ID работы: 13382050

Дочь Профессора Икс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

~9:26~

Эбигейл просыпается от шума на кухне и бежит туда. -Мама! - говорит Эбигейл с улыбкой на лице, но добежав до кухни она увидела Джеймса, который стоял у плиты и готовил омлет. Улыбка пропала с лица Эбигейл. - Доброе утро, Джеймс. - сказала Эбигейл, проходя на кухню. Она взяла стакан, налила воды и выпила ее. - Доброе утро Эбигейл, завтрак скоро будет готов. Что-то случилось? - спросил Джеймс обеспокоенно. - Нет, нет, ничего не случилось. Просто я скучаю по своей маме. Я уже 2 года ее не видела... - Мне жаль. - Ну ничего. Скоро я вернусь домой и всё будет хорошо... Ладно, я сейчас приведу себя в порядок и приду завтракать. - Хорошо.

~9:40~

Эбигейл пришла на кухню и села за стол. - Приятного аппетита. - И тебе... Слушай, я должна извиниться за то что вчера была грубой. Просто устала уже, я только и делаю что пытаюсь найти путь домой, но как видишь я ещё здесь. - Ничего страшного, я понимаю. Тебе не стоило извиняться за это. После завтрака Эбигейл убрала со стола и пошла собирать свои вещи. Джеймс постучался 3 раза в комнату Эбигейл. - Можно войти? - Заходи. - Я хотел спросить, а книги у тебя есть? - Да есть, на 3 этаже библиотека. Прямо по коридору, потом налево - Спасибо. Погоди, ты куда собираешься? - Домой. Я решила что нужно попробовать сегодня. - Ладно. Если что зови. - Хорошо.

~10:00~

Эбигейл закончила собирать вещи, позвала Джеймса и они пошли во двор. - Садись в машину. - Что? Зачем? - Ты мне помог и теперь я должна отвезти тебя туда где мы первый раз встретились. Только после этого я уничтожу этот дом и отправлюсь домой. Кстати раз моё изобретение сработало, то это значит, что в тебе есть что-то особенное. - В смысле? - спросил Джеймс удивлённо. - Дело в том, что это изобретение работает только если им пользуется мутант. Ты особенный Джеймс. А в чем твоя особенность, это тебе придется выяснить самому. Тут я к сожалению ни чем тебе помочь не смогу. Но, Чарльз может помочь тебе. Хочешь ли ты отправиться со мной, ну а если Чарльз не сможет найти твою особенность, то я верну тебя сюда. Но это мало вероятно. - Нет я не хочу. - Ну как хочешь, дело твоё. Джеймс сел в машину и они поехали. - Ещё раз спасибо тебе Джеймс. Если бы не ты, даже не знаю что бы я делала. - Не за что.

~10:43~

Эбигейл и Джеймс приехали на Саут-Стрит, они вышли из машины. - Удачи Эбигейл. - Спасибо, прощай Джеймс. - сказала Эбигейл и обняла Джеймса. - Спасибо... - Прощай Эбигейл. Через 30 секунд Эбигейл отстранилась от Джеймса, села в машину и поехала в "своё" поместье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.