ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трезвеешь что ли?

Настройки текста
Примечания:
— Ну, Принцесса, ну даёшь! Я в шоке. Ты где играть научилась? — Да так, Майкл пытался научить. — Хоть что-то хорошее сделал. Я сейчас отлучусь на пять минут, за документами и бумажками. Ты это, посиди, подожди меня, хорошо? — Да, без б. Коротко ответила Сара. В миг возле Сары оказался Бурый. — Круто ты её уделала! Та ещё сучка, всегда меня бесила… Посмеявшись, Сара ответила: — Да я не старалась еще! А чем бесила то? Тем, что ты ей проигрывал? — Это в том числе. Слушай, давай пойдем к бару, такой коктейль зачётный сделаем тебе! За счёт казино. — Ну, раз за счёт казино, то давай. Они помчали к барной стойке, смеялись и болтали. — А кто вообще эта Моника такая? — А, Моника, ну это хорошая подруга Аарона, пусть в последнее время они мало общаются. А ещё, не знаю стоит ли тебе это вообще знать… Надеюсь меня не убьют. Это бывшая Вишни. — Ах вот оно что… Понятненько! Коктейли шли одним за другим, следом пошли несколько банок пива, и все это за обещанные «пять минут». Прошло около сорока минут. Ви спустился. — Твою же мать! Сара блять! Вот как знал, надо было её с собой брать. Бурый, ты чё, не мог проследить? — Ты знаееешь, друг мой… —Язык его заплетался. — Понял. Пошли, Сара. — Иди знаешь куда.. — Крайне интересно, куда же? — А вот иди к этой… как её… ну к этой! К Монике!— Сострила Сара — Вот-вот, туда его! — Бурый, тебе пизда. Ты чё, зачем напоил её? — Мы просто хотели повеселиться, понимаешь? Жизнь вот скучная такая, надо было её разнообразить. — Да блять, выпить пол бара Казино. Прекрасно разнообразили, дебилы! — Как хочешь, Бурый, сам виноват. Я беру твою машину! — Мою машину..? Не трогай даже пальцем мою ласточку.— А язык по прежнему заплетался. — Пошли, принцесса ночи.—Шуточно сказал Ви. — Я в общем, никуда с тобой не пойду! Понял, козёл? — Не понял. — Он подхватил её на руки, а та стала извиваться как змея. Они вышли из казино, Вишнёвый закинул её назад. — Только не блюй. Пожалуйста. В пути они были недолго, приехали куда-то к озеру. — Ты меня, что, топить собрался? Я буду кричать, понял?! — Понял. — ПОМОГ... — В эту же секунду Вишня закрыл рот рукой. — Ты че делаешь? Совсем что ли? Они зашли в светлый просторный дом, оттуда пахло чем-то вкусным… Окна в пол, лаконичный и уютный интерьер. Вишня старался тихо подниматься, чтобы брат его не услышал. Не хватало проблем на его голову… Итан вышел в коридор и увидел грозного Вишню, поднимающегося по лестнице на носочках. Выглядело это довольно смешно. На руках его была школьница. — Смешно. Школьниц крадешь, братец? — Конечно. Делать мне нечего. — Даа, он меня украл, помогите пожалуйста, нам втроем было так хорошо, а он появился не пойми откуда! — Кому вам втроем? — поинтересовался Вишня. — Мне, Бурому и алкоголю… — Смешные вы, ребята. Аккуратнее, Ви. Они продолжили путь наверх. Добравшись до спальни, Вишнёвый достал свою футболку и отдал её Саре. — Справишься? — Конечно справлюсь, я же не безрукая в конце концов… Девушка принялась сама снимать с себя вещи. Сначала футболку, после штаны. Перед Кудрявым открылся новый вид, на фигуру Сары. Она была изумительна, что уж там скрывать. — Чего вылупился? — Ты бы хоть подождала, я бы вышел блять. Вот щас кто нибудь заглянет в окно, увидит голую школьницу и совершеннолетнего амбала. Одно фото и я в тюрьме за совращение малолетних. — Я конечно все понимаю, но пьяная тут вроде я. Какой блять фотограф на втором этаже? Уже не смешно. — Трезвеешь что ли? Сразу злая становишься! — Отвернись, козел. Он послушно обернулся, но образ Сары застыл в его голове. Такая маленькая, такая аккуратная. — Всё, поворачивайся. Он обернулся, блондинка была такая милая, такая смешная для него в его одежде. Прошлый образ напрочь вылетел из головы. Такая домашняя... — Не пялься. — Понял. Не буду. Он лег рядом, закрыл глаза, как вдруг, буквально через пару минут, услышал звук открывающегося окна: — Сара? Кудрявый застал ее в неловком положении. Та лезла в окно. Она молчала и зачарованно смотрела на него. Вскоре тихий голосок выдал: — Кхм, ты не подумай, я покурить. — Спешу напомнить, что можно просто открыть окно, а не вываливаться из него. Ты прыгать собралась, скалолаз? Она молчала. Судя по всему, собиралась сбежать, чтобы опять решать свои проблемы наедине с собой. Он обнял ее крепко, будто боялся потерять. Столько всего произошло за такой короткий срок. Такая родная, такая приятная. Без неё было бы совсем не то… Ви аккуратно поднял ее на руки и отнёс на кровать. — Прости. — Не извиняйся, если есть проблемы-говори, пиши, звони. Я всё решу. Девчонка заснула у него на руках, будто маленький котёнок. Котёнок который хочет любви, но боится её проявлять. Который царапается. Такая бойкая, но такая нежная. Такая хитрая, но такая добрая. — Спи, маленькая.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.