ID работы: 13381347

Иди к чёрту, Сириус...

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

XXXVIII

Настройки текста
–Дженни! –Иду! Я спустилась на первый этаж со своими чемоданами. Их было 2. –Не убейся, один чемодан я возьму, иди. Я взяла чемодан потяжелее и вышла на улицу, к машине. –Дженни, не тормози. –Спать хочу. –Ты же уснула рано. –Может просто переволновалась. -хотя звучит бредово. Я пожала плечами и положила чемодан в багажник. Мы отправились в путь. Недолгий, но путь. Ехали мы совсем не долго. И вот, я опять стою на станции 9¾. Я была безумно рада. –Так, Дженни, жду от тебя письма каждую неделю и ещё жду тебя на новогодних каникулах! Иначе, мне будет скучно. На новогодние каникулы можешь позвать всех ребят, включая Лили. –Спасибо, мама! -я крепко её обняла. –Веди себя хорошо! Ни с кем не ссорься! –Ну хорошо, хорошо! Она чмокнула меня в лоб и крепко крепко обняла. –Всё, беги искать ребят. –Пока, мама! Я буду очень скучать! –Пока, Дженни! Я тоже, дорогая! С двумя чемоданами я пошла искать ребят или свободное место. Место я нашла. Оно было у вагоне с Регулусом и его друзьями. Они хорошие, хоть и на Слизерине. В вагоне сидел Регулус, Рабастан и Барти Младший. Я совсем не против такой компании. А вот против ли они? –Привет, мальчики! Можно к вам? Чемоданы дальше я не довезу.. –Приветики! Конечно! Давай чемоданы. -Рабастан забрал мои чемоданы и убрал их в отсек. Я села с Регулусом. –А друзья твои где? –Какие? А, они не знаю. Где-то там. -я наугад показала место. Это было окно.. –Все четверо в окне? -ухмыляясь спросил Барти. –Барти! Да! Я их сама там видела! Я их туда и кинула. –Уважаю! Мы ехали примерно час и тут дверь открывается. –Дженни! Ну наконец-то! Мы тебя потеряли! -облегченно выдохнул, сказал Джеймс. –Привет. А что меня искать? Я думала вас искать. Вооон там. -я указала пальцем на окно. Слизеринцы засмеялись. –Так, Дженнифер, давай, успокаивайся. Ты нам нужна. Я оглянулась на парней, сидевших рядом со мной. Они тоже ничего не поняли. –И зачем это? –Ну, Дженни, блин! Проснись! Мы название обсуждать будем. Ты с нами? -спросил Джеймс. Я отрицательно помахала головой. –Как это, нет? -в разговор вступил Сириус. –Издеваешься? –Нет. Обсудим в школе, либо обсуждайте, что есть, пока что без меня. С вами я ещё поговорить успею, а с ними нет. Мне вас предостаточно будет и в школе. –Ребят, она права, пошлите. Она с ними редко в школе общается, а они же тоже её друзья! Идёмте -Ремус говорил это искренне. Я рада, что он меня понял. –Ну-ну! Идёмте, нам нечего здесь делать. -крикнул Джеймс, закрывая дверь. –Это точно. Трое парней на меня обернулись. –Мы думали ты к ним уйдёшь. Они же вроде как твои лучшие друзья. –Знаю, но вы вроде от них не отличаетесь. Я правду говорила, мне их год терпеть.. Так ещё и с уроками помогать! Там только Ремус молодец и Питер более менее! Питер хоть сам домашку делает. Нам с Ремусом приходится их учить, так как Джеймс и Сириус ничего на уроке не делают. Бездельники! Вот кто они! –Страшная у тебя жизнь, Дженни! Никому такого не пожелаю. -ляпнул Барти. Ой зря ляпнул.. Мне стало очень грустно, правда грустно. Я стала переваривать весь июнь и июль в голове. –Эй, Дженни. -на ухо начал говорить Регулус. –Я знаю, что ты вспомнила. Ты только не грусти. Он не знал, а сказал вообще в шутку.. –Всё нормально, Регулус. -и он обнял меня за плечо. –Ребят, скажите честно. -перебил наш разговор Рабастан. –Вы че, мутите? Я и Регулус посмотрели на него с удивлёнными глазами. Глаза были по пять копеек. Потом мы резко посмотрели друг на друга и засмеялись. Рабастан и Барти переглянулись и в недоумении сидели ещё пару минут. –Кхе-кхе. А с чего такие выводы, дорогой мой? –Ну.. Вы довольно часто гуляете, шепчитесь всё время. Я посмотрела на Регулуса, а он на меня. Он буквально прочёл мои мысли. –Да. -сказал Регулус, пытаясь заглушить смешок. Рабастан и Барти опять переглянулись. –Подожди.. ты сейчас не шутишь? -спросил Барти. –Неа. -проговорил он и пожал плечами. –Поздравляю, брат! -он резко встал, а Рабастан за ним. –Молодец! Я даже и не догадался! Хорошо скрывал! –А я вот сразу догадался. -поднял голову Рабастан, как будто открыл 8 чудо света. Я и Регулус смотрели на них и так не могли понять. Они правда поверили или шутят? Да нет.. –Дженни! Тоже молодец! Такого молодца отвоевала! Вы подходите друг другу. –А.. э.. спасибо что-ли.. Шутка зашла слишком далеко. –Ладно, пора переодеваться. Дженни, мы выйдем, а ты спокойно переоденешься. –Спасибо. Ребята вышли, а я спокойно переоделась. Потом вышла я и переоделись мальчики. –Скоро приедем. -предупредил Рабастан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.