ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Утром я проснулась не в своей кровати. Рядом со мной спал Джеймс и Регулус. Я безумно хотела спать, поэтому продолжила лежать и старалась уснуть снова, но мне ОПЯТЬ помешали! Ремус всех поднимал и звал на завтрак. —Сколько времени? -сонным голосом спросила я. —Пол восьмого. Завтрак через час. Собирайся давай, не будь как эти растяпы, они тебя портят. —Ремус, не занудствуй, тебя это тоже касается. —Что правда, то правда. -ответил он с улыбкой и пожал плечами. —Поднимайся. –5 минут! –5! Не больше. А я пока что в нашу с Питером и Регулусом комнату зайду. –Ага, удачи. -и я уснула. –Дженни! Ты же обещала! –Сколько времени? –Восемь часов. Вставай давай! И пацанов буди! –Ладно! Ладно! Встаю! Джеймс, Регулус, просыпайтесь! А Сириус что на полу делает? Вот, Питер молодец! Эд тоже! —А че это Эд молодец, а я нет? —Ты единственный на полу лежал. У вас кровати же огромные тут и пять человек вместятся. Ремус тут один адекват. Короче, берите пример с Ремуса. А, Эд, ты мне шоколад должен, помнишь? —Помню я, дай поспать! —Нефиг спать! Я не сплю, значит и вы не должны. Ремус это уже знает. —О, да, я наслышан, мне Сириус на прогулке рассказал. —Сириус! Тебе кабзда! —Эдвард! Ну я же по секрету! —Сейчас тебе такой секрет будет! —Да ладно тебе, что ты. Ну, с кем не бывает. Шоколад дорогого стоит. Да, кстати, Эдвард, шоколад ты ей лучше дай, а то она не простит, к тому же ещё и мстить начнёт. —Сириус то профи, как я вижу. -рассмеявшись вякнул Эд и побежал в ванную, от Сириуса. —Сириус! Остановись! -крикнул Ремус, который решил вмешаться. —Сам виноват, успокойся. Утро, в целом, задалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.