ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

I'll warm you up.

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй,Симон. Мальчик протерглаза,желая удостоверится,точно ли сейчас на его пороге стоит сама Королева Швеции? — Я могу пройти? — ее голос был сухим и ровным,как соответствует королеве. — Конечно,конечно проходите. — он был в смятении. Что нужно Королеве,от обычного парня из Бьерстада? Она прошла — Ты наверное задаешься вопросом,зачем же я к тебе пожаловала? — наконец заговорила гостья. — Думаю да. — Симон удостоверился в возможности присесть рядом с ней на диван,и в конце концов приземлился. — Это насчёт Вильгельма. Блять — И что же именно вы хотели узнать?-Эрикссон взял все свои оставшиеся силы,отложенные на чёрный день в кулак,чтобы его голос не дрожал,и приготовился к самому ужасному разговору в его жизни. — Я не хочу чтобы ты навещал его в больнице. — она выдержала небольшую паузу. — и в принципе общался с ним. Ком мгновенно подкатил к горлу,и Симону показалось что он сейчас разрыдается. Ничто не могло испортить этот день,кроме настолько ужасных вестей. Парень посмотрел в сторону,лишь бы не уловить этот полный холода взгляд. Стоящие около двери телохранители пытались делать вид,что не слышат этого разговора. Беднягам итак с характером Королевы давалось не легко. — Что? — это пока все,что смог выдавить юноша в данный момент. — Если же ты не послушаешься..Мне придется принять соответствующие меры. Надеюсь мы поняли друг друга.И я прошу тебя понять меня как мать!-с этими словами она дала знак телохранителям о том,что они покидают это место,и быстро удалилась. Симон разрыдался. Он шел к этой встрече,и кажется жил ради нее,а теперь,человек который едва едва ведёт себя как мать Вильгельма,наверняка ее не интересует ничего кроме драгоценной короны запрещает хотя бы просто навестить принца. На ватных ногах тот поднялся по лестнице в свой воображаемый пузырь,но не смотря на истерику-позвонил Фелис. — Привет,кто прих… — стоило ей перевести взгляд на экран,и увидеть до ужаса красного от слез Симона,тревожно глотающего воздух,она застыла. — Симме?

***

— Пожалуйста,успокойся,мы что-нибудь придумаем.- — все попытки успокоить друга,были бессильны. Уже час кудрявая макушка лежит уткнувшись в подушку,и иногда слышались тихие всхлипы. — Мне запретила навещать его чертова Королева Швеции. — кричал куда то в потолок мальчик. — Теперь я начинаю верить рассказам Вильгельма о том,насколько она отвратительна. — чуть тише говорила Фелиция,стараясь дать шанс собеседника выплеснуть эмоции,и в основном говорила она,во время очередного потока слез. — Я как будто умираю. Это все повторяется снова. — Пожалуйста,Симме,отдохни. — умоляла Фелис,не в состоянии уже смотреть на такое безжизненное тело.-прошу. И тяжелели с каждой минутой веки,погружая тело в глубокую невесомость. Я скучаю Вилле,я умираю.

***

Новости о наследном принце за последние два дня Состояние кронпринца Вильгельма ухудшается с каждым днем Что происходит с 16-ти летним парнем? Королевская семья все еще отказывается как-либо комментировать данную ситуацию. О дальнейших событиях о жизни кронпринца смотрите чуть позже Шесть дней ничего нет. Ничего во мне нет. Я не смог заглянуть в твои глаза,и дыра в моем сердце увеличивается с каждой новой вестью,о твоем состоянии приходящем в негодность. Я вижу тьму. У нее твои глаза. Такие родные. Я скучаю. В школе становилось все более тягостно,ведь его нет за партой. Никто не будет смотреть на него с такой же любовью как он. Каждый день был подобный прошлому. Прошлый был симметричен следующему. Одни и те же вопросы каждый день: — Как Вилле? — Я не знаю. — Что с Вильгельмом? — Я не знаю. — Когда Вилле вернётся? — Я не знаю. Он ведь правда не знает. И от этого становится еще тяжелее,от незнания. Неизвестность — самая глубокая яма в которую может попасть человек. Все что я могу знать про тебя-это то,что тебе невыносимо плохо,болезнь поглощает,и забирает тебя с каждым днем все больше. С огромным пониманием к состоянию Симона относится не только Фелис,но и Мэдди,Стелла и Фредерика. Если раньше он в печальные моменты своей жизни не желал собеседовать с людьми,кто бы то ни был,но сейчас.. Какие то уютные посиделки с увлажняющими масками на лице,обсуждения буквально всякой ерунды,настольные игры и просмотр ужастиков на планшете Фредерики. За это время,проведенное в компании девочек,сами девочки тоже знали много нового о Симоне. Например об их личной жизни с Вилле. Он не рассказывал слишком интимные подробности,да и в принципе не углублялся,но самое основное было сказано. Подруги оценили такие истории,и обычно по выходным вечерам они собирались в девчачей комнате,и слушали какие нибудь рассказы Симона про Вилле,от которых становилось очень уютно. Но за что парень очень любил этих девушек — они никогда не требовали слишком много лишней информации. Что насчет Рош и Аюба? Да,они переписывались,но пока что не слишком много. Они не давили,зная какая сейчас ситуация,но изредка спрашивали как же все таки сейчас протекают его будни? В один из «депрессивных»вечеров из жизни Симме,уже после сказанного королевой,наконец было принято решение провести такую традиционную посиделку у него дома,и там же остаться ночевать. Мама отнеслась с пониманием. Линда относилась с огромным удовольствием к таким людям,делающим ее сына счастливым. Сара,к удивлению решила присоединиться. Это было обусловлено лишь: — Я что,одна ночевать должна? Весомый аргумент,и не приняли в компанию с распростертыми объятьями.

***

— Ты серьезно? Lana Del Ray круче!! — восторженно доказывала Фелиция Мэдиссон — Ты ничего не понимаешь! — закатив глаза протестовала Мэдди. — The neighbourhood намного лучше. — Я пытаюсь сделать алгебру,не кричите так. — попытался Симон,нервно зачеркивая неправильный ответ в тетради. - кстати Лана реально круче. — было добавлено,только уже шепотом — Эй!! — Симон,кажется кто то в дверь стучит. — поделилось догадкой Сара,тряся брата за плечо — Я пойду проверю,не разнесите мне комнату,умоляю. — жалобным голосом проговорил парень,и отправился вниз. — Если это Королева — не впускай. — крикнула ему вдогонку Фелис. Ничего не ответив,он продолжил спуск вниз,одновременно стараясь пригладить торчащие во все стороны кудряшки. Добравшись до желанного места,вспомнился тот самый момент неделю назад. Нет Он снова немного приоткрыл дверь,чтобы узнать кто же все таки стоит снаружи. Ебанный рот — Снова здравствуй. Я очень прошу впустить меня. — Королева говорила с ним,как с другом. — Здравствуйте ваше величество. — куда то в пол пробубнел Эрикссон. — проходите. - он чуть отошел от двери,позволяя телохранителям осмотреть дом,и в конечном итоге дать Королеве войти. — Называй меня Кристина,пожалуйста. — вежливо попросила она,и присела на то же самое место,что и в прошлый раз(чтоб его) Что это только что было? — Ладно,Кристина. — более холодно ответил тот,не желая чтобы она вновь испортила чудесный вечер,она ведь могла. — Ты злишься на меня.Но мне нужна твоя помощь. Какая нахуй помощь? — Я весь во внимании. — возможно остаток дня не будет безнадежно испорчен. — Как ты уже знаешь из различных источников. — она выдержала небольшую паузу. — Вильгельму не становится лучше,а только хуже. В сердце снова закололо,и захотелось пинком сослать отсюда эту ненавистную..Даму? — Да.. — Он отказывается есть,и единственное чего он хочет.. — Кристина зачерпнула в легкие побольше свежего воздуха и договорила. — увидеть тебя. Чего? Все это время,Симон думал,что Вилле возненавидел его и не хочет видеть больше никогда в жизни,а тут.. — Серьезно? — с запинкой произнес парень от шокового состояния. — Это правда. Ты,не хотел бы съездить завтра к нему? — в вопросе звучала огромная надежда на положительный ответ. — Я..Конечно,да!! — он начал так глупо,но так искренне улыбаться — Я пришлю завтра за тобой машину ближе к трём.-королевская особа собралась покинуть помещение,но резко остановилась,и сказала еще всего одно слово. — спасибо. Дверь захлопнулась,и глядя в окно можно было наблюдать,как чёрная машина отдаляется от дома,а за ней еще две точно такие же черных машины.. Наконец то слезы счастья. Я счастлив. Пожалуйста,не останавливайте это.. — Симме,можно еще дольше идти,мы решаем что посмотреть.. — возмущенная сестра пришла на звук захлопывающийся двери,но увидев крохотные капельки,образовавшиеся под глазами,уверенность в восстановлении адекватного состояния ее брата с треском пошатнулась.. — Симон? I don’t know why, I run away I make you cry when, I run away*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.