ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Я видела Ремуса. Я видела, как он волнуется. Я знаю, что он мне доверяет, но если бы кто-то узнал, я бы тоже так волновалась. Все утро мы проводили у бассейна, либо в нем. До обеда оставалось всего ничего и поэтому все пошли в номера, чтобы переодеться. После того, как все оделись, нам нужно было собраться вместе, чтобы пойти на обед. Это было сложно. То кто-то сумку забыл, то кто-то плавки не переодел. Это кстати был Джеймс. Собирались мы минут 10, а потом все вместе пошли на обед. Единственное, что я ненавидела на обеде, это то, что этот пацан сел прям на против нашего стола. Как вы могли догадаться, мы сверлили друг друга взглядом. На нас даже ребята смотрели. Сириус вообще ничего не понимал, но был за компанию, поэтому тоже смотрел на него. На обеде Ремус тоже волновался. Я старалась его как-то поддержать, поэтому села вместе с ним. Мне было даже как-то стыдно, что я так напрямую спросила у него. Но интерес, желание узнать правду было выше. Наши гляделки были недолгие. Через пять минут я уже во всю болтала с ребятами. Мне было весело. Чуть позже, после обеда, мы договорились вечером пойти погулять. Мы все разошлись по номерам и по комнатам. Я безумно устала и уже собралась спать, но мне постучали в дверь. –Что-то нужно? –Дженни, войти можно? –Да. Парни, кстати все, зашли ко мне в комнату с озадаченными лицами. –Что-то случилось? Странно выглядите. –Кто тот пацан? -уверенно спросил Сириус. –Что? А, тот. Ой, да олух какой-то. –Что между вами случилось? -спросил Регулус и сел ко мне на кровать. –Ну, мы столкнулись, я попросила прощения, а он правила читать мне начал. Нет, я конечно все понимаю, но ему должно быть всё равно на то, что я упаду или что-то другое. –Пацан влюбился с первого взгляда в тебя. -сказал Питер. Сириус грозно посмотрел на него. –А что? Я бы тоже не беспокоился, если бы ее не знал. Извинилась и уже хорошо. –Вот! Хоть кто-то меня понимает меня! -радостно заявила я. –Может тебе подружиться с ним? -наконец-то заговорил Ремус. –От ненависти до любви один шаг. Я уверенна, Сириус бы взорвался прям там. –Я выйду на минутку. -сказал Сириус и ушел в сторону выхода. –Ну так что? Может правда подружишься? Только обо мне и остальных не забывай. –Ой, Регулус, что ты такое говоришь! О вас не забудешь, как бы я не старалась. -улыбнулась я и обняла Регулуса. –Ну, ладно, попробую с ним поговорить. А теперь, ребята, идите-ка вы отсюда. Я спать хочу. –Уже уходим. -сказал Регулус, который уже стоял в проёме двери. –Хорошего сна. Про прогулку не забудь. –Да, кстати, с нами родители пойдут? –Нет, они отдыхать будут, а я и Сириус будем показывать вам места. Мама разрешила, мы же тут не впервые. Этот город уже как родной. –О, ну, тогда отлично. Все, пока. –Пока. -на этой ноте парни ушли к себе, а я легла обратно в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.