ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кент.

Настройки текста
Примечания:

Автор.

С кухни доносились крики Итана. — Вы совсем пустоголовые, это что за комок такой? — Да чё пустоголовые то… — Замешкался Ви. — Это не комок, это Кент. Кудрявые стояли в полном недоумении. — Кент... Что-то знакомое… — Позволь спросить… Ты собаку в честь сигарет назвала? Серьезно блять? — А мне нравится. — Сказал Вишня. — Ну правильно, как говорится, два дебила - это сила. Они спорили и смеялись, а Кент всё крутился рядом, требуя, чтобы его покормили. Поужинав они пошли в гостиную. Вечер провели вместе, играя в приставку, балуясь, бегая по дому с собакой. Темнело. — Устала я, пойду в душ. Вишня, мы же с тобой еще увидимся сегодня? — Спросила девушка. — Конечно увидимся, в одной кровати лежа в обнимку. — Съязвил Кудрявый. — Не смешно, придурок. Приходи, покурим. Девчонка отправилась в душ. Множество капелек стекало по ее телу. Она не могла смириться с тем, что ее уже бывший парень был готов ее изнасиловать. Было всё также противно идти в душ и вспоминать ситуацию. Разбитые колени только напоминали об этом. Она печально осматривала свои руки, где красовались много красных «ниточек». В поисках чего-то острого, она наткнулась на крайне интересную коробочку. Такая розовая, так и манит ее открыть. — Посмотрим, что тут у нас? Куча одноразовых бритв, мыло, гель для душа и бомбочки для ванны. Интересно. В руках блеснуло лезвие от бритвы. В ее голове пронеслось: «А стоит ли?» «Что скажет мне Вишня, если увидит?» «А если, если я умру, моя мама, она будет скучать и плакать?» Подсознательно она знала ответы на эти вопросы. Выкинув все мысли из головы, включив музыку погромче та принялась за дело. А в голове все громче звучит: «Я чувствую себя использованной»;«Прости меня, Вишня». Обсохнув, наконец остановив кровь, та поднялась наверх. — Чего так долго? Ты утонула там что ли? — Ага… — Ты чего без настроения? Тебя что-то беспокоит? Много вещей ее беспокоило на данный момент, множество вопросов было в ее голове. Девчонка села на кровать и спросила уверенно: — Вишня, ты резал руки… Почему? — Пугают меня эти твои вопросы… В это время собака подползла к Саре и принялась облизывать руки. — Ай твою мать! Судя по крику собака задела свежие порезы. — Только не говори, что ты опять это сделала… — Прости. — Я поделюсь с тобой своей историей, но я прошу, не делай этого, я не хочу тебя потерять, Милая. Он начал повествовать свою историю: — Будучи 16-летним подростком я торговал наркотиками, лишь бы снабжать свою семью. Я жертвовал собой, так как Итану нужно было получить должное образование, мама получала копейки. — Отец… Отец оставил нас всех наедине со своими проблемами. Время шло. Было все хуже и хуже. Я мечтал умереть, но понимал, что им без меня точно будет не легче. Только из-за мамы, которая сейчас меня игнорирует - я жив. В том плане, что я просто не мог так поступить. Хотя у нее хватило сил оставить меня одного… Но я не жалею о том, что я ей помогал. Она в конце концов моя мама. Я резался, я употреблял, твою мать. Я был очень глуп, однако эта яма меня засасывала. Мне казалось это абсолютно нормальным, привычным. Кент сел ближе к Вишне. Поджал свои ушки и облизывал его руки. Будто целуя, сожалея о том, что ему пришлось пережить. — А спасли меня мои Черные Драконы. Моя семья. Я им за это благодарен, буду благодарен вечно, даже если банда канет в бездну. Они спасли меня как физически, так и морально. — Оу… — Сара, поэтому я прошу тебя, я всегда рядом. Если что-то не так, если есть проблемы, пиши, звони, проси. Не стесняйся, я всё решу. Ты для меня как ребята. Моя семья. По щекам девочки потекли слезы, Вишня не понимал ее, не понимал такую реакцию. — Я сказал что-то не то, Принцесса? Прости. — Нет… Я просто, просто, с момента смерти отца, никто за меня так не переживал. Она бросилась к нему в его теплые объятия. Так уютно, будто дома. А что такое дом? Дом - это не просто четыре стены, это близкие для тебя люди, это родные домики и деревья, это привычный вкус сигарет, это объятия в нужную минуту… — Полегче, сломаешь меня еще. У меня страховки нет! — Опять со своими шуточками! — Пора бы привыкнуть, Принцесса. Я отойду на пару минут, не чуди. — Хорошо. Ви удалился из комнаты. Сара же заметила шкаф с вещами. Куча шмоток, начиная с каких-то огромных толстовок, заканчивая элегантными рубашками. Глаза ее засияли, когда она увидела большую футболку с каким-то принтом, быстро вытащила ее из шкафа и натянула на себя. Были слышны шаги на лестнице. Это возвращался Вишня. — А я тут сладеньког… Погоди, моя футболка? — Кхе… Ну… Твоя. — Мы же целых шесть часов провели в торговом, обошли все магазины, но ты все равно носишь мои футболки. — Прости… — Не извиняйся, тебе чертовски идет!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.