ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дела не ждут, родной.

Настройки текста
Примечания:
— Дела не ждут, родной. Вишня всё также стоял и недоумевал. Странная она… Удалившись с этажа она пошла к входной двери, однако прежде чем та её открыла, послышался мужской голос: — Аря, уже уходишь, а как же завтрак? «Аря»… — Прости, спешу очень, как нибудь потом. — Она мило ему улыбнулась. — Дела значит… Ну, понятно, удачи тогда! — Спасибо, буду нескоро. Взяв рюкзак, попутно закинув туда вещи, она вышла. В ушах-Нирвана, на ногах вансы, казалось бы, в них Сара прошла миллионы шагов.

Сара

Всё это конечно очень прекрасно, но для начала нужно забежать к Адель, по возможности. Гудки, бесконечные гудки… — Ало? Сара? — Да, это Сара. Слушай, Адель, я могу к тебе заскочить? —Конечно, родителей как раз нет дома, да и Люк где-то пропадает, в последнее время-он сам не свой. — Смешная ты, разве твои родители часто дома бывают? Люк говоришь «сам не свой»… — Да, будто подменили. Раньше мы ладили, а сейчас он очень агрессивный, я недавно искала свои солнечные очки, зашла к нему в комнату и стала осматривать, мало ли он спёр! Они же унисекс. А он через пару минут влетает в комнату как ошпаренный, хватает меня за запястье и выталкивает из комнаты. А глаза то какие злющие у него были! — Ясно всё с ним. Через 15 минут буду, если не приду, звони Вишне. — Этому Кудряшке? Ты ж его невзлюбила! — Было и было, он мне совсем как брат стал, милый такой, заботливый. — Кто-то влюбился! —Не неси ахинею, Адель. Блондинка положила трубку, и старалась идти как можно быстрее, не оглядываясь и не отвлекаясь. Не хотелось столкнуться с Моникой или с Майклом. Виднелся дом Рыжей бестии. Сара же подошла к забору и нажала на кнопку. — Кто там? — Спросила горничная. — Передайте Адель, что пришла Сара. — Сара, здравствуй, милая, проходи, я ж знаю тебя, вы с Адель еще маленькими бегали, в игрушки игрались.

Сентфор. 1974 год.

Две малышки бегали по газону играя в разных кукол. Братц, барби и многие другие куклы валялись на траве. — Сара, давай будем всегда так! — Всегда играть в куклы? — Это тоже, но я скорее про нашу дружбу. — Конечно, давай! За столом велась оживленная беседа, тётя Аделины, Мисс О’нил и Мисс Моринг обсуждали новые журналы, покупки… Мужчины за столом обсуждали политику, маленький Люк крутился под ногами у девчонок. — Девочки, скажите чиииз! — Чиз! «Щёлк». Вот и фотография. — Сара, возьми себе пожалуйста. Девочка взяла фотографию, и положила в карман.

Сентфор. 11 марта 1985 года

Фотография… Почему я помню все лица, кроме лица тёти Адель? — Проходи, случилось что? — Да так, ничего. Надо было заскочить, хотела еще недели две назад тебе отдать. Я протянула ей кулон, улыбка ее засверкала, а глаза засияли. — Спасибо огромное, это важно для меня! — Да не за что, скажешь тоже. Адель провела меня в гостиную. Я не была там казалось с самого детства… Там висел большой портрет, на нём была изображена семья Моринг. Да, это они, вот Люк, вот моя любимая рыжая, вот их родители, вот только… Блять. Какое знакомое лицо… Это, стоп, да быть такого не может! — Адель, я могу поинтересоваться? — Для тебя, всё, что угодно! — Что это за дамочка на вашем семейном фото? — А.. Это тётя моя, ты что, забыла? — Да… Не напомнишь, как ее зовут? — Моника. Моника блять? Мне кажется или я сошла сума, да быть такого не может, что та противная Моника-это тётя Аделины. — Чего зависла? — А, да так, задумалась… Мне нужно бежать, а то скоро мама приедет с работы, тогда я не успею проникнуть в свою комнату. — Поняла тебя, удачи, Сара, будь аккуратна. 5 минут и я снова в пути. Ну, что ж. Я давно по деревьям не ползала. Понеслись. Я начала карабкаться по дереву, было смешно и грустно одновременно, лезу как дурында к себе же домой. Это победа, попав в комнату я стала искать…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.