ID работы: 13382050

Дочь Профессора Икс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

~9:11~

Эбигейл проснулась и начала собираться на тренировку. Через полчаса она стояла около входа в школу. Т.к. Эбигейл пришла раньше ей пришлось ждать Чарльза.

~10:15~

Эбигейл сидела на скамейке и смотрела на фонтан. Двери школы открылись и оттуда вышел Чарльз. - Доброе утро, профессор. - Доброе утро, Эбигейл! А почему ты пришла так рано? Занятия же начинаются только через 15 минут. - Просто скучно было, вот и пришла пораньше. - Ну что ж. Хорошо. Давай узнаем с чем мы имеем дело. Приступай. Эбигейл закрыла глаза и сосредоточилась на своем дыхании. Вдруг ветер начал дуть сильнее, Эбигейл вытянула правую руку вперёд, вода в фонтане начала подниматься в воздух и светиться ярко-голубым светом. Эбигейл раскрыла глаза, они сияли также как и вода. Эбигейл медленно опускала свою руку и вода постепенно возвращалась в фонтан, глаза Эбигейл перестали светиться. - Поздравляю Эбигейл, это потрясающе. - говорил Чарльз, улыбаясь. - Это ещё не всё профессор. - сказала Эбигейл и телепортировалась за спину Чарльза, он развернулся к ней. - А ещё у меня есть способность к регенерации. Эбигейл достала нож из-за голенища сапога. Сделала небольшой надрез на своей руке. И рана затянулась через несколько секунд. - Невероятно! Твоя мутация бесподобна. - говорил Чарльз, восхищаясь способностями Эбигейл. - Ты молодец. До встречи Эбигейл. - сказал Чарльз и пошёл в сторону школы. Эбигейл посмотрела в сторону уходящего профессора и улыбнулась, после она развернулась и пошла в лес.

~12:17~

В этот раз Эбигейл забрала гораздо дальше. Сейчас она видела перед собой чудесный вид: обрыв, а вокруг лес, где-то там внизу был небольшой домик в котором Эбигейл любила находиться в детстве. - Привет Эбигейл. - О Господи! Привет Рейвен, ты меня напугала. - Прости меня. Я не хотела. Я хотела спросить, когда ты расскажешь Чарльзу. - О чём? - спросила Эбигейл и посмотрела на Рейвен вопросительным взглядом. - О том что он твой отец. - Рейвен, послушай, я не хочу поднимать эту тему, я росла без отца. Да, я знаю кто мой отец, но все равно... - Эбигейл... - Всё, хватит! Зря я согласилась поехать сюда. - сказала Эбигейл и телепортировалась в свою комнату, собрала свои вещи и телепортировалась в домик возле обрыва, который она так любила когда была маленькая. Каждое лето Эбигейл приезжала сюда вместе с мамой, но позже случайно стёрла воспоминания ее матери об этом домике. Что-то не позволяло ей уехать из этого места. Эбигейл решила прибраться в доме, т.к. никого в этом домике давно не было, потребовалось довольно много времени на уборку.

~14:13~

Во время уборки Эбигейл обнаружила старую книгу. В ней были записаны разные ритуалы, заклятья. "Для того чтобы быть особенным - необязательно иметь сверхсилы, надо иметь чистую, светлую душу, уметь видеть в людях свет, даже если душа человека/мутанта покрыта тьмой. А ещё нужно обязательно помочь такому человеку/мутанту. Дженифер Эвердин" Гласила надпись на первой странице.

~14:54~

Эбигейл закончила чтение этой таинственной книги и убрала её на полку к другим книгам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.