ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Всю прогулку я старалась разговаривать только с друзьями, но никак не с Эдвардом. Как сказать, он симпатичный парень, вроде с нормальным характером, но та ситуация не давала мне с ним нормально поговорить. Как-то получилось, что я стояла рядом с Эдвардом. Ребята все время перестраивались и поэтому я оказалась рядом с ним. -Дженнифер. -он спонтанно начал разговор. -Прости меня, за тот не очень весёлый разговор. Я не хотел тебя обидеть. Я просто пытался тебе как-то помочь, чтобы в следующий раз ты не ударилась или что-то подобное. -он говорил с какой-то грустью, с искренностью, поэтому я ему поверила. -Эдвард, и ты меня прости. У меня просто ужасный характер, вот я и вспылила. Ты ни в чем не виноват. И называй меня, пожалуйста, Дженни. Мне так приятней. -Хорошо, Дженни. -он сделал акцент на моем имени. -А ты называй меня Эд или Эди. Мне так приятней. -Хаха, хорошо, договорились. -Вот и подружились! -восторженно сказал Ремус и приобнял меня за плечи. -Ребят, куда пойдем? Регулус, Сириус, говорите давайте. Мы тут как бы не в курсе, куда тут сходить можно. -Так, ну, можно сначала сходить за вкусным хлебом. Багет тут очень вкусный, правда, Сириус? -Да! Поддерживаю! Он находится недалеко отсюда, а потом можем сходить погулять где угодно. Тут везде красиво, если не попасться на темные переулки. -Мы же туда не пойдем? -с какой-то опаской сказала я. -Дженни, ты чего? Что нам там делать? -сказал Питер, немного смеясь. -Ну да. и то верно. Просто стрёмно немного. -Ты меня пугаешь, Дженни. Рядом с тобой 6 парней! Мы, как личная охрана. Ну, если Эдвард не против, то нас 6. Ты не против? -обращаясь к Эду, спросил Джеймс. -Определенно нет. -с улыбкой на лице сказал Эд. -Ой, спасибо вам, но я и сама как-то справлюсь. -заявила я, а в этот момент Ремус схватил меня и положил на свои плечи. -Эй! Отпусти меня, Ремус! -Ага! И ничего ты не сделаешь. -Ну-ну. И я быстро ударила его по заднице. Я упала на землю, а он схватился за больное место. -А кидать меня не обязательно, Ремус! Больно же! -Ну уж извини, сама виновата. Ребята просто смотрели на нас и ржали. Нам тут больно, а они ржут! -А вы что смеётесь? Тоже получить захотели? -Ну уж нет. -быстро, разом сказали все парни. -Я рискну. -сказал Эд и тоже положил к себе на плечо. -Вы издеваетесь? Тоже получить захотел? -Сириус. -с серьезным лицом, Эд позвал Сириуса. -А? -Её слабость? -Шоколад. -Это по моей части. -выкрикнул Ремус. -Так, Дженни, ты не брыкаешься, а я даю тебе плитку шоколада. -Две. Либо сразу одну Ремусу! -Дженни про меня забыла. -грустно сказал Джеймс. -Короче, 6 плиток, и я не брыкаюсь. -Согласен. — и мы кое как пожали друг другу руки. Вся оставшаяся прогулка проходила просто замечательно. Ну, если не считать то, что меня на носили на плече и мой живот потом болел. Ну, короче, мы пошли и купили нам по вкусному багету. Они были не очень и маленькими, поэтому я съела половину и отдала остальное Джеймсу, который уж точно был этому рад. Мы погуляли ещё часок, а потом пошли в отель, ведь скоро ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.