ID работы: 13382859

Бегущие - сборник стихотворений

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание (В стиле письма Татьяны)

Настройки текста
Пишу я к вам, и благодарна, Что вы всё ж зрите эти строки. Не думайте, что я вульгарна, Не осуждайте за пороки. Прошу, поймите, ваше время – Для меня большая ценность, Прошу простить за столь простую Мою девичью откровенность. Я пишу к вам, чтоб вы знали, Как сильно вам я отдавалась. Настолько, что уж боле года Сказать об этом не решалась. Любой портрет, что с вашим ликом, Улыбку радости вверял мне. Один ваш взгляд, и я уж мигом Своё бы сердце потеряла. Вы для меня подобны Богу, Праведны, верны, чисты… Всего благого понемногу: Отваги, силы, красоты. Никто до вас меня не слушал, Никто мне песен не писал. Меня ведь эти мысли душат, Вливаясь в нежный песнь вокал. Хоть суть мелодий и другая, Даны они не только мне, Но каждая уж как родная, И оттого ещё больней. И всё же, как же вы прекрасны! Мне ведь без вас и жизни нет. Надежды все мои напрасны, Ведь мне всего пятнадцать лет. Вы – будто нечто неземное, Смотря на вас, не верю я, Что что-то столь из всех иное Породить смогла Земля. Высокий, нежный и прекрасный – Пророк с широкою душой, Такой родной, такой вы милый, Но зная вас, совсем чужой. Уверена, вам сотни пишут Таких же девушек, как я. Наивные, они лишь ищут Побольше денег для себя. Все смотрят лишь на вашу славу И баснословный капитал, Когда ж меня, совсем не он, А голос ваш очаровал, Очаровали ваши руки, Фигура, волосы, глаза… Представив только лишь вас, будто Я возношусь на небеса. Хочу лишь слышать переливы Того заливистого смеха, Который раз за разом слышу в голове своей я эхом. Хоть вы и стали моим смыслом, Совсем не знали вы меня, Но не было предела мыслям, Что возникали бы пленя. Хочу лишь одного – обнять вас, Любви ответной я не жду, Я уже знаю, что сейчас вы Пару уж нашли свою. Желаю счастья вашей даме, И вам, и всей вашей семье. Я слишком молода, и в драме Нет смысла, знаю я, месье. Люблю вас сильно, даже очень, Готова душу вам отдать, Однако знаю, меня лишь ради Уж не готовы вы предать. Не знаю почему пишу я, И почему я не молчу. Уверена, что крайне глупо В этих строках я звучу. Однако знайте, что о смысле Не просто так сказала я. За этот год все мои чувства Уж стали центром бытия. Лишь вы мне мил, лишь вам я рада, Лишь ради вас я существую. Уйдя от старого уклада, Бреду по жизни я вслепую. Хочу лишь быть под вашей волей, Послушной, нежной и живой, Хочу не чувствовать тех болей, Хочу увлечься я игрой. И я сама с собой играю, Вас представляя постоянно. Однако как же я скучаю, Молча о чувствах покаянно. Уверена, при нашей встрече Я потеряла бы сознанье От ваших глаз, от вашей речи, Почувствовав всего касанье. Пусть девушки о вас мечтают, Хотят заполучить себе, Они однажды осознают, Назло нельзя идти судьбе. Спасибо вам за ваши песни, За ваши тёплые слова, Всегда вы были так любезны, И я лишь ради вас жива. Я чувствую, пора прощаться, И пусть ответа я не жду, Приятно было пообщаться, Я очень сильно вас люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.