ID работы: 13381658

How unbearable she is!

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да где же ты!

Настройки текста
Примечания:
— Да где же ты, Чёрт возьми! Я перерыла все ящики, все шкафы, но так и не нашла, что искала. Однако наткнулась на белую субстанцию, которая мне тоже была нужна. Не принимать конечно, а толкать. — Шкатулка… Меня осенило, шкатулка твою мать! Там же есть скрытый отсек. Лишь бы правильно прокрутить, какая же правильная комбинация, три прямо, два назад… Или два прямо, три назад? Сука! Не помню. Кто-то подъехал к дому. Была не была! Три прямо, два назад. Открылась! Заберу с собой. Мельком, я взглянула на телевизор и открытку от папы. Телевизор я конечно не утащу, однако открытку могу. Шаги. Все ближе и ближе! Хватаю открытку и спускаюсь по трубе. Прочь, пока мама не увидела. Основные задачи выполнены, осталось всего-ничего. Рискованно, даже после долгого перерыва, однако нужно. Я не могу сидеть на шее у Вишни и Итана постоянно. Мне тоже нужно зарабатывать на жизнь. Пока только так. Парк. Свежий воздух и 18:03 на часах. Это значит, что скоро будет темнеть. Я понятия не имела, кто из нашего маленького города хочет купить наркотики. На горизонте появился человек в капюшоне. — Ну здравствуй, О’нил. Ужасное начало для встречи, такими темпами все узнают, что я дилер. — Ты ещё кто такой? Предупреждаю, будешь распространять слухи о том, кто тут торгует, тебе не жить. Уяснил? — Не кипишуй, дорогая, мы с тобой знакомы. Голос и вправду показался очень знакомым. Дерек. Блять… — Дерек, ты, ментовский сын, я не хочу продавать тебе, даже по старой дружбе, понимаешь? — Глупая Сара, очень глупая. Продай. Тебе же так нужны деньги. А мне нужны наркотики. — Я бы искренне не хотела, чтобы ты портил свое здоровье. — Однако врать, ты всё также не умеешь, хотя стараешься не подавать виду. Успехи гляжу. — Не нужно меня выводить, бери свои грязные наркотики, гони свои деньги и вали отсюда. Мне жаль твоего отца. — Забирай деньги, смотри не утони в богатстве, О’нил, ходи и оборачивайся. После этих слов, мне стало не по себе, я чувствовала, нужно срочно уходить, как можно быстрее. Ноги подкашивались, мне уже казались недовольные возгласы, как в первый день нашего знакомства с Вишней. Или… Или не казались. — Не упустите ее в этот раз, идиоты! Твою же мать, вот что это такое? Как тянет таких уродов на меня, или это меня тянет на уродов? Нужно добежать до казино, там Банда Драконов, там Ви, Бурый и Аарон, туда - они не сунутся. Дыхалка сбивается, я надеюсь, что не упаду в обморок. Виднеются красные огоньки. Победа, почти рядом, но кто-то выхватил её у меня из рук. — Попалась, сучка. Мужчина схватил меня за рюкзак. — Ну что, увидем твоё паршивое личико, сука? — Мужчина ухмылялся. Он тянулся стянуть с меня капюшон. — Какие-то проблемы? Вишня… Как хорошо, что ты тут. — Да нет, а что? Не видишь, поймал тут одну грязную суку! Хочу её хорошенько поиметь! Говорят крупная добыча в нашем городе. — Ах крупная добыча говоришь… Грязная сука значит… Как твои дела, дружок? — Какой-то странный вопрос. Мужик, мне вообще не до тебя. — Какая жалость, так все же, как твои дела? — Ты намекаешь на то, что с тобой делиться надо будет? Можем устроить двойное проникновение. — Он ехидно заулыбался. — Двойное? Ну ты даешь! — Ну двойное, и че? — А ничего. — С этими словами он ударил моего обидчика. — Грязная сука говоришь? Я не намекаю, что тебе нужно делиться, я говорю прямо, она-моя. — Я понял, не бе… — Он пытался договорить, но Ви его перебил: — Не слышу, тварь, что ты там шепчешь? — Я тебя понял, не бейте, пожалуйста. Я сидела и закрывала глаза руками, было больно смотреть. — Это территория Чёрных Драконов, только сунься сюда, живым не выйдешь. А теперь беги, беги пока не добил тебя. Он ушел, убежал как позорный трус. — Моя милая Сара, зачем, зачем ты ходила одна? Куда ты ходила? А если бы я сейчас не курил вот тут? Чтобы с тобой было? — Да твою ж мать Ви! Хватит носиться за мной, как за маленькой! Мне - не три года! Хватит! Лил дождь, гремел гром, сверкали молнии, а сердце Вишнёвого предательски кололо. Оказывается, меня может ранить девчонка.— пронеслось в его голове.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.