ID работы: 13382050

Дочь Профессора Икс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

~5 августа 1965 год.~

~8:28~

Эбигейл проснулась, приняла утренние процедуры, позавтракала и пошла гулять около своего дома. Она решила чуть-чуть послушать шум речной воды, успокаивающий лучше всего. Эби знала что её ищут, но она не собиралась возвращаться обратно в школу. Девушка достала из кармана пачку с сигаретами и закурила одну, она сделала затяжку и с грустью посмотрела вдаль. Вдруг уединение было нарушено людьми, которые направлялись в ее сторону, Эбигейл быстро затушила сигарету и закрылась в доме, стараясь не подавать никаких признаков, что в доме кто-то есть. Через какое-то время эти люди подошли достаточно близко к дому, окно было открыто, поэтому подслушать их разговор не составило труда. - Эрик, да нет здесь никого, пошли обратно. Поищем в других местах. - Нет, я чувствую металл, тот же что был в руке Эбигейл. - Пф, с тобой бесполезно спорить Эрик. - Да Мойра, ты права. - сказал Эрик и повернулся в сторону дома. В это время Мойра достала керамический нож из заднего кармана штанов и приставила к горлу Эрика. - Не смей, слышишь! Не смей трогать мою дочь! - говорила она чуть надавливая лезвием на шею металокинетика. - Ай-яй-ай, Мойра, ну разве можно так обращаться со своими товарищами. - сказал Эрик, отобрал нож у Мойры и вонзил его в живот матери Эбигейл. - Зря ты мешалась под ногами. Вот и получила, то чего хотела. Я все равно найду твою дочь и избавлю этот мир от угрозы уничтожения. Видишь ли, Эбигейл очень сильный мутант и если она того захочет, весь мир умрет от ее сил. Но я этого не допущу, мне жаль что ЦРУ лишилось такого хорошего работника как ты... Азазель! - после того как Эрик крикнул имя мутанта тот появился возле него. - Давай на наш штаб. - сказал магнето и бросил тело несчастной. - Понял. - сказал Азазель и переместил их, оставив после себя красную дымку. Эбигейл выбежала из дома, подбежала к матери, упала на колени и начала плакать. - Нет, нет, нет, нет! Ты не можешь покинуть меня, не оставляй меня пожалуйста. - говорила Эбигейл, держа на руках тело Мойры и обнимая его. Девушка закрыла глаза, сосредоточилась на звуках окружающих её и пыталась исцелить свою маму при помощи способностей, но у нее ничего не вышло. Эбигейл потратила все свои силы на попытки воскресить Мойру, она плакала навзрыд и кричала во все горло. Через какое-то время Эбигейл смогла немного успокоить свои эмоции. Из спины девушки выросли черные крылья, она взяла свою мать на руки, взмахнула крыльями и взлетела над лесом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.