ID работы: 13382911

тюлень в тюрьме

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
лавка777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Ключи от доты..

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 3 дня с того момента, как он «живёт» в тюрьме.. переделав уже всё, что только можно, он уже не знал, чем себя занять… выцарапать на окне граффити, натегать на стенах всего, чего человечество даже и придумать не могло, и наконец то самое важное в этой истории. Однажды, когда его отводили на обед, он заметил охранника, всего обвешанным ключами. Ключами от всей тюрьмы.. подходит тюлень к нему, и спрашивает. - Здравствуйте. А почему у вас так много ключей? ?: А? Да это от всей тюрьмы ключи!! Вот этот от ядерки, вот этот открывает туалеты… этот например от камеры самого опасного преступника, а эта от камерной. Там очень много компов, частенько оттуда играю в дотку с пацанами… - М, ясно.. «Дота, дота.. эх, был бы тут гейко... Возьму этот ключ на память о нём.» Когда охранник отвернулся, то тюлень схватил у него ключ от камерной, а он даже и не заметит, ведь на нём около 1000 ключей.. … Поев, парень вернулся в свою камеру. Так и прошёл тот день. На следующее утро его разбудили какие то странный звуки открывающейся камеры, и недовольных возгласов какого то парня… Открыв глаза, он встал с кровати, и осмотрев комнату, увидел, как заселяют к нему кого то. Кого то очень знакомого… - Ты.. ГЕЙКО?!? Осознав, что это его дружбан, он подбежал к нему, и протянул руку для рукопожатия. Гейко же по своей традиции холодно ответил - иди нахуй - Почему???? Мы так давно не виделись, и ты уже готов меня послать? Придурошный… за что посадили то хоть? Дай угадаю.. И они хором ответили: «За перекол героином.» - Ух, всегда буду знать твои вкусы, и никогда их не перепутаю. Слушай, а ты хоть что нибудь оттуда принёс?? Тюлень указал на открытое окно, где была видна свобода. - В основном всякую херь.. бельё, одежду, и всё такое. Но есть у меня одна очень полезная вещь… Достав из огурца, в котором была проделана дыра зажигалку, из картошки он достал складной нож, который так же мог быть вилкой, ложкой и зубочисткой, а из стакана достал пакеты. - Воу.. вот это ты подготовился конечно. Слишком люто бро… короче. У меня к тебе предложение. Ты ведь не увидишь телефон и компьютер ближайшие года 3, да? А ведь в дотку хотелось бы рубануть… с тик-токером, крылышком, лысым негром… - Ну да.. на что ты намекаешь?! Говори прямо. Хули загадками меня мучаешь блять, знаешь же, что на больное давишь… - Так вот… Тюлень достал те самые ключи. - вот ключи от комнаты с камерами. Там очень много компов, с которых охранник часто играл в доту с друзьями. Ты можешь связаться с ними, и играть сколько душе угодно. Ключ от этой камеры тоже здесь.. только давай сделаем так. - ЧЕГО БЛЯТЬ КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ Гейко вахуе. - Почему ты сам не пользуешься этой возможностью?! - Потому что у меня другой план. План таков. Парень разложил на полу карту. - ну и нахуй нам карта ссср? - Бля, хз братан, она просто тут лежала под кроватью, думал пригодится… Тюлень убрали карту нахуй, и разложив свой план. - Значит так. Первое: ты отдаёшь мне складной нож, зажигалку, и пакеты, а я тебе ключи от компов. Понял? Второе: мы открываем дверь этой камеры, когда охранники уходят на обед, и я бегу в сторону выхода, а ты к компам. Вдвоём к выходу нельзя… понимаешь, там есть вышки, которые следят за охранниками. Они отслеживаются по одному.. я постараюсь одеться максимально похоже на охранника, и тогда всё сработает. Третье: я начну копаться ход под забор, а после, замуруюсь оттуда, и быстро докопав то конца забора, выйду на свободу. Ясно? - Гений. Согласен. Гейко пожал руку тюленя, и сел на свою кровать. - Подкрадульки свои губные на офф, это моя кровать. - Блять… Гейко сел на кровать тюленя, а в итоге потом пересел на свою, так как его выгнали оттуда. После, они ожидали обеда у охранников, играя в дурака. … Дождавшись, пока их чел уйдёт с рабочего места, они быстро пробежали кто куда. Остановившись на развилке, парень сказал гейке. - Ну что ж… наши пути расходятся… - Пошёл нахуй И Гейко убежал в компьютерную комнату. Хотел норм попрощаться, а он убежал. Выйдя на улицу, тюлень одел форму рабочего военного с их склада, и вышел на улицу. Там, найдя место, где никого нет, и нет камер, стал красится ход.. сначала ложкой, потом вилкой, а после и вообще ножом ковырял. … Прокопав ход до куда то, он почувствовал под собой неустойчивость.. как будто он сейчас прова… … Очнувшись, парень осмотрелся. Как будто подъезд какой то. Посмотрев на верх, он увидел его ход, который он копал. Видимо он упал сюда, когда провалился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.