ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Домик у озера.

Настройки текста
Примечания:

Сара.

Я проснулась на огромной кровати, попутно вспоминая, что вчера было. Столько алкоголя еще никогда не было во мне. Мне кажется, что я на тот момент состояла на 90% не из воды, а из водки, коктейлей, текилы и прочих напитков. Оперевшись на локти увидела постеры группы «Нирвана». Вкусно пахло одеколоном. Вишня. Футболка тоже была не моя, видимо Кудрявого, предположительно у него в спальне я и была. Я встала на ноги, в глазах помутнело. Вышла из комнаты. Окна в пол, прекрасный интерьер. Чудно. Пошла прямиком на запах блинов. На кухне стоял Кудрявый, вот только телосложение его будто какое-то другое было. — Ви, тебе знатно идут фартуки. Вишня вздрогнул, обернулся и смотрел на меня удивленно буквально пару секунд. — Спасибо, клубничка. — «Клубничка»? Что-то тут не так. — Раскусила. Я не Вишня, а его брат. Я - Итан, приятно познакомиться. — Ахренеть… —Ну и выражения. Ты вроде молодая, зачем свою жизнь связываешь с бандитом. Не разделяю его интересов, уж прости. — Я не связываю, мы дружим. — Прости, ты не представилась. Это прозвучало немного грубо. — Ой, прости. Я - Сара. — Сара, дорогая, он бы не мчался к тебе на всех порах, не тащил бы бухую к себе домой. Единственный человек в его жизни, помимо семьи, которым он так дорожил - его бывшая. — Моника? — Она самая. Смекаешь? Чувства у него к тебе есть, пусть и будет отнекиваться. Я покраснела. Блять. — Да и у тебя тоже, смотрю. — Он улыбнулся, также ехидно, как сам Вишня. Ну просто копия! — Кажется тебе просто! — Садись кушать. Он отскочил на так называемую «работу». Приятного аппетита. Мне тоже пора! — Спасибо большое, Итан. — Не за что, красотка. Я смотрела какую-то дурацкую передачу по ТВ. Она никогда мне не нравилась, не понимала её сути. — Тупее не придумаешь. — Согласен. Я испугалась, в коридоре стоял уже мой Кудрявый. — Что за подстава с братом такая? Знал бы ты, как я ахуела! — Живая же. Это хорошо. Футболка нравится? — Нравится, такая огромная, крутая! — Забирай себе, я не против. — Серьёзно? Спасибо огромное! — Считай подарком, за то, что Монику уделала. Моника да Моника… Будто возле этой Моники весь мир крутится! Странная она, собирается мстить школьнице. Чем больше я живу, тем больше наживаю врагов, не хватало ещё, чтобы меня порешали в мои-то 17 лет! — Ты тут? Чего задумалась? Голос Вишни вывел меня из транса. — Да так… Просто. — Поехали в магазин. — Зачем? — Мне нужно кое-что. Надо по магазинам. — Тогда мы купим мне Мальборо. — Купим, купим… Слишком много куришь! Мы сели на байк и помчали в город. Заезжаем в магазин одежды. — Выбирай всё, что душа пожелает. Тебе еще с нами жить. — Не могу я так. Я лучше за свои деньги все куплю. А то жить с тобой, за твой счет. — Сара, почему ты никак не поймешь, это все такие мелочи. Мне главное, чтобы все с тобой было хорошо, понимаешь? — Да… Мы выбирали мне одежду, двое шорт, двое пар джинс, найки и какие-то кеды. Клетчатая рубашка, пару топов, пару футболок, две юбки. В целом много всего, слишком дорого получалось. — Почти всё. — А что еще то? — Нужно две кепки, два купальника. — А купальники зачем? Где я буду купаться? В душе, в луже? — Балда. В джакузи, в озере. Дошло? — Дошло. Мы побродили и выбрали мне два купальника и две бейсболки. Оказавшись дома, а если быть точнее, дома у кудрявых братьев, Ви попросил переодеться в купальник. Мы пошли на озеро. В руках два полотенца, корзинка с едой и сменная одежда. Мы купались, плавали и брызгались, было весело. Потом валялись и загорали. Баловались. Что-то зашуршало в кустах. — Блять, Вишня, это медведь! — Да какой, медведь, совсем что ли? — Да я тебе говорю, медведь. Из кустов выпрыгнул пёс. Красивая дворняга. — Это получается медведь что ли? — Смеялся Ви. Я наглаживала собаку долго-долго, та лизала мне руки, лицо. — Такой милый.. — Я? — Ты тоже, бываешь иногда, но я про собаку. Вишня… — О боже, я надеюсь это не то, о чем я думаю. — Вишня… — Блять. — Пожалуйста, давай заберем его! Прошу! — Ну вот и как тебе отказать? Мы действительно забрали собаку. Пришли домой. На кухне стоял Итан. Собака ринулась прямиком туда. Мы с Кудрявым посмотрели друг на друга и поняли. Пиздец. — Вишня, Сара какого хрена? Это что за пушистый комок такой?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.