ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Проснулась я через 2 часа. Я даже не проснулась, а меня разбудили! Опять! –Дженни! Это опять я! -крикнул опять Джеймс и с разбегу прыгнул на мою кровать. –Мерлинова борода! Джеймс! Прекрати так делать. Ты мне все кости скоро сломаешь. Джеймсу было наплевать. Он просто лежал рядом со мной на кровати и делал вид, что спит. –Упрямый. -сказала я, а после легла обратно. Мы пролежали ещё минут 10. И я и Джеймс уже успели уснуть. –Джеймс! -крикнул Сириус и зашёл в комнату. –Что тебе надо? -сонным голосом сказал Джеймс. –Я же попросил её разбудить! Дурная твоя голова! –Тише ты! Она спит. –Буди её я сказал! –Да иду я, иду. –Дженни, просыпайся. –5 минут, пожалуйста. –5 минут! А потом встаём! -Сириус вышел из комнаты. –Что он такой злой? -спросила я и захныкала. –Да кто ж его знает. Все, давай спи. У тебя 5 минут есть. –Да сплю я. –Не, не хочу. –Ну тогда я пошёл, а ты одевайся. –Ладно, иди. Джеймс ушёл, а я одела желтое платье и босоножки. Вышла я через 5 минут. –Ну неужели! –Сириус, да хватит на неё кричать! -грозно сказал Джеймс и обнял меня, как будто меня обижали. –Сириус, ты правда какой-то злой сегодня. Даже не сегодня. Она как спать ушла, так ты и начал. -любопытно сказал Питер. –Ой, да идите вы, нормально все со мной. Пойдёмте уже. Мы вышли в коридор и услышали крик Вальбурги. –Сириус! Ребята! –Что, мам? -раздраженно спросил Сириус. –Вы не против, если с вами пойдёт сын моей знакомой? Она тоже сюда приехала, но мне ничего не сказала. –Нет, не против. Стоп, это тот Эдвард? Который когда-то приезжал к нам? –Да, это он. Он на первом этаже, если что. –Хорошо. Все, ребята, пошлите уже. Вы все спустились на первый этаж отеля. Там сидел Эдвард. Ну уж нет. Я с ним не пойду. Это тот самый пацан! Так он ещё и знакомый Сириуса. Как он его не узнал, когда смотрел на него? –Всем привет. -дружелюбно сказал Эдвард, косо смотря на меня. –Я Эдвард. –Я Ремус. –Питер. –Джеймс. –Нас ты помнишь? Сириус и Регулус. –Да, вас помню. Сириус видел, что я уж точно не хочу говорить своё имя и поэтому сказал за меня. –Это Дже. -он не успел сказать. –Дженнифер. Меня так никто не называл. Я была безумно не рада его присутствию. –Пошли? -нарушил неловкую паузу Ремус и мы все кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.