ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Примечания:

Автор

Запах вишни, теплые лучи солнца, мягкая постель и его объятия. Казалось бы, она счастлива.

Сара

Его руки крепко обхватывали мою талию, это было приятно. Он чудесный друг, он мне даже как старший брат, которого мне так не хватало.

Балтимор. 12 сентября 1972 год.

Автор

Маленькая девочка сидела на ковре и играла в какие-то игрушки. — Сара, иди кушать, сколько можно тебя звать? — Иду, мам. — Девчонка вскочила с ковра и побежала в кухню. На столе ее ожидала порция молочного супа. Увидев такое испытание, она была готова сбежать куда подальше, однако уже было поздно. — Садись, ешь. Чего глазами хлопаешь? — Женщина лет тридцати косо поглядывала на ребенка. — Опять есть не хочешь? Сколько можно, я все готовлю, стираю, убираю. А ты еще препираешься! В помещение зашел мужчина. Послышалось звонкое: — Папа! — Сара, милая, как твои дела? — Все хорошо. — Девочка мило улыбалась своему отцу. — Ну началось, ты видишь ребенок собирался кушать, зачем ее отвлек? — Она не любит молочный суп… — Прекрасно! Издевательство да и только. Очередной скандал, а из-за чего? Из-за какой-то несчастной тарелки супа. Молочного супа. — Послушай, Агния! Ну сколько можно, хватит испытывать мои нервы. Я очень стараюсь для вас. — Ты, стараешься для себя, козлина. В углу забилась маленькая девочка, она слушала эти крики и пообещала себе навсегда, что когда он вырастет, ее жизнь никогда не превратится в сплошной скандал.

Сентфор. 17-ое сентября 1985 года.

— Сара, милая, я не так часто тебя балую, мне хотелось подарить тебе что-то особенное. Два высоких мужчины занесли в комнату коробку в красивой, фиолетовой упаковке. — Что это, папа? — Открой и узнаешь. Девушка потянулась открывать коробку. — Неужели… — Догадалась? — Неужели телевизор? — Он самый. Я редко дарю тебе что-то дорогое, думаю, ты заслужила! — Спасибо большое, откуда… Откуда столько денег, это самый новый, что только есть! Папа, я правда очень, очень благодарна, но если серьезно, в честь чего такие подарки? —Дорогая… Я должен уехать в командировку, веди себя хорошо. Слушайся маму, я знаю, у неё характер не из лучших, однако постарайся не конфликтовать с ней. — Мужчина улыбнулся, в его улыбке виднелась некая грусть. Было такое ощущение, будто это последний их разговор. Его глаза, изумрудные, полные любви, такие родные. Столь родная улыбка заставляла сердце Сары просто растаять. — В командировку… Ты, ты надолго? — На две недельки, уверен, переживёшь же без меня. У тебя есть Кэнди, есть Бобби и Дерек! Майкл в конце концов… Ох не нравится он мне конечно… Но всё же это твой выбор. Ты не одна, у тебя много друзей есть, мама, да и я совсем скоро вернусь. —Сказал Джон О’нил вставая с кровати своей дочери.

Сентфор. 11 марта 1985 года.

Автор

Блондинка резко вскочила с кровати, пытаясь утихомирить своё дыхание. — Твою же мать… — Шёпотом произнесла девочка. — Сара, что случилось? Кудрявый тоже проснулся и был обеспокоен ее состоянием. — Сон приснился. Страшный. — Сигареты украли? — Ты-придурок, Вишня.

Сара

Мне было до жути обидно, разве можно так всё обесценивать? Кровь как будто кипела внутри, сердце словно хотело выпрыгнуть, дыхание сбилось. Хотелось заплакать, но и не хотелось показывать свои эмоции. Сегодня у меня достаточно дел, мне нужно собраться с мыслями и свалить по-тихому. — Сара, чего ты молчишь блин? Обиделась что ли? Ну не молчи, пожалуйста… Хочешь я тебе пачку Мальборо куплю? Ну хочешь две! Хотя две много, вредно, одной тебе хватит. — Рассуждал Кудрявый. — Не обиделась я. Не нужно мне сигарет. Я сама себе всё куплю.

Автор

Девушка поспешно встала с кровати и побрела в ванную. — Блять, Сара, ну три часа там сидишь, сколько можно, выходи уже! Запор что ли твою мать? — Голову я мою, отвянь. — Да как… Да как можно мыть голову три блять часа? Ты издеваешься? — Вовсе нет. — Сара вышла из уборной и направилась вниз по лестнице. — Я по делам. — Боюсь спросить, куда? — По крайне важным делам, которые не касаются каких-то там «Ягод». Дела не ждут, родной.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.