ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Погуляли мы просто прекрасно, а потом пошли на ужин. После ужина я пошла в номер и думала почитать. Читала я роман Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея» Меня очень затянула эта книга, как минимум от того, что в этом романе правда есть смысл! Мне осталось всего несколько страниц, но ко мне зашёл Регулус. –Как делишки? –Прекрасно, а у тебя как? –Замечательно! Что читаешь? –Оскара Уайльда. –Портрет Дориана Грея? –Как ты догадался? –Я просто её читал. Несложно догадаться, что она тебе должна приглянуться. –Все то ты обо мне знаешь. –Да. Возможно даже больше. –Ну-ну. –Спать когда будешь? –Не знаю, но точно не скоро. Я хочу дочитать, а так то спать я не хочу. –О! Ну тогда отлично! Ничего не планируй, будешь с нами сидеть. –В чьей комнате? –Сириуса и Джеймса. У них пространства больше. Комнаты у нас одинаковые, но в их комнате нет 3-ей кровати. Я же с Ремусом и Питером. —А, все, поняла. Как дочитаю, приду. —Отлично. Поможешь нам еду своровать из столовой? —Конечно! Что за вопросы? —Все тогда, договорились. Дочитывай, и бегом к нам. –Мне пара страниц осталась, сейчас приду. —Хорошо. Эдварда звать? Тебе нормально будет? —Да, зовите, я не против. Больше еды украдём. Пара рук нам не помешает. —Все, я пошёл звать Эдварда. Читай быстрее. —Иди уже. Регулус ушёл, а я продолжала читать. Через 5-10 минут я дочитала и была шокирована концом, но мне безумно понравилось. Где-то я всплакнула, поэтому на лице остались мокрые следы от соленых слез. Я пришла в комнату к мальчикам и все были рады меня видеть. –Дочитала? –Ага. —А что это мы плачем? –Да были там моменты. —Ладно, не грустим, сейчас еду воровать пойдём. Ты с нами? –Конечно! —Тогда пошли. Мы все собрались и по одному выходили из номера. Слава богу, во Франции, по крайней мере в этом отеле, пока что не использовали камеры видеонаблюдения. Меня переполнял адреналин. Мы своровали, ой то есть одолжили немного еды на вечер. Ну как немного. Газировка, оставшиеся пирожные, конфеты и другое. После, мы побежали в номер. Зайдя в него мы сильно хохотали, ведь это было очень рискованно, но мы смогли! Совесть меня конечно сжирала, но мальчики разбавили обстановку. Мальчики включили фильм и мы начали его смотреть. Сидели мы все на полу, прямо перед телевизором, с огромным количеством подушек и одеял. В какие-то моменты я пугалась и даже очень, поэтому Сириус был моей спасательной подушкой, так как рядом со мной сидел только он. Я рассчитывала, что усну во время фильма, так как он был очень страшный, но не получилось из-за огромного количества громких звуков и криков. В итоге фильм мы досмотрели. Ну, я все-таки умудрилась уснуть прямо на Сириусе! Ночью я несколько раз просыпалась со слезами на глазах, но кто-то меня успокаивал и гладил по голове. Честно, я не видела кто это, из-за сонного разума и слез на глазах. Вскоре я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.