ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Какая горькая…

Настройки текста
Примечания:

Автор.

Бурый подзывал девчонку за стол. Она встала с диванчика и молча наблюдала, что делается. За столом сидели пару незнакомых людей, какая-то женщина, Вишня и Бурый. Компания играла в покер, распивала алкоголь. Сара увлечённо наблюдала за игрой. Она перевела взгляд на Вишню, он ехидно улыбался, а после подмигнул ей. Через считанные секунды выражение его лица снова стало серьезным. «Жульничает значит» —Пронеслось в голове Блондинки. Игра была завершена. Вишня выиграл. — Куколка, тебе налить чего? — Спросил её Бурый. — Да нее, не стоит. — Боишься что ли? — Ничего я не боюсь. Рюмку водки, пожалуйста… — Как-то неуверенно ты это сказала. Вишня лишь молча наблюдал за происходящим. Время от времени улыбался и думал, что же будет дальше. Интересно. 17-летняя девочка держала в своих дрожащих руках рюмку. Одним махом, она её опустошила. Следом за глотком последовала смешная, кривая рожица. Все дружно залились смехом. Сара же выдала: — Да ну эту вашу водку, она горькая и неприятная. Дайте лучше пиво. «Black Label». — Принцесса, я думаю тебе не стоит. Градус же понижать нельзя. — Сама решу. Вишнёвый лишь ухмыльнулся и решил наблюдать за последующими действиями девчонки. Она села за игральный стол. —Я тоже играю. — Ух, школьница в игре. Что ставишь, родная? Какая-то женщина съязвила: — Да что может поставить школьница, 5 долларов разве что. — Шесть тысяч баксов. — С этими словами она вывалила деньги на стол. Возможно сейчас ей управляли эмоции, алкоголь, а не разум. Она знала несколько видов покера, комбинаций, но многим казалось, что она-точно уж не превосходный игрок. Вишня недоумевал. Зачем она согласилась, зачем села за стол, а тем более, зачем поставила такую сумму. Они играли в «Техасский» покер. Блайнды были поставлены, круг торговли прошёл. Кудрявый был дилером. Вишня выложил на стол три карты, в открытую, как и принято. Все оценивали свои возможности, шанс на составление определенной комбинации. После этого, Ви выложил четвертую карту. Пошел новый раунд ставок. Вот она, последняя пятая карта. Многие уже вышли из игры. Однако Сара, вместо того, чтобы тоже выйти, произносит: —Иду ва-банк. Многие были в шоке, противная женщина сидящая напротив буквально рявкнула: — Играть не умеет, а уже ва-банк идет. Как говорится, прощайте фишки, прощайте 6 тысяч долларов, да, Мисс О’нил? — Следите за собой, пожалуйста. Парни лишь наблюдали за этой странной словесной перепалкой. Бурый вышел, оставив в банке приличное количество денег. — Ну, что ж, дорогие Дамы, шоудаун наконец-то. Сара ехидно улыбалась, многим в этом казино было непонятна её реакция. Маленькая девочка, которая ни разу не играла в покер, по их мнению, сейчас проиграет все, что у нее есть. Девушка улыбнулась еще ехиднее. — Вскрываемся, Дамы. — Чем? — Шуточно спросил Бурый. — Бурый, шутка отстой, серьезно, я тебя сейчас вскрою. Ты дама что ли? — Съязвил Вишня. — Ну что ж, Сара О’нил. Флеш. Да, действительно, это был флеш. — Да, Моника, неплохая комбинация, красивая. — Отметил Вишня. Саре это очень не понравилось. — Ну что, Сара, готова попрощаться с деньгами? Многие смотрели на девчушку с сочувствием. С недопониманием, зачем столь юная девушка поставила на кон все свои деньги, скорее всего не умея играть, не зная, что такое комбинации… С отвращением, из-за какой-то личной зависти. — А ты? — Сара улыбалась. С этого момента все переменилось. Девушка не понимала её реакции. — Ты что, дочка богатого папочки? Нравится проёбывать деньги родителей? — А вот про папочку, ты зря. Фулл-Хаус. Гони деньги, Моника. — Ахуеть. — Выразился Бурый. Да, находящиеся внутри здания буквально были в шоке. — Ну что ж, Моника, тебя обыграла школьница. Смирись. —Съязвил Вишня. — Да ты! Ты портишь тут всё! Своим пивом, своим присутствием! Да вообще всем! — Женщина была на грани взрыва. — Порчу, что? Твою репутацию, твое финансовое положение? Прости, Моника, сегодня не твой день. — Нахалка! Как только смеешь, сука!? Вперед выступил мужчина, он был не знаком Саре, однако имя его уже упоминалось. Аарон. — Моника, ты конечно прости, мы старые знакомые. Но девчонка играла честно, я следил за действиями Вишни, следил за тобой, а за ней тем более. Отдавай деньги, ты проиграла. — Но, но Аарон… — Она хотела ещё что-то добавить, но тот её перебил: — Никаких «но». Прости, но мы играем по правилам, хоть это и был вечер близких. — Раз это вечер для близких, какого черта она тут делает? — Не твое дело, Моника. Сара - моя близкая подруга. — Впрягся Вишня. — Да вы тут все сума посходили! Забирайте свои никчёмные деньги! Вы все тут поплатитесь! — С этими словами она вылетела из казино и бросилась прочь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.