ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXXV

Настройки текста
Уже завтра мы возвращаемся в Хогвартс. Вещи почти собраны. Я решила, что завтра встану в 7-8 часов утра. Почему так рано? Просто я стала очень редко видеть с отцом, поэтому я хочу с ним попрощаться. Из вещей мне осталось собрать только школьные принадлежности (перья, пергаменты и прочее) Я решила немного передохнуть и легла на кровать, параллельно читая письмо Ремуса. Он правда считает меня и Регулуса интересными? Надеюсь, что он не врёт. Мне безумно скучно! Может написать кому-нибудь? А хотя, мы же завтра увидимся. только отведу от чего-нибудь. Хотя. Ладно, напишу Регулусу! Позову-ка его гулять. «Регулус, приветик! Пошли гулять? Мне скучно! Надеюсь, что ты согласишься, иначе я умру тут одна, пока пишу тебе письмо. Напиши мне, как можно скорее! Прошууууу! Дженни<3» Я быстро написала письмо и кукольными глазами посмотрела на Луну. Она поняла, что я сейчас попрошу. –Луна! Ну пожалуйста! Я тебя отпущу на пару часиков! Она меня щипала клювом. –После прогулки дам тебе поесть. Или даже до прогулки! Просто мне леееень идти! Она махнула крыльями, взяла письмо в клюв и улетела в окно. Ждать долго не пришлось. Уже через тридцать минут она прилетела с ответом в клюве. «Привет, Дженни! Я безумно соскучился, поэтому абсолютно не против! Я не знаю, когда прилетит твоя сова, поэтому встретимся в 13:00 у моего дома, просто у меня репетитор по-французскому. Надеюсь ты не обидишься! До встречи, Малая!» Я была рада. До 13:00 оставался час, поэтому я пошла выбирать одежду. Выбрала я летнее жёлтое платье с цветочками на нём, а на ногах были бежевенькие туфельки на низком каблуке. Из украшений на мне ничего не было. Без двадцати час я уже была готова идти, но меня позвала мама. –Милая, ты куда? –Мам, я с Регулусом погулять! Не теряй! –Хорошо, удачи! –Спасибо, пока! –Пока! Жду тебя не позднее ужина! Я закрыла дверь и шла медленным темпом. Времени у меня было вагон, поэтому я не торопилась. За десять метров от дома я увидела очень смешную картину. Регулус в спешке одевает ботинок, оперевшись о дверь. Дверь потихоньку двигалась, поэтому Регулус не удержался и упал. Я начала смеяться и на этот смех из окна вынырнул Сириус. –Дженни! Привет! Прекрасно выглядишь! Чего смеёмся? Я просто без слов пальцем показала ему на Регулуса, который тёр свою пятую точку. –Отлично, братец! 100-бальное попадание! –Привет, Дженни. Красивое платье! –Ха-ха, спасибо. Красивые ботинки. Он дал мне щелбан и я начала ещё больше хохотать. –Регулус, Дженни, а вы куда? –Мы погулять. Не теряй. -сказал Регулус, всё ещё потирая свой зад. –Ладно. Мы немного отошли от дома, а Сириус так и смотрел нам вслед. –Как думаешь, твой брат сильно обиделся из-за того, что я его не позвала с нами? –Охх, не знаю. Вообще, ему мама сказала в комнате убраться, поэтому пусть убирается дальше. Зайдёшь после прогулки к нам? –Конечно! Мама разрешила гулять до ужина. –Вот и отлично! 6 часов у нас в кармане. –Пошли уже! В основном мы гуляли по окрестностям и известным нам обоим местам и говорили обо всём, о чём только можно. Гуляли мы часа 2, а потом пошли к дому Регулуса. –Если он ещё не убрался, я даже не удивлюсь. –Дорогая моя, я тоже. Он маме вторую неделю обещает. –Вальбурга всё ещё надеется? –Она уже молится. Я засмеялась. Так как мы уже подошли к дому, нас опять заметил Сириус. –Чего хохочем? -он в это время мыл своё окно. –Мы смеёмся над тем, какая у тебя тяжёлая судьба, братец. –Ну спасибо. Подбодрил! -саркастично улыбнувшись, сказал он. –Да не за что! Всегда рад помочь. Мы хохотали, а Сириус смотрел на нас злым взглядом. –Не кипятись, Сириус. Мы тебе поможем. Да, Регулус? –Да, Регулус? -он переспросил его, а я лишь улыбнулась. –Да, Регулус. — это уже ответил сам Регулус. Захохотали теперь только я и Сириус, а Регулус был в недоумении. Какого этого такого Мерлина, меня позвали помогать ему? –Это твоя судьба, Регулус. Помогать любимому старшему брату. -Сириус послал Регулусу воздушный поцелуй и жестом показал, чтобы мы наконец-то поднялись к нему. Мы зашли в дом и я сразу сказала: –Добрый день миссис и мистер Блэк! –Добрый день, Милая, как самочувствие? –Спасибо, Вальбурга! У меня всё прекрасно! Вы как? –У меня всё тоже потрясающе! Какими судьбами? –После прогулки. Я надеюсь, вы не против если я побуду тут? –Конечно нет! Я только за! –Спасибо. А мистер Блэк где.? –А, он на работе. Проходи, Дорогая, не стой на пороге. Я сняла свои туфли и поставила их в обувнице, а после достала свои тапочки, которые я оставила тут ещё на новогодних каникулах. –Миледи, прошу. -Регулус провёл меня до лестницы, а после и до комнаты его старшего брата. Как будто я не знаю где она находится! –Здрасьте, мистер Блэк-Вонючка. –Это я вонючка?! А ну! Он брызнул мне в лицо воду, которой мыл окна и восторжествующе завопил. –Ха-ха-ха! Я всегда буду злодеем! –Слушай, злодей, я тебе сейчас помогать не буду, а пойду с Регулусом в его комнату! –Ну ладно, ладно! Уговорила! На тряпку. –Спасибо, милорд! Я протирала пыль, Регулус разбирал явно давно не открытые книги, а Сириус продолжил мыть окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.