ID работы: 13381600

Ангстрем

Слэш
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
223 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 78 Отзывы 233 В сборник Скачать

Сцена после титров, re: heart

Настройки текста
— Алло… Ой, блядь, это что за Энтони Смит мне звонит? — Да ну Поз, чё ты стебёшься, а что я должен, ходить светить своим настоящим именем, пока меня Арасака ищет? — Господи, Шаст, да никого она не ищет, ты новости вообще смотрел? У них там пиздец, конечно. И практически сразу после вас. — Угу. Даже как-то немного грустно за них, у них два секретных проекта один за другим рассыпались. Но это не значит, что я готов им сдаться из жалости. — А что, прям ищут? — Прям ищут, Поз, ага. Какой-то чел, я не знаю, может, частный детектив, может, наёмник, практически у нас на хвосте постоянно, поэтому приходится каждые пару месяцев менять документы и переезжать. Прикинь, мы два месяца даже женаты были! Ну в плане, ты понял, да? Там женатая пара была, и мы их эти, личности подрезали. Ходили стебали друг друга, мол, дорогой супруг, не подадите ли сахар — вот держите, дорогой супруг. — Ну вы главное следите, чтобы вы по докам родственниками не были, а то всё, инцест. — Фу, Дим. — «Арсений, помоги мне, я застрял в стиральной машинке». — Ха! Для этого нужна стиральная машинка. — А у вас нету, что ли? Где вы там живёте? В пещере? — Да по-разному, сейчас на ферме вот у одних ребят. Арс в магазине им там помогает, а мой последний заказ знаешь, какой был? Найти сбежавшую корову! Сука, я четыре часа за ней по полям бегал, это пиздец! — Ну а что ты хотел, вот такая она, жизнь на ферме. Хочешь серьёзные заказы — приезжай обратно в Найт-Сити, я бы тебя и осмотрел нормально, и тестирование провёл… — Поз, ну ты же понимаешь всё… — Да понимаю, понимаю. Расскажи хоть на словах тогда, чё как, как себя чувствуешь? — Ну в общем… Кхм… Не всё так радужно. Помнишь, ты говорил, что это прототип, и он может сбоить иногда? — Ну? Сбоит? — Бывает, ага. Первые месяца три вообще идеально работал, даже эту, аллергию на рис мою вылечил, прикинь? А сейчас иногда бывает — то я на стуле сижу, сижу, а потом обмяк и упал. Один раз было такое, что мне было очень смешно, но я почему-то вообще не мог смеяться. Потом ещё было такое, что я вроде могу двигаться, но только если смотрю на своё тело, а закрываю глаза и вообще не могу понять, где мои руки-ноги. — …нарушения проприоцепции… — Чего? — Да я тут записываю симптомы. И как, эти эпизоды, учащаются? Есть какая-нибудь закономерность? — Да блин, я не знаю, вроде, нет? Это надо у Арса спросить, он следит за этим… Подожди. А, чего? А, хорошо. Всё, Поз, мне бежать надо, там дождь начинается, нужно шмотки с верёвок поснимать. — Господи, ты там как будто в прошлое жить переехал. Из фантастики в фэнтези. — Конечно, фэнтези, смотри: ты некромант, я зомби, всё сходится. — А Арсений твой в этом сюжете кто? Принцесса в башне Арасаки? Или рыцарь? — Арсений этот, говорящий козёл из «Шрека». — Там осёл был. — Не душни, Поз! Он козёл. Всё, меня бьют невысохшим полотенцем, я убежал! Иди на хуй! Целую! Пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.