус грустно кивнул. –Глупый. –Пожалуйста, не рассказывай никому. Это знаешь только ты, родители, Дамблдор и мадам Помфри с МакГонагалл. Ну, может ещё какие-то родственники. Ты мне обещаешь? Я положительно кивнула и протянула ему мизинец. –Дадим клятву на мизинчиках? –Как маленькая, честное слово! Давай сюда свой палец, я согласен. –Только ты им расскажешь! Ни в этом году, так в другом! Иначе я подтолкну тебя на этот разговор с ними. –Ладно! Договорились. Пошли к нам? –Пошли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.