ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXXVI

Настройки текста
Убирались мы примерно час. Не было бы нас, Сириус убрал бы это к концу 7 курса. Или вообще бы не убрал. Ну, в общем, справились мы быстро. За время уборки, прогулки я очень очень проголодалась. Регулус и Сириус тоже. Мы быстро спустились на первый этаж и попросили у эльфов чего-нибудь поесть. –Кстати, Дженни, ты написала Ремусу насчёт названия? –Какого названия? –Ну, у нас теперь есть компашка. Мародёры. Я, Дженни, Ремус, Питер и Джеймс. В этот момент мне было безумно стыдно перед Регулусом. –А. а я? -он так грустно спросил, что я чуть не расплакалась. –Регулус, ну… Ты Слизеринец. я даже не знаю, как объяснить. Ты не очень вписываешься в команду. Сириус так говорил, будто это обычное дело, признаться брату, что он какой-то не такой. Регулус всё время смотрел на меня, а я, под влиянием своего же стыда, опустила свой взгляд в пол, боясь даже двинуться. –Не вписываюсь. –Что-то типо того. –А ты, Дженни? Ты считаешь так же? Ты знала это всё? Кто ещё считает, что я не вписываюсь? Кто ещё считает, Дженни?! Я вроде не со стеной разговариваю! –Джеймс. –Джеймс значит. А Ремус? Питер? –Питер ещё не ответил. -вмешался Сириус. –Так ты ещё спросил, стоит ли мне быть с вами в команде? Потрясающе! Прекрасно! Спасибо! Ремус что сказал, Дженни?! –Он сказал, что с тобой интересно общаться, как и со мной. он сказал, что с тобой и со мной можно обсудить книги и много другого. –А правда ли это?! Не хочешь ли ты, чтобы я обиделся, поэтому ты врёшь мне?! –Регулус, я бы не стала! -мои глаза были на мокром месте. –Не стала?! Уверенна?! Я не сдержалась и зарыдала. Сириус увидел это и обнял меня. Его я вообще не хотела видеть. Я оттолкнула его и пересела на другой конец стола. –Дженни? Дженни, прости. я. я не знаю, что на меня нашло. мне просто стало так обидно. –Ремус и правда так считает? Я ничего не ответила, лишь кивнула и направилась к входной двери. С одной стороны, мне было безумно обидно, но с другой, я же не рассказала ему. но виновата же по факту не я. а Джеймс и Сириус. и возможно Питер. Я просто пошла домой. Дойдя до дома, я быстро стёрла все слёзы, более менее успокоилась и зашла домой. –Дженни? Что-то ты рано. Я думала ты часов в 7 вечера придёшь. –Э. Я. Я просто устала после прогулки. да. –Всё нормально? Выглядишь не очень. –В каком это смысле? –Не знаю. Но правда, всё в порядке? –Да! Да! Всё прекрасно! -я уже чуть ли не истерила. Я быстро побежала в комнату и чуть ли не хлопком, закрыла дверь. Мне было так грустно. Я правда не знаю почему. я стала такая чувствительная! Меня это пугает. Я быстро переоделась и легла на кровать. Не прошло и 5-ти минут, как я уснула. Проснулась я от стука. –Дженн? Спишь? — это была мама. –Там это. Сириус и Регулус пришли. –Скажи им, что я не хочу их видеть. Обоих! Я больше, чем уверенна, что они меня слышали, так как говорила я достаточно громко. –Ладно. Кушать будешь? –Буду. Она улыбнулась моему ответу и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Спустя минут 10 я встала, привела себя в порядок и выглядела я уже более менее нормально. Когда я спускалась по лестнице, я услышала голоса. Я не придала этому значению, думая, что к маме пришли гости. Мне было без разницы! Время было как раз 7 часов вечера с лишним. Значит, время ужина. Я зашла на кухню, и увидела такую картину: Регулус сидит на стуле, чуть ли не плача, а рядом с ним сидит Сириус, не зная, что ему делать. С Регулусом общается мама, что-то ему объясняя. Регулус зарылся руками в волосы, сильно оттягивая их. Ему явно было больно. Тут я не выдержала. –Ты что делаешь, придурок? –Дженни! -он резко встал со стула. Все оставшиеся тоже посмотрели на меня. Сириус с жалостью, а мама с некой радостью. –Я очень хочу извиниться. Пожалуйста. Твоя мама всё объяснила. Мне очень жаль. правда! Я видела как слеза потекла по его щеке. Я быстро подошла к нему и обняла. Он был выше, поэтому я уткнулась носом ему в шею. –Прости, прости, прости меня! Пожалуйста! Я правда не знаю, что на меня нашло! Я ещё крепче его обняла и пробубнила: –Ты не виноват. надо было сразу тебе сказать. –Я бы не умер, от этой новости, что было, то было. Главное, что ты — единственная, кто меня поддержишь. –Всегда буду! Мы бы стояли так ещё ооочень долго, но нас перебил кашель Сириуса. –Голубки, кушать будете? -спросила с улыбкой мама. Сириус на неё удивлённо посмотрел, на что она просто пожала плечами. –Будем. -сказал Регулус, улыбнувшись. –Про меня не забудьте! Я тоже буду! Ку-ку! Это я! Сириус! Я тоже буду кушать! –Поняла я, поняла. Давайте, кушайте и по домам! Завтра рано вставать! –Ну неееет! -промычал Сириус. Мы лишь улыбнулись и продолжили есть. Главное не проспать завтра будильник! С папой я всё ещё хочу попрощаться! Как никак до новогодних каникул не увидимся! А может и на них не увидимся. он всё время на работе! Мы все быстро покушали и собрались кто куда. Я спать, а кому-то переться 20 минут до дома. Это карма. Я с ними попрощалась и поднялась в свою комнату. Я поставила будильник на 7 утра, а потом решила немного почитать. Время 8 часов вечера. Можно и почитать. Я подошла к столу и увидела на нём 2 письма. Я сразу же решила их открыть. «Первое письмо: » «Дженни, мне очень жаль, что так получилось! Прости меня, умоляю. Я себе места не нахожу. Я надеюсь ты мне ответишь сразу же, как тебе придёт письмо.» «Второе письмо: » «Дженни, ты не отвечаешь час. я волнуюсь! Я и Сириус зайдём к тебе скоро. Надеюсь, что ты не против. До встречи. Ещё раз прости. Регулус.» Он мне писал оказывается. Ладно, я читать. Я почитала ещё час и легла спать. Завтра как никак рано вставать. Боюсь, что придется ещё и к Регулусу с Сириусом идти, чтоб их разбудить. Регулуса разбудить не так сложно, но вот Сириуса. Ладно, завтра посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.