ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXXIV

Настройки текста
Всё это время мама ждала меня в машине, так как мы договаривались об этом ещё вчера. Я, раздраженная до чёртиков, села в машину, хлопнув дверью машины. –Эй, Дженн, что случилось? –Ничего, поехали, я всё купила. –Ладно. -сказала мама, которая явно боялась расспрашивать меня о случившемся. Когда меня немного отпустило, она все таки спросила. –Так что произошло за тот промежуток времени, пока меня не было? –Это всё Джеймс виноват! Он назвал Регулуса занудой! –По подробней. Я ей всё рассказала, а она внимательно слушала. –Надеюсь, что Ремус думает не так! -шмыгнула я, и отвернулась к окну. –Ну тихо, тихо, не кипятись. Ты же знаешь, что Регулус интересный, как личность? –Да.. –Прекрасно! Не заставляй и их, но если они будут себя вести милыми при нём, то так и скажи им, что они плохо себя ведут и всё! Ладно.. Спасибо. –Не за что, солнце, пойдём в магазин за сладостями? –Конечно! Мы решили устроить ночь кино. Мы накупили много сладостей и поехали домой. Надеюсь вы догадываетесь, что одну из шоколадок я припасла для Ремуса, чтобы отправить ему её вместе с письмом. Пока мама рассказывала конфеты, я поднялась в свою комнату, и начала писать письмо. «Привет, Ремус! Готов к новому учебному году? Ты как вообще? Сегодня я виделась с Джеймсом и я ему предложила сделать карту, которая будет показывать местоположение всех учеников Хогвартса! Ещё, я предложила назвать нашу компанию "Мародёры" Джеймс напишет Сириусу и Питеру, а я тебе. Честно говоря, я хотела тебя спросить, как ты относишься к Регулусу.. Джеймс не очень добродушно отозвался о нём и я очень боюсь, что все остальные, в том числе и ты, думают так же. К письму прилагается твоя любимая шоколадка. Со всей любовью и нежностью, Дженни <3» Я накормила Луну в дорогу, дала ей конверта с письмом и шоколадкой и она улетела через окно. После того, как я отправила письмо, я спустилась вниз, а мама уже всё приготовила к просмотру фильмов. Эти несколько часов были прекрасные! Мы смотрели фильмы, общались, ели конфеты и просто наслаждались моментом. После окончания фильмы, я пошла в комнату, потому что было уже поздно и надо ложиться спать. Утром, после того, как я проснулась, я увидела письмо на своем столе, а Луна уже сидела в своей клетке. Я встала с кровати, подошла к столу и начала открывать письмо, но перед этим покормила сову. «Приветик, Дженни! К новому учебном году я готов всегда. Больше, чем уверен, что ты тоже готова) Насчёт названия компании я согласен! Ты гений! Насчёт Регулуса я не согласен с Джеймсом, Регулус очень интересный, как личность, как и ты, потому что с вами можно ещё и на тему книг поговорить. Джеймса не слушай, он просто олух. За шоколадку спасибо! Съел сразу же. Скоро увидимся) С любовью, Ремус!» Письмо Ремуса меня очень обрадовало и я с хорошим настроением спустилась на кухню. У плиты стояла мама. –О! Доброе утро! Чего такая довольная? –Ремус ответил на письмо! Он считает, что Джеймс просто олух, а с Регулусом очень интересно общаться. –Ну и прекрасно! Садись кушать. –Иду! Я быстро поела и поднялась в комнату, чтобы потихоньку начать собирать вещи в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.