ID работы: 13382050

Дочь Профессора Икс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

~11:20~

Эбигейл приехала в поместье, вышла из машины, закрыла ворота, уничтожила поместье при помощи способностей и начала создавать портал, который вернёт её домой. Портал сиял ярко-голубым светом, Эбигейл зашла в него и начала падать. Через несколько секунд падения Эбигейл оказалась в своём доме. Эбигейл встала с колен, пошла в гостиную и замерла от радости - Мама... - тихо промолвила девочка. - Эбигейл... Эбигейл подбежала к матери и обняла её. - Господи Эбигейл, я так по тебе соскучилась! - говорила мама Эбигейл ( Мойра Мактаггерт ) со слезами на глазах. - Я тоже очень скучала. - говорила Эбигейл и плакала. Через 5 минут Мойра отстранилась от своей дочери. - Эбигейл, нам нужно серьезно поговорить. - Хорошо. - Тебе нужно учиться контролировать свои способности, поэтому лучшим решением будет отправить тебя в школу для одаренных детей. Собирайся, мы едем прямо сейчас. - Мам, но почему? Почему мы не можем провести немного времени вместе? - Ты можешь быть опасна. Я просто не хочу потерять тебя ещё раз. - Опасна, для кого? - Для себя, Эбигейл. Эбигейл вытерла слёзы рукавом своей кофты и следила за дальнейшими действиями матери. Мойра вышла из дома и направилась в сторону своего автомобиля. Эбигейл последовала за ней. Мойра и Эбигейл сели в машину. - Это для твоего блага Эбигейл. Каждый месяц я буду навещать тебя. - Ладно, давай уже поедем туда. Чем скорее я туда попаду, тем скорее окажусь дома. Мойра завела машину и они поехали в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.