ID работы: 13382050

Дочь Профессора Икс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:

~Школа Ксавьера для одаренных детей~

~12:53~

- Ну что ж Эбигейл, мы приехали. - сказала Мойра и вышла машины. Эбигейл последовала примеру матери и покинула салон автомобиля. Вдруг двери этой школу открылись и оттуда вышли двое мужчин. - Чёрт, из далека не понятно кто эти люди. - Подумала Эбигейл, пытаясь разглядеть этих двоих. Через несколько секунд мужчины подошли достаточно близко чтобы понять кто они. - Мойра, я так рад тебя видеть.- сказал Чарльз, обнимая её. - Я тоже рада тебя видеть Чарльз. Привет Эрик. - Приветствую. Чарльз отстранился от Мойры, и посмотрев в сторону Эбигейл сказал: - Привет, ты должно быть Эбигейл? - Да, меня зовут Эбигейл. - Приятно познакомиться, Эбигейл. Ну что ж, добро пожаловать в школу для одаренных детей, для таких как ты. - Пока Эбигейл, удачи. - говорила Мойра, целуя свою дочь в макушку. - Пока Чарльз. - сказала Мойра, обняв Чарльза и Эбигейл на прощание, после села в машину и уехала. - Пошли Эбигейл, я покажу тебе школу. Эбигейл слабо кивнула и последовала за профессором

~13:24~

Экскурсия по школе завершена, но Эбигейл всё равно нужна будет помощь с ориентированием по школе, по крайней мере первые 2-3 дня. - Вот, это твоя комната. Располагайся. Если что-то понадобится, я в своём кабинете. - Спасибо, профессор. Чарльз утвердительно кивнул и покинул комнату Эбигейл. Эбигейл начала раскладывать свои вещи.

~14:12~

Эбигейл закончила раскладывать вещи, пошла на кухню и увидела там Чарльза. - Профессор, я как раз собиралась к вам идти. Как хорошо что вы здесь. - Я слушаю. - Когда начнётся моё обучение? - Уже не терпится начать? Ну что ж, первые занятия завтра во дворе в 10:30. А пока можешь отдыхать. - Спасибо профессор. - сказала Эбигейл, выпила стакан воды и покинула кухню. От лица Эбигейл: После разговора с профессором я решила прогуляться по двору вокруг школы. Там я встретила Эрика. - Здравствуй, как тебя зовут? - спросил Эрик, смотря на меня изучающим взглядом. - Эбигейл. - назвала своё имя и обошла Эрика. Вдруг я почувствовала что не могу двигать левой рукой. - Я вроде не разрешал тебе уходить. - Что ты делаешь? - сказала я, испуганно смотря на Эрика. Он сжал свою руку в кулак и я почувствовала ужасную боль в левой руке, закричав от боли я упала на колени. - Эрик, пожалуйста, прекрати! - говорила я, сдерживая крик. Я плакала и ждала пока Эрик отпустит мою руку, если честно мне давалось это с трудом. К счастью Чарльз вовремя остановил Эрика. - Спасибо Чарльз. - сказала я шепотом. От лица автора: Чарльз помог Эбигейл встать и перекинув здоровую руку через плечо, приобнял за талию и помог Эбигейл дойти до ее комнаты. Эбигейл села на свою кровать. - Ещё раз спасибо. - Не за что. Как твоя рука? Болит? - Совсем немного. - Ну ладно, отдыхай. Чарльз покинул комнату Эбигейл и пошел к Эрику. Им предстоит серьезно поговорить. После того как профессор ушел Эбигейл легла на свою кровать. Через несколько минут Эбигейл уснула.

~22:15~

Эбигейл проснулась и решила погулять, она просто обожала гулять в лесу, особенно ночью. Эбигейл переоделась и вышла за территорию школы, она пошла вглубь леса. Через какое-то время Эбигейл пришла к берегу бурной реки, она села на гальку и любовалась ночной природой. Через час Эбигейл решила завершить свою прогулку и направилась в школу. Добравшись до своей комнаты она переоделась в пижаму и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.