ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXXVII

Настройки текста
Утро. 6:38. Я проснулась без будильника. Это довольно странно, ведь мне часто очень сложно встать даже с будильником. Я поняла, что больше уснуть я не смогу, поэтому выключила будильник и встала с кровати. Я решила не терять время и сразу же пошла в ванну. Я пробыла там минут 10-15. Я была уже одета в одежду, в которой поеду в школу. Вспомнив, что я собрала не все вещи, я подошла к столу и продолжила дело, незаконченное вчера. Собирала я тоже недолго. Минут 10. Может меньше, может больше, я не считала. К школе я полностью готова. Хотя! Нет! Надо взять с собой пару книжек. Вот теперь точно готова! Отец должен давно проснуться, поэтому я спустилась вниз. –Дженни? Почему не спишь? Только 7 утра. –И тебе доброе утро, пап. –Доброе. Так чего не спим? –Я.. я хотела попрощаться. Мы не видимся вообще.. честно говоря, я соскучилась... Безумно соскучилась! –Дженни! Ты могла просто попросить меня взять выходной! Мы бы провели день втроём. Я, мама и ты! –Вы стали часто ругаться, когда ты дома.. –Тебе показалось. Может были стычки. Пустяки. Не загружай голову. В школу сегодня, там и загрузишь голову. Знаниями! Не развлечениями! Не забудь это, Дженнифер Браун! –Я знаю, папа, я помню. -ему было плевать. Я это поняла. –Ты уже уходишь? –Да. –А с мамой попрощаться? –Она спит. –Ясно. Я подошла к нему и крепко обняла. Я правда соскучилась по папе. По прошлому папе. Он стал другой. Хотя это не удивительно. После смерти бабушки все не свои. Я стояла с ним в обнимку минуты 2. –Дженни, мне пора. –Ладно.. Он чмокнул меня в лоб и вышел из дома. Слеза покатилась по моему лицу. Стараясь не подавать волю чувствам, я вытерла слезу и поднялась в комнату. Времени было навалом. Я решила всё таки сходить к Блэкам. Они ещё спят. 100%! Я написала маме письмо, что пойду их будить и положила на кухню, на стол. Ключи от их дома у меня есть, поэтому я с лёгкостью к ним зашла и сразу поднялась в комнату к Регулусу. Стараясь делать всё как можно тише, я подошла к двери комнаты Регулуса и тихо её открыла. –Хей, соня! Просыпайся! –Ммм.. -он утомительно промычал, одновременно подтягиваясь. –Что это мы тут делаем, дорогуша? -спросил он с улыбкой. –Пришла вас будить, милорд. –Мило. Всё, давай, иди, я в душ. Иди Сириуса буди. - Лааадно. Чтобы опять не ложился! –Иди уже, малявка! Я показала ему язык и вышла из комнаты. Комната Сириус а чуть дальше комнаты Регулуса, поэтому мне пришлось немного пройтись. Шла я медленно, спокойным шагом, параллельно рассматривая картины на стенах. Портреты Блэков. Не живые. Живые портреты в другом месте. Это портреты, нарисованные при жизни художниками. В этих картинах нет души, если только душа самого художника, автора этих произведений. Дойдя до двери комнаты, уже Сириуса, я решила постучаться. Мало ли, по волшебству, он не спит. Нет, он спит. Я зашла в его комнату, уже чистую, убранную. Я подошла к маленькой библиотеке Сириуса и разглядывала книги. Я решила взять одну. Прочитав несколько страниц, я вспомнила, зачем я вообще пришла. –Сириус! Просыпайся! –Дженни? Отстань! Дай поспать! –Ну уж нет! Я подошла к его кровати и стащила одеяло. –Дженни! Иди нафиг! –Ну-ну! Я зашла в его ванную и в маленький стаканчик налила холодной, даже можно сказать ледяной воды. –Вообще вставать не хочешь? -спросила я. В этот момент уже подошёл Регулус. Сириус промычал. –Что, прям вообще не хочешь? –Отстань. Я к нему подошла и вылила на него воду. Регулус уже хохотал в сторонке. –Дженни! Ты труп! –Регулус! Помогай! -крикнула я, и выбежала из комнаты. –Не дай ему уснуть! Я домой! -он кивнул. –Дженни! А ну сюда! Регулус загородил ему собой путь, подняв руки, чтобы он уж точно не смог пройти. –Регулус! Отойди! –Ну уж нет. Мучайся! Сириус толкнул его, но у него не получилось вырваться. –Ну, Регулус! Пропусти! –Ладно! Только вина чур на тебе будет! –Хорошо, хорошо! Я уже была на улице, как вижу, за мной бежит Сириус. Он был в пижаме и домашних тапочках! Я начала хохотать. –Дженнифер! А ну вернись сюда! –Неа! Пока-пока! Я ускорилась, и тогда Сириус просто остановился, понимая, что бесполезно бежать дальше. –Это утренняя пробежка, Сириус! Почаще делай, поможет! Может и догонишь меня когда-нибудь. Теперь уже я немного притормозила. Я не видела смысла бежать. Я дошла до дома и увидела, что свет на кухне включен. Мама проснулась. Я зашла домой и крикнула: –Доброе утро, мам! –Доброе! Видела записку. Ну как, разбудила? –Да! С Регулусом всё легко, а вот Сириуса облить пришлось. Потом мне ещё пришлось побегать от него. –Утренняя пробежка? –Да! Я тоже так сказала! –Ладно, садись кушать. –Бегу! Я села за стол и начала есть. После завтра я пошла в свою комнату. У меня было больше часа свободного времени. Я села на кровать и начала читать книгу, которую без спроса взяла у Сириуса. Уверенна, он даже не заметит её пропажи. Я начала читать. Сюжет мне очень понравился! Читала я примерно час, а потом просто начала смотреть, всё ли я взяла. Ещё через полчаса мама позвала меня. Пора выезжать. Уверенна, этот год будет насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.